2016-11-16 19:53:18 14点赞 22收藏 38评论

首先介绍下我寄几告别手动搅拌,迎来自动时代——Delonghi 德龙 EDG626DOLCEGUSTO 胶囊咖啡机 ,常年剁手、常年吃土死循环duaiduai(二声)它娘。

跟着ZDM剁手已经very very 久了,但是很少发表原创(因为知识不广,词穷)。最近心血来潮买了台德龙EDG626胶囊咖啡机,从此告别了我的速溶咖啡手动搅拌时代。告别手动搅拌,迎来自动时代——Delonghi 德龙 EDG626DOLCEGUSTO 胶囊咖啡机 (废话不多说下面开始晒了)

开箱照片:(请原谅我拍的渣画)这款咖啡机我是在TB马老板家购买的。

告别手动搅拌,迎来自动时代——Delonghi 德龙 EDG626DOLCEGUSTO 胶囊咖啡机Delonghi/德龙 EDG626DOLCEGUSTO雀巢胶囊咖啡机商家用小型全自动¥1290天猫精选

包装完好

使用说明书、保修卡、产品介绍证件齐全

使用的是雀巢咖啡胶囊,口味很多

咖啡机闪亮登场告别手动搅拌,迎来自动时代——Delonghi 德龙 EDG626DOLCEGUSTO 胶囊咖啡机 倾斜的小企鹅,造型美观

(下图为盗图,如有侵权请联系删除)

新机需要加水清洗试机。

开机后绿色电子显示格为水位,通过上面的滚轮来调节水位多少

拉开银色把手取出胶囊盒。蓝色与红色按钮分别控制出冷水和热水。

(蓝色按钮出冷水只适用于做冰咖啡,而冰咖啡胶囊只有卡布奇诺一种口味选择)

演示拿铁玛奇朵冲泡过程

拿铁玛奇朵需要使用两颗胶囊进行冲泡,先放入一颗牛奶胶囊,胶囊上面有显示水位格提示,

胶囊装好后放下银色把手,使用滚轮将水位调节为5格。点击红色热水按钮进行打奶泡。

奶泡制作中……

奶泡打好后加入咖啡胶囊,咖啡胶囊只需两格水位。

咖啡直接冲进奶泡里,层次感一冲即出告别手动搅拌,迎来自动时代——Delonghi 德龙 EDG626DOLCEGUSTO 胶囊咖啡机 (冲泡完毕)

总结:

优点:这款咖啡机确实很方便,外形小巧可爱,不占空间,瞬间加热,冲泡速度快,清洁方便……

缺点:使用时机器噪音有点大,虽然是可以忍受,但毕竟是有噪音。

图片有些渣,语言也不丰富,望大家见谅。(顺便晒下我家duaiduai照片,如果大家喜欢下次我会详细介绍它的告别手动搅拌,迎来自动时代——Delonghi 德龙 EDG626DOLCEGUSTO 胶囊咖啡机 )。

感谢大家耐心观看!告别手动搅拌,迎来自动时代——Delonghi 德龙 EDG626DOLCEGUSTO 胶囊咖啡机

• 收下收下~另问胶囊多少钱?

我在TB马老板家买的胶囊,平均52一盒。每盒16粒胶囊

。。。。重要的是。。16粒。。你怎么不说只能冲8杯。。。。。

• 请问这个出的拿铁和肯德基的那个现磨咖啡的拿铁比的话哪个好些啊,那个最大的用优惠券买15吧,今天试了新的香草拿铁,感觉还不错。

我没喝过肯德基的拿铁 [皱眉]

我今天晚上去肯德基尝下,明天回复你 [高兴]

• 买胶囊已经花脱我~~~几大千了。。。 [让你买]

• 沙发。紫薯布丁

• 压力偏小压力偏小

压力偏小又咋样,DG本来就是要求不那么高的人随便喝喝花式的。Nespresso和DG我都有,都做expresso反正我喝不出啥区别。

• 刚买了台EDG466,以前以为这号机器不用定期用专用清洁剂清洗,结果搞错了,说明书上特别注明了要用专用的清洁剂来清洗……这些专用清洁剂量少又好贵……哭,洗一次就洗掉一盒胶囊……

• 长期去沃尔玛淘快过期的胶囊,最后三月的时候基本是40多一点一盒,原价70,等于是六折了...一年喝4盒吧,平时一般都半自动,实在太懒的时候就胶囊

偶尔有时间喝咖啡的人,买这款足够了吧???

足够了,简单直给!想要是深入了解咖啡一些的话还是半自动,手冲啊…入坑了就别想出来了 [喜极而泣]

• 这咖啡机好丑.

• 这是不是昨晚亚马逊出的被“神价格”的那款???

• 这样的胶囊咖啡有无糖的吗

国外在售的有无糖胶囊

谢谢您自述自述自述

• 盯着猫猫看了好久

• @duaiduai它娘 请问这款机器压力杆向下压的时候是不是需要使大点劲儿