海淘那些事儿 篇二:Boy London英国官网直邮攻略(现在是五折打折季)

2018-12-26 17:33:15 5点赞 26收藏 4评论

先上个Boy London英国在线商店网址:http://www.leavetheboyalone.com/

官网5折打折季,有需要的童鞋不要错过哦!

Boy London英国官网直邮攻略(现在是五折打折季)

1977年由Stephane Raynor在英国创立了BOY LONDON,可以说是英伦街牌的鼻祖,曾是80年代音乐和服装文化的代名词。成立之初就打上叛逆的标签,不断以一种颠覆性的理念挑战传统的服饰行业,大胆经典的BOY英文图案、宽大的T-Shirt剪裁等等都是标志性特征。

Boy London英国官网直邮攻略(现在是五折打折季)

背景介绍完毕,下面我结合网上一些达人的资料,先说说所谓的英版、美版、韩版Boy London的区别:

1. 英版Boy London:上文已经介绍了,1977年在英国创立的该品牌,所以应该算是正统发源地了。

Boy London英国官网直邮攻略(现在是五折打折季)

2. 美版Boy London:美版是被英国批准在美国生产的独家版,也就是说美版的BOY都是 MADE IN USA 美国制造。从Boy London美国官网的介绍可以可看出,应该是2013年的时候年底那阵或者更早点开始成立的。

Boy London英国官网直邮攻略(现在是五折打折季)

3. 韩版Boy London:1995年, 由韩国公司 BOSUNG INTERNATIONAL CO., LTD 在本土抢注了英国知名街头鼻祖品牌BOY LONDON商标而诞生的韩国品牌,在模仿了BOY LONDON经典的设计元素上,依据韩国人的衣着风格,独家设计并发售了一系列不同风格的产品,并借助其大众的价格在韩国深受青少年学生群体的追捧。虽然,在英日等国因商标权问题未被准许发售,但近年依靠英国BOY LONDON 强势回归的浪潮中,BOY LONDON KOREA用其特色的韩式剪裁和面料,高调进入中国市场。

大家可能会问,怎么会有这么多种版本,其实大家可以这样理解:虽然都叫Boy London,但是英版美版是一个品牌,韩版和中国版又是另一个品牌,两者在品牌上并没有任何直接关系。当然,我不支持韩国的这种模仿(国人早就习惯了,哈哈~),但我也不会歧视任何一个版本,因为都有各自独特的风格,韩版之所以能火肯定是有它的理由和过人之处的。

如果各位淘友对品牌的正统性还是很敏感,还是跟着我下面的攻略走,购买英版吧。之所以在英国官网上购买Boy London的衣服,原因有三个。第一,随着某宝BL高仿的泛滥,我们现在已经很难分清真假,英国官网购买可以保真。第二,英国官网海购相对便宜(人在英国直接抢购折扣产品的可以忽略)。第三,英版的在中国专柜没得买,中国专柜都是韩版的。

铺垫了这么多,让我们赶紧进入今日的正题---Boy London英国官网直邮攻略:

再次上个Boy London英国在线商店网址:http://www.leavetheboyalone.com/

1. 首先大家登陆网站,选择自己喜欢的商品点进去,选择自己的尺码,并加入购物车。

Boy London英国官网直邮攻略(现在是五折打折季)

2. 商品全部选好并加入购物车后,点击“CART”就可以看到你的购物车里面的东西啦!可以选择Paypal支付或者直接信用卡支付。

Boy London英国官网直邮攻略(现在是五折打折季)3. 如果您是paypal支付,点击paypal图标后,会跳转paypal页面。然后登陆paypal后,会再次跳转到以下页面,确认账单地址和邮寄地址。由于是直邮,我当时填写的账单地址和邮寄地址保持一致。直邮运费相对便宜,一件夹克7.5欧元,一件夹克一件卫衣一件短袖12欧元,仅供参考。全部填写好后,点击“Place Order”。

Boy London英国官网直邮攻略(现在是五折打折季)

4. 最后跳转到支付成功界面,支付后大概15天左右就能到货。

Boy London英国官网直邮攻略(现在是五折打折季)

5. 同时,客服还会往你邮箱里发一份订单通知,以下为邮件的内容:

Boy London英国官网直邮攻略(现在是五折打折季)

6. 10天后,悲催地收到了DHL的被税通知,250税费+10元手续费,通过邮件方式把身份证正反面发给DHL,我是网上转账方式支付了税费,当然税费也可以到付直接交给快递员。

Boy London英国官网直邮攻略(现在是五折打折季)

7. 当然,如果你选择网上转账支付税费,清关后DHL会压着你的货物,直到税款到账才会给你送货,估计会耽误1-2天吧。总体来讲,我的到货还是挺顺利的。

打折季,大家抓紧时间吧!