我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

2015-10-19 13:05:34 282点赞 292收藏 341评论

2009年初去深圳,当年六月份发现会展中心有深港澳联合车展,遂约一基友,想去见识下腿山胸林,然后一发不可收拾,随后几年几乎每年都去了!贡献了几百块钱的门票钱!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,对我等屌丝来说,去车展完全是为了看美女的!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 图片质量会越来越好,因为拍照设备越来越好了!硬盘被我一巴掌拍坏了,2014年的车模照片都没了,还好,空间还有!只是在下载下来都很差了!废话不多说,上图我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

2010年,

遥远的2010年,那时候的车展还没有限制,模特还是可以随意穿的我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,记得当初拍了很多大尺度的,**,随着我的铁砂掌,一并没了我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得神舟的笔记本,拿去售后检测下,坏了C盘和D盘,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 还想把F盘少女时代的1080PMV拷贝出来,**我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 !换硬盘的妹子说,不行了,硬盘已经彻底坏了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 !40G的MV,出道以来所有的!杰西卡我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 !~

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

上图的模特好像于娜啊,不知道是不是!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

黑色衣服的车模是我在车展上见过最漂亮的,没有之一!这个好像是500万像素的索尼卡片机拍的!质量不好见谅个!下边两张是网上下载的,别人拍的!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得索尼(SONY) DSC-W800 数码相机 黑色(2010万像素 5倍光学变焦 2.7英寸屏 26mm...【索尼DSC-W800】京东JD.COM提供索尼DSC-W800正品行货,全国价格最低,并包括SONYDSC-W800网购指南,以及索尼DSC-W800图片、DSC-W800参数、DSC-W800评论、DSC-W800...559京东

设备已经记不清楚是什么了,肯定不是这个,已经停产的索尼卡片机!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

外模的大长腿!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 又白又长

2012年

下边是ONE77,晒下车展的豪车,有这个就够了!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 同事女汉子的三星卡片机,记不清是那个了,昂贵的ONE 77在最里边,外边还有几个豪车包围!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 低端卡片机表示无能为力!太远了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,那时候的我还不怎么会用卡片机,只会按一下,然后拍下来!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得三星(SAMSUNG) WB35F 数码相机( 红色) 1600万像素 12倍光学变焦,24mm 超广...【三星WB35F】京东JD.COM提供三星WB35F正品行货,全国价格最低,并包括SAMSUNGWB35F网购指南,以及三星WB35F图片、WB35F参数、WB35F评论、WB35F心得、WB35F技巧...799京东

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

上图的好精致的小脸庞,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

上图的妹子这个角度感觉最好看了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,正脸没这个好看,就不晒了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 沟微露!

2013年,

下边两年拍照的设备好了点,无奈硬盘坏了,2010 2012 2013年的照片都是从空间下载的,当时也没选择高清上传,所以了,都不太清楚,美腿来临!

下边是尼康的D3000拍的,镜头18-55的套机头!最后一代CCD传感器的单反!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 那时候只想买个单反练练手,然后再出!

看下介绍吧(参数链接),CCD传感器低感比COMS传感器的画质好一些,原来还有中画幅还在用CCD传感器!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 要啥高感,要啥高速啊,低感画质才是王道!不过现在也都是COMS传感器了!CCD基本彻底**了!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得这个小孩子摸了下车模,然后车模尴尬一笑,十分好玩。我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 有前途啊,还不会走就知道动手了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,当年我有这觉悟就好了!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 我的宗旨是拍完上边拍下边,不好看的车模就只拍腿了,好看的车模更要拍腿了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 小梅花啊,小梅花,好一朵美丽的小梅花

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

上图红色衣服保时捷的车模是基友的女神,拍了几百张!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,基友拍完她就不拍别人了!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 好大两个。。。。。。。。。。。这是基友钻到人群最前边冒死拍的!iphone5拍摄!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 现场打碟,**,我这个外行都觉得好难听,直接看两个BO了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 筷子套!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 只想说车展拍摄是最让人**的事情了,什么闪光灯都不行,重点就是多拍,然后在里边挑,拍完之后后期调!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 模特斜上方一排灯,后边一个大屏幕,自带的闪光灯在好也没可能比人家的打光灯亮度高啊!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

下图是车展用的灯,在模特斜上方!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得这货是人妖,汗!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

2014年

2014年的图片太大,**啊,不能上传,然后我一张一张Q截图的!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 时光进入2014年,买了佳能入门级650D,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 算是有个能用的相机了!现在已经停产了,据说是因为蒙皮发白!我的已经发白了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 https://item.jd.com/854074.html我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 佳能700D,升级有限,祖传1800万COMS传感器!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

为了拍照我也是拼了,租了一个佳能85 1.2的人像头!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 **,在650D上相当于135的焦距了!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得佳能(Canon) EF 85mm f/1.2L II USM 远摄定焦镜头【佳能EF 85mm f/1.2L II USM】京东JD.COM提供佳能EF 85mm f/1.2L II USM正品行货,全国价格最低,并包括CanonEF 85mm f/1.2L II USM网购指南,以及佳能EF 85mm f/1.2L II USM...11499京东

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 第一次用这么大光圈的镜头,激动我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,把光圈一直放在1.2上,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 回来发现很多都是虚的!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

很古典的女人,拍了好多张,手好累,我甩了几下手,休息下,车模笑的好开心!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

裙子觉得很漂亮!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

小狐狸的纹身我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 你会唱小星星吗?

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

这个主持人好悲剧,我连拍两张都是白眼,第三张才正常了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

上图是展厅外边休息的车模,有一个护理的腰带,应该是腰伤发作了!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 当车模还需要一个强健的腰!

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

大众的车模都不错,奈何人太多了!四五层吧我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 最郁闷的就是几个拿IPAD拍照的,还是AIR!挡镜头啊!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 总结下650D和佳能85 1.2镜头优缺点

优点

1:屏幕是触摸屏的,还可以翻转,图像可以放大缩小,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 可以放大看你拍到的车模某个地方

2:Q键用起来比较方便,直接设置参数

3:佳能85 1.2镜头虚化感人,太感人了,主要是没用过别的人像头吧

4:650D的重量比较轻吧,起码相对于5D3一类的全画幅轻多了。

缺点

1:我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 不亏是牙膏厂,入门级万年不变的1800万像素传感器,入门级尼康算是比佳能有良心多了,D3200都两千四百万像素了,打印个40寸的照片还是需要高像素的!

2:85 1.2的重量有一千克,太有分量了,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,我的麒麟臂受不了了!那天拍了差不多一千张吧,感觉胳膊要肿 了!

3:塑料机身,没质感啊!

4:握持处蒙皮发白,起码我的已经发白了!用了两年了多了!

5:视频拍摄时对焦超慢,晚上拍摄视频时基本要不停的转动镜头对焦了,我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

结论就是入门够用了,等自己觉得不够用时候在升级!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得 ,本人摄影小白一个,都是愚见!我是腿控:这些年看过的深圳车展附摄影器材使用心得

三星(SAMSUNG) WB35F 数码相机( 红色) 1600万像素 12倍光学变焦,24mm 超广角

索尼(SONY) DSC-W800 数码相机 黑色(2010万像素 5倍光学变焦 2.7英寸屏 26mm广角)

Canon 佳能 EOS 4000D+18-55mm III 套机

Canon 佳能 EOS 90D APS-C画幅 数码单反相机

Canon 佳能 EOS 6D Mark II 6D2 全画幅单反相机+64G 内存卡套装

Canon 佳能 EOS 90D 单反数码相机 128G卡+包+UV镜套装

Canon 佳能 EOS 6D Mark II 6D2 全画幅单反相机(EF 24-105mm f/4L IS II USM套机)官方标配

Canon 佳能 EOS 5D4单反相机 黑色

Canon 佳能 EOS 5D4单反相机 黑色

Canon 佳能 EOS 1500D 单反相机套机(EF-S 18-55mm f/3.5-5.6 IS II)

Canon 佳能 EOS 5D Mark IV 全画幅 数码单反相机 黑色 单机身

Canon 佳能 EOS90d 数码单反照相机视频直播高清相机 EOS 90D 套机(18-135)旅行版

Canon 佳能 京东自营Canon 佳能 RF 35mmF1.8 RF35mm F1.8 MACRO IS STM广角微距微单R5/8镜头

Canon 佳能 EOS 200D2/200d二代 单反相机入门级 vlog 相机 II 2代套机 EF-S 18-55 STM 黑色128G套餐

Canon 佳能 EOS 250D +18-55mm IS STM 镜头 黑色 (200D二代200DII海外版)

Canon 佳能 EOS 200D II 18-55mm STM镜头套机拍摄必备套装

Canon 佳能 EOS200DII代 EF-S 18-55 STM 套机 白色

Canon 佳能 6d2 II 相机 专业全画幅数码单反相机 6D2机身配 EF 24-105 II USM拆 官方标配

Canon 佳能 200D II APS-C画幅 数码单反相机

• 从头看到尾,几年间LZ的设备换了几茬,然而拍照技术完全没有提高过,也是挺难得的。

[脸红] 只用过两个相机,10 12年都是别人的卡片机,不是我的!另外技术本来就一般啊,车展也不好拍,灯光好复杂,当然我也不爱P,水平也一般,没办法!凑合看看就好了!

• 通篇没见什么摄影水平,就看楼主口水一地,不过这么满足狼友的良心晒单,还是必须五星好评!

[喷血] 原本只晒图,不给过啊,然后加了废话和胡扯,没办法!我是无奈啊!我文笔本来就不行!理科男啊!

• 浪费了这么好的腿啊,深圳车车展一般般,但是有个内衣展,才真是。。。。。。。

[喜极而泣] 内衣展我也去了,有个跳钢管舞的还不错,我还录了视频,应该是去年吧!好看的根本挤不进去!

• 发现好现实啊,前面几乎没有模特的眼神是看楼主的,后期虽然没升级很贵重的设备,但是只是加了个红圈85 1.2就有很多模特眼睛看你了 [嘿嘿嘿]

[脸红] 其实模特要照顾180度范围的观众,能拍到看着镜头的照片纯属运气!

• 有种楼主每年就车展拍一次 然后时间都不动相机的感觉

然而并不是这样,经常以拍照片的名义约妹子出去! [脸红]

• 哥们发错论坛了吧?1024的赶脚

上次看一个拍了苏州车展的,我也想着发一个!

1024是什么,求解毒!

• 没看文字 看了三张图就不想看了

[阴笑] 随意看就好了,最后的那个外模我觉得挺漂亮的,所以拍了好像两百多张,文字是胡乱写的的! [邪恶]

• 要火要火要火。留名留名留名。楼主好人。。。。嘻嘻

[脸红] 图片都压缩了!

• 要么上半身没腿,要么下半身没脸,没几张全身的啊

有些脸不好看,只拍了腿,有些脸还不错,顺便拍了腿

• 这构图,后现代主义吗?

有腿看就行了,就不要吐槽楼主拍照了,这么多腿能玩多少年啊~~~~~~~

[鄙视] 当你在人山人海中勇敢的挤到最前边,拍上一张照片,能拍到就不错了,根本不管什么构图不构图了!

• 楼主,我赞美你

[喜极而泣] 谢谢赞美,有空还去拍

• 中下部分外国古典美女有几张拍的不错。coser太尼玛杀马特了。。

其实原图看着还不错,一上传就不行了,没了那种锐利的感觉!

• 楼主要学会对焦啊

第一次用85 1.2的镜头,激动,全程用1.2最大光圈拍的,所以虚了!开到2.2应该会好很多!

• 顶一下落幕,话说,这样拍多了,会不会审美疲劳到时娶不到媳妇? [得意]

估计楼主到时候已经不需要了 [击掌]

[狂汗] 你是哪个?????我去!

• 有些魔豆对焦不准,有些脸部光线太暗,因该用闪光灯,总体感觉650D配这么好的镜头可惜了 [邪恶]

[晕死] 光圈直接调到1.2,原来没用过1.2的,所以了,都虚了!闪光灯什么的都没用,现场的灯太亮了!

当魔豆脸部背光时,在适当距离下用闪光灯绝对有用,一般用加柔光罩,整体要控制曝光值,不能太亮了 [邪恶]

• 卧槽。我是来点赞的。你懂我是谁 [得意] [喜极而泣] [高兴]

[鄙视] 四弟!拍的一般,凑合看看就好了!

• 图太多,没几张可以看的 说了lz别生气 选几张好的 有些可以删了

我这里觉得这样,太多,拍的不咋样

[高兴] 本来就拍的一般啊,本来就是小白,凑合看吧!

• 车展时候挤在展台前面对着模特裙底一顿拍的男人基本分两类,谢顶猥琐中年,涣散萎靡屌丝 [无所谓]

十分赞同~ [赞一个] [赞一个]

[狂汗] 我只是远远的拍了腿!

• 不得不说PO猪的拍照技能需要加点了,建议加5点以上

[脸红] 技术本来就一般,拍着玩的!喷技术的随意吧,本来就很一般啊

• 这么好的看车时候你竟然看腿。。

[脸红] 车都看腻了,看了好几年,所以都懒得看了,也有拍车!