Benefit 贝玲妃 迷人双色蜜粉 简评

2015-10-24 13:31:08 8点赞 13收藏 12评论

名称:Benefit贝玲妃十全十美胭脂蜜粉

颜色:巧克力和浅粉双色

规格:10g正常规格

质地:粉饼

工具:带扁刷

Benefit 贝玲妃 迷人双色蜜粉 简评贝玲妃迷人双色蜜粉_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

Benefit 贝玲妃 迷人双色蜜粉 简评

看起来旧旧的,确实好久了

今天来八一八我用过的晒红吧,化妆水平一般,所以也不太用到晒红,可还是很喜欢彩妆的各种盒子。几年前歪打正着入了这款benefit贝玲妃的双色腮红,她有个很好听的名字:十全十美

Benefit 贝玲妃 迷人双色蜜粉 简评

一打开潘多拉的盒子,哇!美美哒

她有两个颜色:巧克力色带闪和浅粉色带闪。当时是想做腮红和阴影两用的,可是买来发现不会化就让她埋灰了,直到我遇到现在的男朋友,女为悦己者容嘛,随便刷了两下,得到了男朋友的极力赞美,叮嘱我以后都要用这个腮红和这个牌子的彩妆,哈哈,从此完全改变了我对benefit贝玲妃的差评。

来看看她的背面

使用起来也很简单:

1、盒子里面附送一个扁刷,毛的软硬程度我觉得恰好可以让抓粉量适宜,这一点benefit贝玲妃在设计上应该是有特别考量的,刷子也能放入盒子便于携带。

Benefit 贝玲妃 迷人双色蜜粉 简评

毛颜色有分截,长期上半部分毛抓棕色粉粉,下半部分毛抓粉色粉粉

2、刚开始可以少蘸取一点粉,像这样让一半的毛蘸到一个颜色,另一半的毛蘸到另外一个颜色,右手拿着刷子,保持蘸有粉色的毛刷在微笑肌上方眼睛下面,蘸有较深的巧克力色的毛刷在下方脸颊中间微笑肌,往脸颊后上方轻轻刷开,左边脸也是同样,与右边脸颊保持镜面对称,晒红的形状有点像倒八字。

Benefit 贝玲妃 迷人双色蜜粉 简评

让刷子的粉色毛对着粉色的粉,棕色毛对着棕色的粉,按图示箭头方向来回刷蘸取粉粉

晒红深浅根据个人喜好,一般肤色浅晒红也浅,打造一种淡淡的白里透出来的自然妆感,肤色深就可以稍微多上一点粉。

Benefit 贝玲妃 迷人双色蜜粉 简评

手背试色,供参考,左边浅一点的是粉色,上手不是特别明显,上脸会有反光效果挺好

这个规格很耐用哦,也可能是我化的少,与可爱系的晒红感觉不同,这款晒红让脸颊更有立体感,达到瘦脸的效果,帮助整个妆容变的更知性,成熟,优雅,落落大方。购于中国丝芙兰实体店,价格在230人民币左右。

Benefit 贝玲妃 迷人双色蜜粉 简评

对比benefit贝玲妃鼎鼎大名的蒲公英晒红、玫瑰胭脂水,当然这两款也是堪称经典,以后来介绍。这款晒红也非常别致,极具个性。我很爱她!

Benefit 贝玲妃 迷人双色蜜粉 简评Benefit 贝玲妃迷人双色蜜粉 7gBenefit 贝玲妃迷人双色蜜粉 7g图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】210京东

benefit 贝玲妃 蒲公英蜜粉

benefit 贝玲妃 蒲公英蜜粉

benefit 贝玲妃 猪油膏好无油虑哑光轻散粉 16g

benefit 贝玲妃 猪油膏好无油虑哑光轻散粉 16g

290元

benefit 贝玲妃 淘金时代蜜粉

benefit 贝玲妃 淘金时代蜜粉

benefit 贝玲妃 桃金双颊套装 (桃气佐治亚胭脂蜜粉#桃金色4g+加州阳光蜜粉#金粉色2.5g)

benefit 贝玲妃 糖果四色胭脂蜜粉

benefit 贝玲妃 糖果四色胭脂蜜粉

【官方正品】Benefit贝玲妃经典蒲公英流光飞舞高光胭脂蜜粉3g

benefit 贝玲妃 星河闪耀高光蜜粉套装

benefit 贝玲妃 阳光天使四色蜜粉 8g

benefit 贝玲妃 热力激情摇滚蜜粉 #玫瑰金色 5g

benefit 贝玲妃 热力激情摇滚蜜粉 #玫瑰金色 5g

300元

benefit 贝玲妃 蒲公英迷你套组 (蜜粉#柔粉色3.5g+流光飞舞蜜粉#花漾粉1.5g)

benefit 贝玲妃 热带风情轻纱蜜粉 #柔和浅古铜色 8g

300元

benefit 贝玲妃 加州阳光蜜粉套装

benefit 贝玲妃 加州阳光蜜粉套装

benefit 贝玲妃 反孔精英定妆喷雾(限定版双支装) 持久控油 生日礼物送女友

benefit 贝玲妃 加州阳光蜜粉

benefit 贝玲妃 加州阳光蜜粉