A.O.Smith 史密斯 空气净化器开箱

2015-09-18 20:15:02 30点赞 23收藏 62评论

虽说老家这边空气状况比较不错,但是介于附近港口污染日益严重加上新房装修,经过深思熟虑(主要还是家中有人价格比较优惠)还是决定入手这款空气净化器。宣传净化据说非常牛逼,CADR值高达750立方米/小时(CADR:(洁净空气输出比率)是美国家电制造商协会(AHAM)按照严格的测试标准进行测试得出的空气净化器输出洁净空气的比率。CADR数值越高,则表示净化器的净化效能越高。)本来下单之后通知十天之后才会有货,不料四天就到货了(大公司还是挺靠谱的)。

A.O.Smith 史密斯 空气净化器开箱A.O.Smith/史密斯 KJ-750A01 空气净化器欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购A.O.Smith/史密斯 KJ-750A01 空气净化器,想了解详情A.O.Smith/史密斯 KJ-750A01 空气净化器,请进入ao史密斯官方旗舰店的...¥8998天猫精选

买之前有预料到体积不小,下班之后和老爸两个人抬上楼。还好不是很重。

到家立马开箱(晚上家里灯光有电案还请见谅):

具体参数具体参数

赠送的两只滤芯赠送的两只滤芯

包装还算严实,史密斯发货都是从最近的仓库点发货,我这台净化器是用物流发的,包装完好,没有任何的损伤。一个人很轻松就能提起,两边的把手很人性化,机器下面带有四个脚轮,移动非常的轻松。

通过左右两边各有一个卡子打开上盖

上盖的背面有更换滤芯的操作介绍

A.O.Smith 史密斯 空气净化器开箱

拆开原装滤芯,正面淡蓝色纸质,背面蜂窝装的黑色,摇动可以听到沙沙声,感觉应该是活性炭吧,看起来用料十足,不过拿走两个滤芯之后就剩一个塑料支架,感觉价格确实有点高(内部的空气传感器和控制电路板可能价格比较高)。

准备开机

A.O.Smith 史密斯 空气净化器开箱

开机之后气体检测质量为中,大概过了十分钟就变成优了(我放在房间只有十几平)。

模式有:智能 睡眠 速净 三种模式

风速有: 高速 中速 低俗 三种模式

总体评价:

首先**较高,看起来还是很高大上的,使用起来也比较方面,而且开机噪音控制的非常好(非常非常的好)。

不过对于一般用户来说价格还是有点偏高,毕竟快要接近一万的机器。

新家装修中,速度及其缓慢。等搬进新家再做一个详细的使用测评。

A.O.史密斯 KJ455F-C15-F+ 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ455F-C15-F+ 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ440F-MA-B12-PF 家用空气净化器

A.O.史密斯 380B-FD 家用空气净化器

A.O.史密斯 380B-FD 家用空气净化器

A.O.SMITH 史密斯 KJ400F-A12 家用空气净化器

A.O.史密斯 750C-FP 家用空气净化器

A.O.史密斯 750C-FP 家用空气净化器

A.O.SMITH 史密斯 KJ-400A01 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ550F-B12-P 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ550F-B12-P 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ400F-B11-F 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ400F-B11-F 家用空气净化器

A.O.SMITH 史密斯 KJ350F-M01D3 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ1200F-B01 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ1200F-B01 家用空气净化器

A.O.SMITH 史密斯 KJ650F-B01 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ550F-B11-P 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ550F-B11-P 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ455F-C15-F 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ455F-C15-F 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ560F-B11 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ560F-B11 家用空气净化器

A.O.史密斯 400C-FD 家用空气净化器

A.O.史密斯 400C-FD 家用空气净化器

A.O.史密斯 KJ800F-C15-PF+ 家用空气净化器

• 这个内部价380就能买到

3800就能买到

但总觉得..这类产品的水很深,主打长期客户购买耗材..(剃须刀销售策略)。机身确实能做到风扇的价格,380个人认为是合适的 [抽烟] 不是黑,我是说认真的

• 刚出了净化国标?对甲醛怎么样这个大家比较关心!!

昨天有同学提醒是cado的专利权,去看了下cado的评测,效果应该还不错,这款机器应该在cado的700型号的基础上还做了加强。至少我现在使用效果很好,房间里的味道很快都能清除

• 艾欧斯密斯是做热水器的,这个是广东代工的,***

正宗南京货

• ao牌子虽然不是很牛 但它做的东西都确实不错 热水器 净水器 空气净化器 可能价格都有点高 但不是其他大牌那种贵而没实际效果

嗯,很中肯啊,主要是独资的,做的东西还是比较靠谱

同意,虽然貌似假洋鬼子,最起码亲身体验的热水器,至少安装都比别家要规范很多,东西细节上也能看出素质还不错。不过吐槽下楼主小一万买个空静,这价日淘都够批发了,有米之人啊

• 如果楼主真花了8000多买这个,个人也觉得不太值,真的!装修还不如材料到位,买个专业做净化器的牌子,价格控制在5000以内,我觉得还可以接受,个人感觉,请勿喷

实价还不到5000,公司内部价,9000这玩意我也不会买。

装个松下新风,一劳永逸

• ao傻球了,地地道道的国产品牌,打着美国的口号,又卖高价,真是卖给钱多**的人

品牌还真不是国产,机器国产。

• 我爷爷的爷爷就在用啊哦史密斯

。。。

• 只能说好巧才刚网申了ao史密斯

• 看图片我还以为是iqair

• 352也是750cadr啊,滤材还便宜

• 大北京九几年的房子,临街+老铝合金窗户常开,阳台到卧室门基本没有防尘效果,感觉自己住在灰尘之家……周末去北戴河2天回来发现自己ipad屏幕基本被灰尘盖满了,屏幕都看不清楚,真是想哭死,一个星期不打扫,地面上的灰尘就能改变地板的颜色。在这样的环境里,夏普净化器被灰尘完败,扫地机器人变成搅灰机器人,任何电子设备都对灰尘没有任何效果不说,向喷射的空气还会让屋子始终保持灰尘四散的状态,非常感人。
    在和灰尘对抗多年未果之后,我灵光一现的发明了一个一劳永逸解决战斗的办法——买房。
    每次从国外回来都觉得自己的肺像一颗石头。

• 不建议买史密斯的所有电器,老爸和表哥家新装修时,热水器,吸油烟机,消毒碗柜,都用史密斯的,三年左右全坏了。

哥,史密斯有抽油烟机和消毒柜吗?山寨的吧

我操我们家热水器用了七八年了 还好好的!你这山寨买的真可悲----

• 这一款是购买了cado的产品版权,稍加改动之后上市的,大家可以自行百度,外观几乎一模一样

• 这么大个子,就这么薄滤?

• 坐等大家点评 [高兴]

• 要用100年哦

• 以为899,最后一看快一万 [小怒]

• 只能说价高质低,而且国外没有这款,正所谓代工定制款。参考下这几款相对可靠的净化器去看看

• 买专业做热水器家做的空气净化器,对净化效果持保留意见

• 感觉徒有其表啊,其实看来看去还是代购IQair踏实