我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

2015-10-19 13:05:34 282点赞 294收藏 345评论

2009年初去深圳,当年六月份发现会展中心有深港澳联合车展,遂约一基友,想去见识下腿山胸林,然后一发不可收拾,随后几年几乎每年都去了!贡献了几百块钱的门票钱!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,对我等屌丝来说,去车展完全是为了看美女的!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 图片质量会越来越好,因为拍照设备越来越好了!硬盘被我一巴掌拍坏了,2014年的车模照片都没了,还好,空间还有!只是在下载下来都很差了!废话不多说,上图我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

2010年,

遥远的2010年,那时候的车展还没有限制,模特还是可以随意穿的我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,记得当初拍了很多大尺度的,**,随着我的铁砂掌,一并没了我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,神舟的笔记本,拿去售后检测下,坏了C盘和D盘,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 还想把F盘少女时代的1080PMV拷贝出来,**我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 !换硬盘的妹子说,不行了,硬盘已经彻底坏了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 !40G的MV,出道以来所有的!杰西卡我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 !~

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

上图的模特好像于娜啊,不知道是不是!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

黑色衣服的车模是我在车展上见过最漂亮的,没有之一!这个好像是500万像素的索尼卡片机拍的!质量不好见谅个!下边两张是网上下载的,别人拍的!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得索尼(SONY) DSC-W800 数码相机 黑色(2010万像素 5倍光学变焦 2.7英寸屏 26mm...【索尼DSC-W800】京东JD.COM提供索尼DSC-W800正品行货,全国价格最低,并包括SONYDSC-W800网购指南,以及索尼DSC-W800图片、DSC-W800参数、DSC-W800评论、DSC-W800...559京东

设备已经记不清楚是什么了,肯定不是这个,已经停产的索尼卡片机!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

外模的大长腿!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 又白又长

2012年

下边是ONE77,晒下车展的豪车,有这个就够了!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 同事女汉子的三星卡片机,记不清是那个了,昂贵的ONE 77在最里边,外边还有几个豪车包围!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 低端卡片机表示无能为力!太远了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,那时候的我还不怎么会用卡片机,只会按一下,然后拍下来!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得三星(SAMSUNG) WB35F 数码相机( 红色) 1600万像素 12倍光学变焦,24mm 超广...【三星WB35F】京东JD.COM提供三星WB35F正品行货,全国价格最低,并包括SAMSUNGWB35F网购指南,以及三星WB35F图片、WB35F参数、WB35F评论、WB35F心得、WB35F技巧...799京东

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

上图的好精致的小脸庞,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

上图的妹子这个角度感觉最好看了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,正脸没这个好看,就不晒了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 沟微露!

2013年,

下边两年拍照的设备好了点,无奈硬盘坏了,2010 2012 2013年的照片都是从空间下载的,当时也没选择高清上传,所以了,都不太清楚,美腿来临!

下边是尼康的D3000拍的,镜头18-55的套机头!最后一代CCD传感器的单反!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 那时候只想买个单反练练手,然后再出!

看下介绍吧(参数链接),CCD传感器低感比COMS传感器的画质好一些,原来还有中画幅还在用CCD传感器!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 要啥高感,要啥高速啊,低感画质才是王道!不过现在也都是COMS传感器了!CCD基本彻底**了!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得这个小孩子摸了下车模,然后车模尴尬一笑,十分好玩。我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 有前途啊,还不会走就知道动手了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,当年我有这觉悟就好了!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 我的宗旨是拍完上边拍下边,不好看的车模就只拍腿了,好看的车模更要拍腿了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 小梅花啊,小梅花,好一朵美丽的小梅花

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

上图红色衣服保时捷的车模是基友的女神,拍了几百张!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,基友拍完她就不拍别人了!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 好大两个。。。。。。。。。。。这是基友钻到人群最前边冒死拍的!iphone5拍摄!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 现场打碟,**,我这个外行都觉得好难听,直接看两个BO了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 筷子套!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 只想说车展拍摄是最让人**的事情了,什么闪光灯都不行,重点就是多拍,然后在里边挑,拍完之后后期调!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 模特斜上方一排灯,后边一个大屏幕,自带的闪光灯在好也没可能比人家的打光灯亮度高啊!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

下图是车展用的灯,在模特斜上方!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得这货是人妖,汗!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

2014年

2014年的图片太大,**啊,不能上传,然后我一张一张Q截图的!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 时光进入2014年,买了佳能入门级650D,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 算是有个能用的相机了!现在已经停产了,据说是因为蒙皮发白!我的已经发白了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 http://item.jd.com/854074.html我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 佳能700D,升级有限,祖传1800万COMS传感器!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

为了拍照我也是拼了,租了一个佳能85 1.2的人像头!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 **,在650D上相当于135的焦距了!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得佳能(Canon) EF 85mm f/1.2L II USM 远摄定焦镜头【佳能EF 85mm f/1.2L II USM】京东JD.COM提供佳能EF 85mm f/1.2L II USM正品行货,全国价格最低,并包括CanonEF 85mm f/1.2L II USM网购指南,以及佳能EF 85mm f/1.2L II USM...11499京东

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 第一次用这么大光圈的镜头,激动我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,把光圈一直放在1.2上,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 回来发现很多都是虚的!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

很古典的女人,拍了好多张,手好累,我甩了几下手,休息下,车模笑的好开心!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

裙子觉得很漂亮!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

小狐狸的纹身我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 你会唱小星星吗?

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

这个主持人好悲剧,我连拍两张都是白眼,第三张才正常了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

上图是展厅外边休息的车模,有一个护理的腰带,应该是腰伤发作了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 当车模还需要一个强健的腰!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

大众的车模都不错,奈何人太多了!四五层吧我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 最郁闷的就是几个拿IPAD拍照的,还是AIR!挡镜头啊!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 总结下650D和佳能85 1.2镜头优缺点

优点

1:屏幕是触摸屏的,还可以翻转,图像可以放大缩小,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 可以放大看你拍到的车模某个地方

2:Q键用起来比较方便,直接设置参数

3:佳能85 1.2镜头虚化感人,太感人了,主要是没用过别的人像头吧

4:650D的重量比较轻吧,起码相对于5D3一类的全画幅轻多了。

缺点

1:我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 不亏是牙膏厂,入门级万年不变的1800万像素传感器,入门级尼康算是比佳能有良心多了,D3200都两千四百万像素了,打印个40寸的照片还是需要高像素的!

2:85 1.2的重量有一千克,太有分量了,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,我的麒麟臂受不了了!那天拍了差不多一千张吧,感觉胳膊要肿 了!

3:塑料机身,没质感啊!

4:握持处蒙皮发白,起码我的已经发白了!用了两年了多了!

5:视频拍摄时对焦超慢,晚上拍摄视频时基本要不停的转动镜头对焦了,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

结论就是入门够用了,等自己觉得不够用时候在升级!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,本人摄影小白一个,都是愚见!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

索尼(SONY) DSC-W800 数码相机 黑色(2010万像素 5倍光学变焦 2.7英寸屏 26mm广角)

三星(SAMSUNG) WB35F 数码相机( 红色) 1600万像素 12倍光学变焦,24mm 超广角

Canon 佳能 EOS 5D Mark IV 全画幅单反相机 黑色 单机身

Canon 佳能 EOS 800D(EF-S 18-55mm f/4-5.6)单反相机套机

Canon 佳能 EOS 6D Mark II 全画幅单反相机

Canon 佳能 EOS 6D Mark II(EF 24-105mm f/3.5-5.6)全画幅单反相机套机

12099元起

Canon 佳能 EOS 5D Mark IV(EF 24-105mm f/4L II)全画幅单反相机套机

Canon 佳能 EOS 5DS 全画幅单反相机

Canon 佳能 EOS 5DS 全画幅单反相机

佳能(Canon)EOS 90D 单反相机 单反机身(3250万有效像素 双核CMOS 双核CMOS 45点十字对焦 WIFI/NFC)

Canon 佳能 EOS 6D Mark II(EF 24-105mm f/4L II)全画幅单反相机套机

佳能(Canon) EOS 800D 单反数码相机APS-C画幅 内置WIFI NFC 单机+18-55mm STM镜头+优惠套餐

Canon 佳能 EOS 90D APS-C画幅 单反相机套机(EF-S 18-135mm F3.5-5.6 IS USM镜头)

Canon 佳能 EOS系列 90D 单反套机 EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS

佳能(Canon) EOS 750D 单反相机入门级 学生初学者 照相机 高清摄像 佳能750D+18-55标准镜头 标准礼包

Canon 佳能 EOS M200 微单单头套机EF-M 15-45mm IS STM 白色

佳能(Canon) EOS 200D/200D II 2代迷你单反 数码单反相机 EOS 200D II 18-55 STM白色 礼包版

佳能(Canon) EOS 850D 单反相机照相机 4K摄像 vlog视频拍摄 EF-S 18-55mm IS STM套装 礼包版

佳能(Canon) EOS 90D 中端数码单反相机 家用旅游单反相机4K高清视频90D 佳能90D+18-55 stm镜头 标准礼包

京东 优选 SONY 索尼 DSC-W800 数码相机 黑色
京东 Canon 佳能 EF 85mm f/1.2L II USM 远摄定焦镜头