Kindle Paperwhite3 使用一星期报告

2015-09-27 09:22:58 24点赞 19收藏 24评论

几年前kindle第一代发售,心中无限长草!深刻研习后发现当时入手的几大弊端。1.资源太少,转换费劲。2.无夜灯功能,夜晚读书非常难受。3.操作较为复杂,联网不稳定,我就想安安静静的读会书。4.非高清屏幕,实在强迫症接受不了。前段时间kindle终于更新到我们满意的阶段了:1.有了高清 300ppi。2.携带夜晚阅读灯!3.当当、亚马逊等书籍的kindle版本越来越丰富!我认为我可以入手了,于是就一直潜伏张大妈身边,但由于本人手残加拖延症,于是总是没有等到最合适的价位。后来媳妇说,别等了省那50一百的了,我一看媳妇都同意了,就默默的等最新一轮优惠拿下,最后入手价位为850+。

Kindle Paperwhite3 使用一星期报告Kindle第7代Kindle Paperwhite3全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 w...【亚马逊(amazon)MID/平板电脑Kindle Paperwhite 第三代】苏宁易购(suning.com)提供Kindle第7代Kindle Paperwhite3全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 w...¥958苏宁易购

其实这是我第一次苏宁购物,因此对物流不太满意,太慢。。。好了言归正传,3天后我收到了KINDLE,欣喜若狂,这么长时间终于拔草了!

Kindle Paperwhite3 使用一星期报告

东西实在是太少,只有一个配件,但毕竟够用,现在充电插头这么多,基本也是环保策略的一种把

Kindle Paperwhite3 使用一星期报告

拿到手里的那一刻感觉就是很轻,很薄,很小,但看到显示屏打开的那一刻才知道什么叫惊艳!

Kindle Paperwhite3 使用一星期报告

300PPI真不是盖的,超级清楚,超级清楚,超级清楚(重要的事情说三遍)!图片显示也很清楚!

Kindle Paperwhite3 使用一星期报告

马上连上了亚马逊的账号,开始购买书籍

Kindle Paperwhite3 使用一星期报告

但深感背面是指纹收集器!!!!!刚一上手九这么多指纹!好在我算好了时间同期间马云家的外壳送到

Kindle Paperwhite3 使用一星期报告

有kindle就不能不和iPad做比较,比iPad轻是最大得特点,有时候看电子书,iPad砸下来真的容易被砸死!

总结下吧:

1. 电子书患者必入,高清屏幕真的不伤眼,夜灯的加入方便不少,有阳光能看清。

2. 超薄轻盈,这么小得体积可以携带上百本书

3. 美中不足,反应速度还是有待提高,据其他网友所说已经比上代不知道提高了多少,但还是偶有卡顿

4. 从kindle上下载书籍很方便,但就是下载速度很慢,发现很多基友都有类似问题,用了些网友的方法至今不能根除这个问题,下载速度很不稳定,但一本书也就几MB的状态下肯定是够了。

5. 杂志等资源还是相对较少,要是想看推送或者杂志之类的还是算了把。

6. 毕竟只用了一周,给给位值友提供个参考,希望大家在张大妈的带领下花花花花!!!

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis2 电子书阅读器 香槟色 32G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Kindle Oasis 二代电子书阅读器 银灰色 8G

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 8GB 7英寸 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

Amazon 亚马逊 Fire 平板电脑

• 在用1代,表示忍受不了缓慢的速度和显示效果,一直吃灰中。京东699抢了台3代,到手再看看效果吧

1代实在受不了,但你入手3代价格非常诱人啊

• 前天刚抢了699那个,还不知道啥时候能到

哇塞你们的价格都好诱人⋯⋯我从来抢不到

几天了还没物流信息出来 [哭泣]

• 能给个壳的链接么

淘宝随便一搜 看样子选的啊,无特别功能

• lz 推荐下你买的套套,希望有休眠功能的(虽然我不知道休眠功能干嘛的),最好还有手套环的。

平常按1下关机都是休眠呀

我就淘宝随便一搜的,销量最高,带休眠,因为图便宜,所以没选质量特别好的,能偶尔防护下就好

• K3,499都用过,性价比K3最高。准备入KP3了,只有晚上能看会书的无背光建议勿选!

一定带夜读,要不然太闹心

• 同款保护套 [高兴]

好巧哈哈
    有缘人

• 前几天都不用抢,随便拿,我网易抽奖抽到一个,699那个想退都退不掉

这么好的事699原价出给我呗

兄弟在哪抽奖 京东699的没了

• 699价位,这是京东商城全球购的价格,高于这个价格都是耍流氓……你这价买高了,不是差钱的问题,有100买个壳加膜好不好……

• 问下,他着背光夜里看时间长了会不会不舒服?