2015-09-19 15:02:23 98点赞 55收藏 100评论

本人第一次在张大妈发帖,感觉好紧张,略有点兴奋又有点羞射跟风低价入手 BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱 。关注BOSE SoundLink Mini 2有段时间了,感觉这货小身材大能量,最重要的是便携,随取随用,简直不能再方便。昨天看到有推BOSE SoundLink Mini 2,大家讨论异常热烈,纷纷表示要剁手。刚好下午bose专柜小哥打电话给我说周六定的货已到,让我有空去拿,嚓嘞!这能没空?下班立马杀向Bose专柜提货,本着重在分享的原则,吃过饭第一时间回来拍照,废话少说,先上图,刚拿到是这样滴:

有人说真是钱多人傻,国行坑爹价也买?nonono,穷人哪能hold住高贵的国行,本人3月份在bose入了一套家庭影院,送了个把积分,说是抵部分钱,当时没在意,只是想搞个蓝牙接收器而已,后来发现apple tv可以直接AirPlay至家庭影院,so,蓝牙接收器并没有什么乱用了,于是说服女王大人入了这货,个中曲折过程不表,本来喜欢一代的外观,新款两个配色都不感冒,女王发话要黑色,这哪敢不从,立马交钱走人,说是要等至少一个礼拜,没想到3天就到了,赞一个专柜跟风低价入手 BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱 先上个奶茶东链接

跟风低价入手 BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱Bose SoundLink Mini蓝牙扬声器II-黑色 无线音箱/音响【BoseSoundLinkmini】京东JD.COM提供BoseSoundLinkmini正品行货,全国价格最低,并包括BoseSoundLinkmini网购指南,以及BoseSoundLinkmini图片、SoundLinkmini参数、SoundLin...¥1880京东

国行价格感人,还好积分抵了780大洋,哈哈!不知道是不是张大妈最低价。看我啰嗦了这么久,大家估计也烦了,上开箱图,扯掉膜后是这样滴

清爽了不少,背面这样滴,原谅凌乱的背景和渣图跟风低价入手 BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱

箱子中两个盒子,抽出大的就是本尊所在了,且看

就这样机身还散乱的包着塑料纸,很不利索的感觉,强迫症患者估计要怒了!!!跟风低价入手 BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱 装配件的包装盒抽屉式设计好评!图拍的不好,大家凑合看

把所有配件取出来的样子,一个底座,一根usb线,一个充电插座,五个充电插头,国标、美标、欧标、英标、还有不知道什么标跟风低价入手 BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱 ,另外还有保修卡和说明书木有拍

最后主角上场吧,第一次你懂的,拍照时手都是抖的,图渣大家不要喷跟风低价入手 BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱

放底座上高了一丢丢,感觉这底座比较鸡肋,不知道有啥用,充电可以直接从侧面菊花充电,放菊花图,一个Micro USB口,一个aux口。

再来个俯视图,比一代少了一个键,从左至右分别是开机、音量—、切换、音量+、蓝牙,一代有个静音,这次木有了,使用上区别不大。

刚拿出来木电,立马充电试机,充上电开机,有英文提示,按中间键几次切到中文,艾玛!简直吓哭,这犀利的女声从这货中发出,感觉异常诡异,已经不是难听可以形容了,而且每次开机都有,大家入手后要有心理准备!跟风低价入手 BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱 敏感的兄弟请切换至英文,来看充电中的样子

充电时橙色小灯会闪啊闪,充满电后会变绿,蓝牙打开后指示灯是白色的,很简约,使用也很简单,手机打开蓝牙搜索配对即可,连接成功会提示,还是那个女声,你懂的,断开切换时也会有语音提示!打开音乐类appp或者直接播放手机里的歌,然后就交给小黑吧。跟风低价入手 BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱

使用感受:1、与一代比按键布局改变了,多了内置麦克风,可以免提接电话了,来电话时会提示,音乐会暂停,电话打完会恢复。

2、多设备切换很方便,只需一键搞定

3、续航时间从7小时变成10小时,还没用这么长时间,暂时还不能确定

4、配色不如一代好看,不过看习惯了黑色也不错,没见过白色开箱,专柜也没见过,期待白色开箱跟风低价入手 BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱

最后大家要问,扯了这么半天最重要的听感哪里去了?下面我从低频、中频、高频、解析、声场等方面展开讨论?nonono,我不是发烧友,音质也不是bose的强项,只是感觉这么小的身体能发出相对于自身体积不成比例澎湃有力的声音,已经很满足了。音质说得过去,便携性又高,做工颜值也不差,实乃居家旅行必备之良药!跟风低价入手 BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱

以上是我初步使用的感受,如有偏颇,绝非巧合!跟风低价入手 BOSE SoundLink Mini 2 蓝牙音箱