海带宝SVIP众测转运666元 运费优惠券!

2016-08-29 13:42:07 5点赞 1收藏 8评论

身为海带宝SVIP ,已经转运了无数的物品了,对于海带宝的使用来说简直是太熟悉不过了,

辣么下面我来写一下海带宝转运的流程。

这次中了大奖海带宝666券真是喜出望外,同时在喜出望外的同时突然发现又得剁手了,而且剁手的数量应该不小啊。。。666得运多少东西呀。

第一想法是美国买些板砖,应该是价值低,运费高,花运费券比较值啊。。

因为这次的运费优惠券有效时间太短,遂试用大法办理了一个月美亚会员的试用(智慧如我)。

两日到货。妥妥的。

海带宝界面是这样的

首先要把美国转运地址填到美亚等购物网站的address里面

海带宝SVIP众测转运666元 运费优惠券!

然后直接在美亚等购物网站通过信用卡进行支付,本来还要买其他的东西了,但是接连被砍单,只能买那么多了。两双靴子,一双运动鞋,一双凉鞋,两个newskin液体***,一罐面膜,一共运费是400多元,上了一个3000的保险另外加三十元,还有加固,就是多绑些胶带。海带宝的速度真是快,从入库到到货一共用时13天,太快了。。。太快了,相比其他什么转运来说,服务速度 服务质量真是高很多,海带宝从一开始发展到现在真是进步挺大的。

海带宝SVIP众测转运666元 运费优惠券!

这里是美亚的购买记录,还有从6pm网站买的鞋,最近听说6pm包邮美国运费。。真要是能赶上666优惠券岂不是爽歪歪了!

海带宝SVIP众测转运666元 运费优惠券!

海带宝转运真是一个完美的体验,从入库照片到收货顺丰快递,真是一路无微不至的服务。

很棒海带宝转运,很棒什么值得买。加油