2015-10-20 22:31:10 526点赞 110收藏 214评论

话说加入张大妈这么久以来,每天各种剁手剁手,今天必须来抱个尿了!!!!根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

看标题就知道,

根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯GENMU 根沐 PURE 飞机杯 值友爆料原文:亚马逊目前售价99元,领取价格下方满99减20优惠码实付79元包邮,其他渠道122元。896427 大伟6160

其实是因为看了这么多小伙伴的分享之后,我觉得自己也是可以尝试一下投稿。根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

可是思前想后,不知投什么,而且最近没有什么值得晒物的,买了些衣服,白菜价,想想还是先不投稿,直到我看见此物,好吧,其实也不是因为我十分需要,只是,觉得好玩买来试试看。连接在此。

亚马逊网直接订购,在评论区的小伙伴的怂恿之下,又加5元订了一个润滑油。当然评论区总是有大神,你们可以自己观赏。根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

货是在我出差的时候到的,亚马逊只保留5天,同时回来之后还要出差,所以回来之后为了防止其他突发事件,果断在大早上的去自提点提货了。

货到,开始晒图。根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

(图片加了标注,可能客户端的用户不能看见,见谅根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯 )当时我也在想,会不会包装上些什么飞机杯,撸撸杯神马的,让人号羞射,面对店员,我弱弱的说我有快递。

拿到之后,哎呦,啥都木写,淡定,签字,提交身份证,取货,深藏功与名。

底部也是亚马孙,还挺严实的底部也是亚马孙,还挺严实的

包装还是挺严实的没有什么压烂的痕迹,表扬一下,快递猿同志。根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

开箱就看见了我的宝贝开箱就看见了我的宝贝

其实开箱第一眼,我觉得会放光出来,其实还好,也就这样,内心是十分激动,好害怕会心脏受不了,昏过去根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

正面正面

润滑液背面润滑液背面

底部,大头底部,大头

这一只油能用多久我不知道,不过如果出差带着,会不会,和洗面奶神马的混掉?根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

斜向握持斜向握持

正面正面

斜向握持斜向握持

杯杯的包装盒是比较简单的风格,和我的iPhone包装风格,很接近,还是不错的。根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

开盖见说明书开盖见说明书

说明书1说明书1

说明书2说明书2

打开之后就看见说明书,正反面我都拍给你们看看,不过拍完之后到现在我也没再细看,根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

底部,封的还是挺牢的,应该是卫生要求底部,封的还是挺牢的,应该是卫生要求

取出来之后的外观,看见那戒指了么,我想你们懂了。外观圆润,气孔有封纸。为了卫生,根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

不小心撕破了一点不小心撕破了一点

送的润滑液送的润滑液

正面软胶正面软胶

本身附带一包油,然后撕开之后呢就看见一个洞洞,这就是以后经常进进出出的了根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

拔出软胶拔出软胶

里面还有块海绵,我就不拿出来了哈里面还有块海绵,我就不拿出来了哈

拔出来之后里面有一个海绵,可能是为了防止撞到底部会痛,不过,30cm的哥们,请自重根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

可随意揉捏可随意揉捏

正面握持正面握持

随意捏圆捏扁,我觉得这应该也能作为办公室的减压神器,根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

开头说了,要出差,所以当时我在店,第二天还得工作,我就不做使用评测了。

(我不是标题党,今晚我的第一次原创,就投稿了根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

敷张面膜碎觉,,,,根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯 撒花结束。

请看官点个赞喔根沐,今晚,就让我们告别第一次!GENMU 根沐 PURE 飞机杯

• 亚马逊的私密性是不是比较好

都一样,卖这类东西的,都懂得。

快递单上写了?

• 万一有同事用smzdm呢,不要告诉别人,明天会有一个以上的同事用奇怪的眼光看着你,其中一个,就是我

• 飞机杯晒单露脸第一人

要火的节奏

• 有手机号,又露脸 [邪恶] 这是找约吧

那里有号码??

哈哈哈,我也翻了一遍去找号码

• 其实我是来看评论的,但是看到LZ的真人秀,还是忍不住冒出来为LZ点赞了...

• 看大家在评论区这么活跃,我最后统一回复一次吧。1我是直男,我也没必要证明或不证明。2没有真人使用评测,买这个就是好玩,你们需要的可以自行采购体验并晒单。3欢迎大家在评论区各种逗趣玩笑,
    但是人身攻击和恶意诽谤我就不回复你们了,请自重。谢谢各值友。

敢不敢给我说说小绿号

• 能不能来张露脸进行时的照片?! [喷血]

• 我!擦!我!就!喜!欢!这!样!的!晒!单!

• 值得买里我只服楼主一人

• 普通青年用杯子,文艺青年用娃娃,2b青年用鲤鱼 [害羞]

• 值得买现在很多基爆的晒单楼主都说自己直男,是我的基达坏了还是直男变了。

• 買了個熟女型的,但用起來還是覺得太緊,可能我的***大了點 [害羞] [得意]

堵孔就紧了!

你很痛,它不痛

• 匿名失败了 [献黄瓜]

• 长的这么喜人一定是女孩子( *・ω・)✄╰ひ╯

• ***真大胆!

• 留个联系方式吧

• 敬你是条汉子

• 睡一觉醒来,评论区瞬间爆炸, [惊喜] ,各种无节操简单回复下热心的值友所关心的热点问题,我有女朋友,不约,谢谢 [欢呼]

估计这货就是女友送的

• 这种晒单不匿名,lz真的是勇气可嘉

• 居然敢真人秀,居然不匿名,居然头像还是本人。

不说啥了,点赞。

那些标题党匿名党们你们倒是看看啊。