好的,加入分体式蓝牙耳机阵营【QCY T2蓝牙耳机】开箱

2019-04-27 12:00:00 15点赞 10收藏 19评论

听歌有需求,地铁,飞机,高铁,公交,骑车走路,只要是不用脑子,超过20分钟的时间消耗我都选择听歌。同时因为上下班,出差经常背双肩包,过安检时背带挂着耳机绳会让你很难受,所以产生买一个蓝牙耳机的想法。

有一个包耳的索尼,冬天戴,夏天就选择小巧些的,颈挂式的也买过,趁现在分体的热度高,买一个尝尝鲜。

在大妈上,最近高端的就是索尼和苹果,价位超了,那我就考虑300元以下,这个价格看来看去就是QCY和RedMi,部分评论区的小伙伴都说,同一家代工,关键是红米的要抢,我不乐意,那么在4月11号的时候,正好看到QCY天猫店T2的预售,价格200不到,想着新品,而且T1的口碑还挺不错

QCY T2蓝牙耳机双耳5.0真无线运动跑步超小迷你隐形入耳式华为小米oppo男女通用599元天猫商城去购买

就买了。

12天的等待付尾款,然后3天从虎门发到上海。。。。好的,加入分体式蓝牙耳机阵营【QCY T2蓝牙耳机】开箱

(还不如抢红米)

正面包装盒正面包装盒

包装盒背面包装盒背面

内部内部

好的,加入分体式蓝牙耳机阵营【QCY T2蓝牙耳机】开箱

耳机套,数据线,说明书耳机套,数据线,说明书

充电仓,耳机本体,再下面是空的充电仓,耳机本体,再下面是空的

充电时充电时

充好电是白灯充好电是白灯

标注左右耳标注左右耳

两个都有麦克风两个都有麦克风

可双可单,一次成功,取出即连可双可单,一次成功,取出即连

好的,加入分体式蓝牙耳机阵营【QCY T2蓝牙耳机】开箱

主观使用感受 (仅代表个人)

外观,中等偏上,也算小巧,我自己看是觉的,这加起来四个的实体按键,未来赶比不了别家的,但是反正自己也看不到,别人凑不到那么近,无所谓,这样操作上可以功能多样一些,还是各有取舍。

舒适度,略差,有较明显异物感,重量是很轻,但还是体积大了些,我的左耳是包裹的很好,右耳呢,却感觉一直要把它推出来似得。还得多适应。

稳定性还可以,骑车走路,没事,还没健身跑步测试,在宿舍摇头晃脑了一会,还是挺牢的,(PS,我用的是大号耳塞套)

延迟方面,听歌,我用的是某易云,延迟没啥,看视频的话,我很少缓存下来看,昨天测了某鱼直播,延迟还好,感觉有延迟,又感觉像是心理因素。   但是,在我玩王者某药时,延迟很明显,玩了一会我就取下来了,不仅延迟,而且声音感觉像是在我2米身后传来,,,我不吃鸡,所以那个就没测试。但对我来说影响不大,我玩游戏都是外放,在外面很少游戏。

是否断连,会,但是很快又会连回去,有事还没反应过来,以为是手机通知,目前只遇到两次。还行。

操作方面,说明书忘拍了,总之一个耳机两个键,上面的都是功能键,左右耳操作后效果是一样的,下面的,左耳为音量减和上一首,右耳反之。功能较丰富,就是按键偏小,需要多适应。

音质方面,就是百元水准,虽然我不是专业的,但确实上耳就知道,声音有些寡,飘,主观认为,音质比不上13年我哥送我的JVC-HA-FX30,当然,可能是这根耳机煲了确实蛮久了。但是基本的中低高还是没有问题,反正基本不会在安静环境下听歌,这效果值这个钱。

好的,加入分体式蓝牙耳机阵营【QCY T2蓝牙耳机】开箱

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

优点

1,便宜不贵,性价比高。

2,外观个性,尤其是充电仓和抽拉式的设计,耳机较轻,方便携带。

3,操作简单,功能也实用,连接稳定。

缺点

1,个人佩戴有异物感

2,游戏有延迟

• 好贵啊,599嘛????

预购188,599那就太贵了

• IOS设置-音乐-均衡器-深夜 对音质有较明显提升

感谢(◍•ᴗ•◍)❤

• 用了一周多,说说个人感觉。音质很一般,听音乐平时用的m3s+隼+平衡线,差得非常非常多。但是非常方便,通话很清晰,佩戴舒适感比之前的t1s好不少,在公司左耳断联一天会遇到不少次,但是家里和路上很稳。带着跑了两次步,很牢靠

• 室外的测评,可以的

声音还可以,好像没有降噪

• 昨天晚上到手,用苹果手机打字声音会有延迟,看视频,听音乐倒没问题,音质还行说的过去,没有之前200多首发入的FILL的好,不过价格便宜就是了 [高兴]

• 我用着还好呀,某云听音乐来鲸鱼音效,音乐很不错啊,微信语音通话试了一下能听清 就是好像没有降噪

• 通话质量如何

• 速度好快,我昨天才入手

• 用着还可以,打游戏应该有0.5秒的延时,预购的时候下的手,等货等的真麻烦。唯一感觉麻烦的是,我这个人油性体质,耳机和电池仓总是有油脂和指纹,很无奈。

• 我的已经退回去换货了,左耳断连严重,严重到无法正常使用,扭下头都能断连。。

我的也是同样问题,客服说是手机问题,wifi有干扰,对于这种借口也是r了狗了

你的手机不支持蓝牙 5.0?

• ios打字延迟比较明显,看视频延迟不明显。

• 通话清晰吗

• 电话怎么样 麦克风收音怎么样 还有dts降噪怎么样 [皱眉]