2015-10-06 12:03:47 17点赞 17收藏 18评论

小狼关注张大妈不到2年,剁手不太多,关键是因为穷。从知道机械键盘开始,就渴望啊渴望,无奈,但凡加上机械两个字的键盘,小狼就得拿出1-2个月的烟钱,忍吧。前几天,刷屏,发现频道出现这个:

穷人首选:最便宜原厂轴 BenQ 明基 KX890 天机镜 机械键盘BenQ 明基 KX890 天极镜 机械键盘 黑轴普及版明基天机镜机械键盘cherry黑轴普及版直降至269元的历史最低价。如果有全品类券和白条券,可以做到更低。281110 winair

凭着对键盘的关注和对价格的敏感,感觉要上首页的节奏,速入,当时看库存仅剩4台!(关键还没忘了叠加苍蝇腿券-10)

2天等待,京狗快递到了!!!外面还是大塑料袋装的,直接装得键盘的外箱

扒光了,入手真tm重!请允许我用tm!没想到机械键盘这么重,后来想是钢板的问题。(小白)

左上角有锁开始快捷键的按钮,一开始查了半天不知道是干嘛的,还好没人知道我不知道穷人首选:最便宜原厂轴 BenQ 明基 KX890 天机镜 机械键盘

背面没什么可以说的,中规中矩,线槽根本没什么意义。四个点软胶皮的材质防滑,如图:

中间这个铭牌让我想起今天的新闻:只要130元,6变6s。华强北!

开箱没什么可说得,配件几乎没有,我还期待一个usb转ps/2头,没有……为什么说是穷人首选:259入得,小狼为了买这个键盘各位看官肯定猜不到小狼做了什么!当然不是卖身或卖肾,卖身不值钱,肾给6sp留得,小狼把10多年的烟戒了!我得天,我自己都服了我自己了!自从入了这个键盘,烟也不抽了,夜也不熬了,早上起得也早了,一口气上五楼不费劲!

烟戒了,怕弄脏键盘,当然也是省钱,哈哈。使用手感方面跟普通得键盘真的不一样,都说黑轴累,请原谅小狼是200多斤得胖子,就是有力,而且貌似手指自身重力都比你们这些娘娘们重,压力克数足够,穷人首选:最便宜原厂轴 BenQ 明基 KX890 天机镜 机械键盘还有那个被吐槽的打回车键,感觉就是个人习惯吧,反正穷人也没钱换键帽,大回车用起来方便! (海边虾虎便宜,是京狗小麦王-绝不是炫富穷人首选:最便宜原厂轴 BenQ 明基 KX890 天机镜 机械键盘

看看,入手后得战绩!我真穷人首选:最便宜原厂轴 BenQ 明基 KX890 天机镜 机械键盘 ……还好晋级赛的两场比赛赢了,白银1了。其实战绩跟键盘无关,这是个很难的游戏穷人首选:最便宜原厂轴 BenQ 明基 KX890 天机镜 机械键盘

听说下雨天,黑轴和干红更配哦……穷人首选:最便宜原厂轴 BenQ 明基 KX890 天机镜 机械键盘

晒单完毕,第一次,好不好就这样了-叼穷人首选:最便宜原厂轴 BenQ 明基 KX890 天机镜 机械键盘

(不要在意屌丝的bose)