Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

2015-09-21 19:24:26 12点赞 9收藏 31评论

事情的经过原本是这样的:前几天,我们菊花帮的大姐大在扣扣上找我,问我有没有什么好的头戴耳机推荐2K以下,作为一个脑残粉Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 我当然义不容辞的给她推荐了大馒头Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机,作为一个萌妹纸,我当然深深的被大馒头的外表所吸引,不能自拔,可无奈口袋空空,只能作罢Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 (好像有点跑偏。,。)可是大姐发话了,大馒头不行,男生带不好看!重点!!是!男!生!戴!!!看起来这个里面好像有故事!!!我一下就兴奋了!!!Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 事实证明大姐就是要送给他谈了两年?三年?算了不记得了。。。(大姐我只是记性差,表打我!)就是好多年的男朋友!!!!!2k的礼物!!!我表示我也想要一个大姐版的男朋友!!!然后买买买!!Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 在否决了大馒头之后,这件事情居然就放下了。昨天晚上八点多无聊上大妈,居然看见在下午推HD558,苏宁易购的,(可是我对苏宁有阴影啊。。9号买个surface,一直不发,最后我一天打了无数个客服才告诉我供货商换了重新下单,立马自提才拿到,期间用了小十天啊!!作为包邮区的我表示非常不能忍!!Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 )但是好便宜啊才699,看了下我这儿还有货,不管了先下两个Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 一人限购一个哦~(对你们没有看错,我就是有两个电话号码的人Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 )付款,然后联系大姐,大姐说,HD558?699?买买买!Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机不过我真的不能接受558的外形,另外一单只能取消Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机移动端、限华中:Sennheiser 森海塞尔 HD558 开放式头戴HiFi耳机森海古典入门利器国行好价,低于海淘。森海塞尔HD558是一款采用开放式设计的头戴式耳机,带上后对外界基本没有隔音效果,不过同时也带来了宽阔...1707 dppai

今天早上迷迷糊糊的,正在睡梦中,你好,我是苏宁易购,我在你学校门口,麻烦出来取下快递。麻利的起来,穿上衣服就跑(对,我没有洗脸刷Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 )拿到东西,下面正式进入我的处女贴的开箱说~Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

衣服已经被我扒了,只剩下箱子,Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

这个脏兮兮的防盗的卡子到底是什么鬼。。。。。Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 我怀疑多半是存货

Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

反过来看一眼~好多字啊Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

确认是国行了~防伪标记Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

这个是参数啥的不会看!!!忽略Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

看到了封条~Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 剪刀君出动!Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 (剪刀君好脏啊,哎呀,不管了!)

Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

打开了打开了,好兴奋啊~Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

下面是感觉看不出什么细节的细节图。。。Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

映入眼帘的,森海的标准~Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

插头~

Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

衔接处,好像可以拔下来,不过我没干!

Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

头戴的两边都有HD558型号标识~简单明了表明身份我就是558哦~

Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

既然是耳机那就听听看好了,好像hd558是可以直推的,(还不是因为买不起前端Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 )网易云ing,放个马啪啪的《南山南》,好吧我没听出来有什么区别和自带的。。。换个加州旅馆,反正都是用这个试听。。。对我是一个跟着别人走的人Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机 感觉不错也~毕竟才开机十来分钟,期待后期煲开之后的表现。本人表示558看起来比598好看。。。不过我还是想要我的大馒头Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

我就是拆了大姐送别人的礼物有本事你们来打我啊~Sennheiser 森海塞尔 HD558 头戴式耳机

ED~么么哒