一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

2015-09-24 20:23:24 11点赞 7收藏 9评论

要我说,办宽带送的电话卡真是一个鸡肋得不能再鸡肋的东西。要是不用的话,总感觉有点亏;但要是用的话,毕竟老话说的好,“一入电信深似海,从此手机不好买”。所以,给这个卡找个归宿就变成了我最近的任务。但给这个卡买个iPhone有点不值,海淘一个带Google服务的Android时间长不划算,自己又好久不买国内的所谓安卓手机了,对国内这行情也并不是很熟悉,所以一开始还是有点没头绪。

想了想,还是从选品牌开始吧。小米、锤子,这都不是正经卖手机的企业,算了;vivo、oppo、htc的低端机又有点太低端了。最后还是觉得中兴华为靠点谱,于是在就大妈上搜了一下,然后就发现了这货。

一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAXZTE 中兴 N958St V5 MAX全网通4G版手机中兴V5MAX全网通版聚划算658老妈用电信卡所以一直关注千元内全网通一共就那么几款机型荣耀4A京东699没货大神F2报价799需要预定基本属于能买到的最...1093770 壮哉我毛里求丝

不到700?全网通?这以后电信要是不用了,移动4G卡也可以塞里面用啊!价格上基本就是现在最便宜的全网通了,2G ram对于备机来说够用了,其他参数不看也罢。

下面开箱

方方正正的一个盒子方方正正的一个盒子

开!开!

再开!再开!

没有多余的配件,就一块电池、一根数据线、一个充电器,还有薄薄几页说明书。不过看起来挺齐整,不错。但我以为那个电池是多送的,没想到我还是too young too simple...

一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

本来以为这里面应该有装电池的,我还在感叹这手机怎么这么轻呢,结果就被打脸了一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

我说我怎么一直按开机键也开不开机呢!坑爹呢这是!一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX 不过这颜色倒是挺鲜艳的一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

电池装上,开机!

一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

这UI我只能说比华为Emotion强,我感觉三年前就在一些主题app里面看过这种主题!还敢再色彩斑斓一点吗一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX预装的应用还是挺多的,不过还好没有运营商装的东西。说到这,我不得不感叹我们几大运营商之间的伟大情(ji)谊(qing),在中国移动的官方网店居然卖电信的定制机,一开机电信那黄不拉几的广告简直反胃。反正也准备过几天刷个CM的包,赶紧把这开机动画换了。

咱们再看看做工

一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

机背摸起来手感不错(为什么这句话我读好几遍都感觉很别扭),比较防滑,低端机也不要求把塑料做的像金属皮革一样,耐用就行。但是这个开机和音量键我怎么觉得按久了会出问题呢,就是一个简简单单的塑胶,未免也太对付了;而且卡扣有点松,真担心这塑料小头哪天被我给摔掉了一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

剁手兴果然名不虚传,这UI做的虽然不是很好,但好歹也维护个一两个版本啊,这预装的就是最新,我服一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

好吧,咱们最后看看中兴宣传力度很大的拍照功能

一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

中兴还专门预装了一个应用教用户拍照,我觉得还是挺贴心的。

一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

打开相机,右侧那一堆是调闪光调自拍什么的,左侧这三项分别是Auto、Pro、Fun三种模式,所谓Pro就是比Auto多了这几条线...果然Pro,果然专业一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

试用Fun模式下的静物,居然让我用三脚架...放心,我手拿的更稳一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

下面来张样照

现在的半备机,moto x 你值得拥有现在的半备机,moto x 你值得拥有

总的来说,这手机还是中规中矩的,不知道能不能应付得了日常的使用。不过初步来看,这已经是一个合格的备机了,估计价格也已经接近谷底了,缺备机的可以考虑入了。

最后再来一张样照伪自拍镇楼

也是用Fun模式拍的,感觉就是美图秀秀啊一个合格的备机:ZTE 中兴 V5 MAX

ZTE 中兴 A31Pro 5G手机 8GB+128GB 曜石黑

ZTE 中兴 天机 Axon 11 5G手机

ZTE 中兴 天机 Axon 11 5G手机

ZTE 中兴 A31 5G手机

ZTE 中兴 A31 5G手机

ZTE 中兴 Axon 40 Ultra 5G手机

ZTE 中兴 Axon 40 Ultra 5G手机

ZTE 中兴 远航20 Pro 5G手机

ZTE 中兴 远航20 Pro 5G手机

ZTE 中兴 Axon 30 至臻版 5G手机 8GB+512GB 轻咖

ZTE 中兴 Axon 30 Ultra 5G手机

ZTE 中兴 Axon 30 Ultra 5G手机

ZTE 中兴 Axon30S 5G手机

ZTE 中兴 Axon30S 5G手机

ZTE 中兴 Blade V2020 Smart 孝心版 4G手机 4GB+128GB 星云灰

ZTE 中兴 天机7MAX 智能手机 4GB+64GB 全网通4G 华尔金

ZTE 中兴 Blade V2020 5G手机 6GB+128GB 极光魅海

ZTE 中兴 Blade 20 Smart 孝心版 4G手机

ZTE 中兴 Axon 30 5G手机

ZTE 中兴 天机 Axon 20 5G手机

ZTE 中兴 天机 Axon 20 5G手机

ZTE 中兴 天机 Axon 10 Pro 4G手机

ZTE 中兴 天机 Axon 10 Pro 4G手机

• 这手机发热严重,速度不快,我用了的也是这个,也是全网通双卡双待的,用到现在感觉很慢

唉 又是一个暖手宝 用了快一周了 感觉还好 希望以后别热

• 选这货还不如MOTO G好用,也支持电信制式啊。剁手兴名不虚传,基本上别指望系统有什么大的版本推送,小打小闹的补丁升级有可能越升越卡 [抠鼻]

moto g 1g ram 总感觉不够用

• 真真剁手神器 [皱眉]

• 真真剁手神器 [皱眉]

• 过年时京东买了这个到手不能开机,后忽然自己开机巨发热,退了。

• 剁手兴名不虚传

• 可以换电池不错