瞎刻无字牌!无字但是有花!

2015-09-27 18:58:25 8点赞 25收藏 25评论

此篇文章献给我之前的作品!。。。

无字牌牌 但是有花花图。刻工不咋样,用抽象思维看把!

准备篇

琢磨鸟刻刀,优点 便宜!

瞎刻无字牌!无字但是有花!啄木鸟雕刻刀_淘宝搜索s.taobao.com

木工黄金锉刀,掉肉妥妥的!

瞎刻无字牌!无字但是有花!木工黄金锉刀_淘宝搜索s.taobao.com

木材原材料!这个可以看自己喜好,什么花纹自己选~便宜,边角料!玩呗~

瞎刻无字牌!无字但是有花!DIY平安无事牌子_淘宝搜索s.taobao.com

电磨套装,期间崩了我一钻头。。。桑心中~

瞎刻无字牌!无字但是有花!琢美_淘宝搜索s.taobao.com

开始篇

我选的是一块黄杨木,细腻,花纹好看~先给用砂纸磨平了 方方正正的!

然后选一个图案,选的是一个小花的,然后画下来。

瞎刻无字牌!无字但是有花!

用金粉涂满里面的缝隙!

瞎刻无字牌!无字但是有花!派通 金粉_淘宝搜索s.taobao.com

这个金粉不错的。质量非常好,非常的牢固。

瞎刻无字牌!无字但是有花!

用钻头打上牛鼻孔,穿上绳子!okay!

下面这个是墨西哥黄金檀

看起来纹路很牛X的样子大气!

瞎刻无字牌!无字但是有花!

最后给抹上burt's bees护手霜。。。

完工

下一篇发琥珀!!看见虫子了吗!!哈哈哈

瞎刻无字牌!无字但是有花!

在这次的实践活动中,大家充分发挥想象力,在有限的时间里完成了这个无事牌的研发,实施工作,在此次的研发过程中,虽然遇见了很多困难但是大家都一一克服!从选材选料都是精挑细选!样样精品!最后无事牌,极品黄杨木无事牌!这个无事牌主要由几大部分组成,绳子,牌子,雕刻花纹,牛鼻孔,该无事牌可以祈福,可以祈祷也可以提高生活质量。

啄木鸟雕刻刀_淘宝搜索

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

盘缠金足金吊坠黄金转运串珠摆件女纪念定价投资金

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

BOC 中国银行 招财猫系列 信用卡金卡

• 那朵花太丑了。建议上紫檀或者金丝楠,金丝楠在光照下真的金闪闪,还有很多漂亮纹理。真的觉得雕花太丑,木头本身纹理就很美了

那您弄个作品炫一下。

• 还有,最后一段话是什么?无事牌制作大会的总结陈词?一次胜利的大会?

小编让写的。

• 是我不懂吗?那个花是那样子已经雕完了?。。。。

嗯,完了 。完事了。

• 无事牌,乃“无饰”的谐音,不是无字牌。。。有了雕花就变成了“有饰”牌了。。

可你自己在结尾都说是“无事牌”,你认识自己写的字吧?

举报成功~ [呲牙]

• 也真挺替你可惜的,手工很好,就是寓意差些,无字无事,有饰有事,因字生事。你看你这篇晒单,除了我,就只有另一个人批评你,除此之外就没有其他评论了。无视才是最大的轻蔑,尤其对晒单来说~

有字没字 有饰没饰的 强迫症把你。哈哈哈 难受死你~就这样~哇哈哈哈

信什么是你的信仰,我信我的信仰,你信的东西不要强加给别人,你要是强迫症那就是你的事儿了,我乐意那么干~ [脸红]

我信奥特曼 你也信吗?哈哈哈哈

你内心深处充满着阴暗所以你信什么都会报应给你,有字没字你都难受,有饰没饰你都难受,因为你内心承受不了这些给你带来的冲击,所以还是多看书,把迷信不可取,珍爱生命,远离邪教 [流鼻涕]

• 挺好看的紫薯布丁