2015-10-16 18:13:09 2358点赞 711收藏 491评论

小编有话说:#首晒#征集令刚刚发布5个小时,就接到了热情的值友们5篇首晒投稿!你们可看到小编眼角有感动的泪光闪烁?从中,小编选出了第一篇#首晒#,奉献给大家。这里小编想说,其他几篇投稿,晒单也是棒棒哒,但因为所晒产品本身不是非常具有独特性,就不加首晒的标签了,但随后会发布在原创的精华中,还请大家移步围观。这里也再次提醒广大值友,走过路过不要错过,快点击右上角投“投稿爆料”按钮,选择“原创投稿”,开始愉快的写作吧。

第一篇#首晒#真是精彩异常呢。MARBEL电动滑板非常酷炫,我们的值友踩在上面颇有柯南的风范啊,感觉还有哪吒的风范~对了,文末有彩蛋~千万别错过。这里也恭喜@疯筝 值友,请收下500金币。

#首晒# 像柯南般飞驰,世界最轻最快电动滑板MARBEL 全国首晒原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次每个人都有个Ta。你雪夜排队6小时等到Ta,你在灯火阑珊处蓦然回首发现Ta,你寻寻觅觅踏破铁鞋找到Ta,你百转千回不屈不挠追求到Ta。让你欢喜,让...1056143 原创小小值

没错,我曾经也是一个善使滑板的追风少年。

曾几何时,工作和生活让我们的步伐渐渐远离了少年时的飞扬轻快,转向了沉重而又逐流。人们行色匆匆间从一辆交通工具转移到另一辆,感受不到风的温度和大地的坚强,甚至不用将双眼睁开。

……

好吧,我装不下去了,其实我是在北京摇不到号而已。

既然摇不上号,那就只能挤地铁了。市内公共交通的通勤,很多时候矛盾的关键点就在于下车那1到2公里,对此国内外的厂家都琢磨出了很多点子。国内比较常见的有“风火轮”独轮车,还有电动滑板车。国外的玩家们则是纷纷拿出了各式各样的电动滑板,从上过TED演讲的Boosted(国内淘宝山寨者众),到我们中国人自己研发的最轻电动滑板Stary, 还有直接能用脚控制的ZBoard,无数的产品在迭代更新。下面我们列张表格来说说我的这台Marbel Board吧!

看了上面这张表,我们可以骄傲的看看Marbel到底是怎么回事了!

1. 全世界目前最轻的滑板,不到5KG,随便拎着上地铁!

2. 最高时速40公里,二环上也能滑!(说了玩请不要作死!!!)

3. 续航20公里,从青年路直接滑着上三里屯!

4. 电池融入板身,碳纤维包覆,一体化设计拉风十足

这么酷的一块滑板,虽然你还在等什么?赶快拿起电话订购吧!

什么?你说价格?1300美金…运费500rmb……

#首晒# 像柯南般飞驰,世界最轻最快电动滑板MARBEL 全国首晒Marbel Skateboard World's Lightest 电动滑板一直很喜欢研究电动代步工具,轻肯定是一个需求。这款应该是在Stary出来前地球上最轻的电动滑板,5公斤不到却能续航20公里以上,最高时速可达40...1151查看百科详情

1、艰难入手

#首晒# 像柯南般飞驰,世界最轻最快电动滑板MARBEL 全国首晒国外众筹网站初探:Kickstarter实战经历初探?没错!看到这么一个有点像高中生爱写的空洞无物的议论文标题又有点像现如今充斥各大媒体同样空洞的软文,你是不是以为某个逃课出来上...1044731363 疯筝

很多朋友可能对我上面这条经验有印象,没错,对于这款滑板,我等了一年零四个月

#首晒# 像柯南般飞驰,世界最轻最快电动滑板MARBEL 全国首晒全球最轻薄电子滑板 Marbel Board 可连接手机追风少年看过来。一家初创公司近日推出一款电子滑板MarbelBoard,号称全球最轻薄,仅重9.9磅(约为4.9kg),同时速度可以突破20mph(约为32km/h),支...82515

当我从什么值得买资讯中得到这款滑板的消息后,立马就喜欢上了,对比同时期的电动滑板类产品,Marbel实在太强太炫了!!!那还等什么,刚快下单吧!

当初众筹的时候,那帮美国小伙子表示咱6月底完成众筹,12月份渐渐发货。我参加众筹比较晚,估摸着年前怎么也能到手了,结果这一等就是一年啊。他们不断的道歉,不断的加料,不断的延期,终于在6月份给“早鸟”们发了出去。于是接着等啊等啊,等到9月份,咣当一个邮件,您的UPS已经发货了!老实说我当时开着会呢心都飞出窗外了。当时特别明智的填写了转运地址而没有让他们国际直邮,因为直到现在,一台国际用户的板子都还没发呢……

你以为下面就是转运到货,然后漂洋过海来到中国么?你错了!因为:

他们召回了!

一份电邮发了过来:对不起,这一批滑板有问题,遥控器容易掉线,我们要检查一番,于是眼看着发出去的UPS又回到了佛罗里达,终于在九月底,我心爱的滑板才踏上了横穿美帝之旅,从佛罗里达到转中仓库所在的俄勒冈有多远,有兴趣的朋友可以查一查。

在十一假期,滑板终于到了!

2、喜悦开箱

▼ 外盒还算精美,老美直接邮了这个,我在转中加了个外盒

▼ 打开以后,滑板安静地躺在里面

▼ 配件盒有贴纸封口,满足洁癖

▼ 滑板头上贴了各种说明

▼ 打开包装箱,里面有充电器,遥控器以及各种线,还有写着我名字的说明书哦!

▼ 硕大的充电器,比电动车那些小点

▼ 遥控器,做工极其粗糙!还标榜美帝制造

▼ 滑板前端有橡胶的封口,打开是USB和5525的直流接口,可以给遥控器和手机分别充电。不会有人边滑边玩手机的……而且砂纸在橡胶面极其不服帖,已经翘了!

3、真的爆炸

大家先看下面这张图,玩一下大家来找茬

没错,盒子上写着110-240V宽幅电压,但是变压器最高只能支持140V,这不是坑爹么!

于是,我是直愣愣看着变压器冒烟的!

没电还玩个茄子,拆开一开,坏了俩电容,俩高频变压,修倒是好修,但是在北京一次找齐还真有点难度,加之最近忙,没空去中海,得嘞,淘宝买个直流30V 5A电源吧。

200块钱花出去之后,终于给滑板冲上了电!

4、伪“到站秀”

冲上电就赶紧出去玩玩吧!!

那天没穿板鞋,作为一个双翘出身的追风少年,我不建议大家跟我一样穿运动鞋玩,板鞋之所以叫板鞋还是有其价值的!

顺便因为我没玩过长板,顺便穿了条特别肥大的牛仔裤和特别松的衬衫,避免“炸档”风险……板友们你懂的。

咱同事这摄影技术,真的,感觉比值得买每次拍活动和到站的小编还好!!!(小编看到别找我算账呀……)

当然,我这里也学习一把到站哈哈!

▼ 先摆拍一张!

▼ 砂纸的版面很容易灰不拉几的

▼正面定妆照

▼ 侧面

▼ 滑板头部是指示灯,可以显示目前模式和电量。APP尚未上线,今后可以利用APP查看行程,并制定自己的滑行模式。

户外的话遥控器粗犷的感觉还不错,为美国制造强行洗地

▼ 开关和尾灯,貌似因为他们来不及做夜行灯了,就在遥控器上改了个常亮的LED,美帝啊美帝……

▼ 看看轮胎和动力,皮带驱动总觉得有点不靠谱。但动力真的非常足!!

▼ abec-9轴承很给力,轮子刚来就这么脏,厂家到底试了多少遍!

▼ 上板!

▼ 最后的摆拍

▼ 走咯!(Starter模式)

#首晒# 像柯南般飞驰,世界最轻最快电动滑板MARBEL 全国首晒5、总结

虽然之前忐忑的在facebook上看到海外收货的玩家各种吐槽:

容易掉线、皮带打滑、齿轮飞出……

但我到手这一台,除了上来干爆了充电器之外,天天通勤非常良好。因为是长板,所以很稳,单位的同事们尝试以后都觉得上手很容易,然后一问售价和购买渠道又纷纷觉得我疯了,╮(╯▽╰)╭

外带体验:除了10磅的重量拿在手里还是有点沉以外,基本比较良好。上地铁的话没地方抓是个问题,我个不高,抓手里显得很费劲,估计180大高个啥的应该没有这种问题。

续航:情况还好,我每天上下班除了地铁大概二公里,用了一周电还很充足。

动力:ECO模式动力已经很充足,SPORTS模式更是提速非常明显,稍微一推拨杆就蹭的出去了!

遥控器:除了第一次连接,基本打开就用,拨杆阻尼适中,整体握感也不错,总而言之很靠谱

6、写在最后

因为比较仓促而且周末出差,就先写到这里,有什么问题大家可以直接在这里问,必然知无不言,言无不尽。

等多体验一段时间后,我会结合视频跟大家详细说说这款滑板的,常见的几款滑板诸如Boosted和Stary等放在一起的对比(当然我没有都买,但是忽悠朋友买了)也会在下一次放出。请大家多问,到时候集中Q&A嘿嘿。

最后的最后,自然是征婚广告啦,本人男,后面怎么说的来着……哦哦,现在我也有四个轮子的人啦!!这条件是不是杠杠的!

京东京造轮滑鞋锁轮装置儿童溜冰鞋可调初学入门直排轮八轮全闪 【八轮全闪】珊瑚紫单鞋+工具 M码32-35(适合5-9岁)

酷际哈雷电动车上班代步电动滑板锂电车宽胎坐骑成人电瓶车摩托车

2028元起

HEAD 海德 滑板成人儿童双翘板龙年四轮滑板车 79cm专业动作轮/熊猫 板包套餐

海德(HEAD)滑板成人儿童初学专业板动作刷街青少年双翘板龙年四轮滑板车 79cm刷街闪光轮/星空 【闪光星空】板包套餐

海德(HEAD)陆地冲浪板专业滑板陆冲板成人初学者刷街代步slide路冲H6雪山蓝 H6-雪山蓝(32in)

海德(HEAD)滑板专业长板平花全能舞板男女生公路刷街代步H20LS12飞扬粉

海德(HEAD)儿童滑板初学者宝宝四轮滑板车男女孩可调节双翘板H22SKK04G 星球 火山星球宝宝

海德(HEAD)儿童滑板初学者宝宝四轮滑板车男女孩可调节双翘板H22SKK01P章鱼 粉红章鱼宝宝

海德(HEAD)滑板成人儿童初学专业板动作刷街青少年双翘板龙年四轮滑板车 79cm专业动作轮/情绪 【情绪款】板包套餐

海德(HEAD)滑板成人双翘板儿童青少年初学者滑板车刷街专业板H23SK24小情绪

海德(HEAD)儿童滑板初学者宝宝四轮滑板车男女孩可调节双翘板H22SKK03B魔法 魔法星球宝宝

海德(HEAD)滑板成人双翘板儿童青少年初学者滑板车刷街专业板H22SK19滑板兔

海德(HEAD)滑板成人双翘板儿童青少年初学者滑板车刷街专业板H22SK16朋克 朋克鸭

海德(HEAD)儿童滑板初学者宝宝四轮滑板车男女孩可调节双翘板H22SKK05P 章鱼 章鱼海盗宝宝

海德(HEAD)滑板成人双翘板儿童青少年初学者滑板车刷街专业板H23SK25 涂鸦

海德(HEAD)滑板成人四轮双翘板青少年刷街动作专业板H21SK16闪光轮 无中生有 无中生有-闪光款