神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

2015-09-17 20:21:30 6点赞 26收藏 16评论

平常上班背的包包里放了很多小东西,都一股脑塞到包包的小口袋里,然后就是耳机线和笔缠在一起,钥匙把备用手机屏幕划得一道一道的,一直想买个收纳的东西把这些小物件都整理起来,取用也方便,一直没找到心仪的,某天逛淘宝,终于被我找到了。

这一环节是伪开箱,因为收到当时就被我直接拆开了,哈神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

包装的正面,大大的HANDMADE字样,下面小的才是品牌logo,这是标榜纯手工么,(后来看到实物发现的确应该是纯手工的,做工有些糙神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

盒子左上角的圆形图案中间有个大大的中文“白”“勺”的字,这个不是很明白是啥意思,有懂的值友么。

神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

盒子反面,标签上写着2015年9月10日,哇,新鲜出炉的,还有个二维码,不知道是微信还是什么,反正我是没扫。

神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

从盒子里拿出来的就是这俩,纯纯的subway热狗包装风格,外加一张保修卡,别无他物了。不对不对,应该还有一小包干燥剂,貌似被我直接丢掉了神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

扒开热狗包装,不对不对,是扒开这个收纳包的包装后就看到真身了,他有两种颜色,驼色和棕色,鉴于棕色个人觉得太重口味了,就选了驼色。

神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

可能不好直观判断东西大小,我就祭出我的千年备用机——黑莓来做个参照物。题外话,黑莓真的好用,可惜应用实在太少,等安卓系统的黑莓上市,估计又要剁手了。

神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

打开后是这样的,感觉比例有些怪,网上给的长宽参数我没找到(其实是懒),顺手拿过办公桌上的尺子量了下,大致是25cm x 19cm,厚度2mm。

神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

是不是上图的出现大家觉得太跳跃了,没错,我忘了拍没装东西时的图了,也懒得再补拍了,所以咱就跳过那一步,直接上收纳后的图吧。

里面一共六个收纳空间,貌似每个大小也不太一样,正好把我日常要带的这些线啊、笔啊都放进来。产品名称说是笔套,其实你要有个口红什么也是能放下的,所以我就不光用来放笔,就放了很多别的东西。其中,军刀是为了应急、毛爷爷是为了应急、数据线下面是2张创可贴,同样是为了应急,别问为什么,都是惨痛经验的历史总结。

除了这六个收纳,右上角还有一个放钥匙的地方(官方产品宣传图上是挂钥匙的),貌似还能挂u盘?U盾?,反正能挂什么大家自己随意啦。

神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

最后两张图贴个对比吧,一个是使用前,一个是使用后,至少这东西达到了我的预期,比想象中要实用。以上是本期开箱全部内容,谢谢大家观赏。

上个卡片,是搜索链接,大家有喜欢的可以去看看,卖家秀比我拍的好,我实在照相技术渣渣神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱

神秘卷轴:dpark 收纳笔套开箱dpark 笔套_淘宝搜索s.taobao.com