Kindle Paperwhite3 使用一星期报告
几年前kindle第一代发售,心中无限长草!深刻研习后发现当时入手的几大弊端。1.资源太少,转换费劲。2.无夜灯功能,夜晚读书非常难受。3.操作较为复杂,联网不稳定,我就想安安静静的读会书。4.非高清屏幕,实在强迫症接受不了。前段时间kindle终于更新到我们满意的阶段了:1.有了高清 300ppi。2.携带夜晚阅读灯!3.当当、亚马逊等书籍的kindle版本越来越丰富!我认为我可以入手了,于是就一直潜伏张大妈身边,但由于本人手残加拖延症,于是总是没有等到最合适的价位。后来媳妇说,别等了省那50一百的了,我一看媳妇都同意了,就默默的等最新一轮优惠拿下,最后入手价位为850+。
Kindle第7代Kindle Paperwhite3全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 w...【亚马逊(amazon)MID/平板电脑Kindle Paperwhite 第三代】苏宁易购(suning.com)提供Kindle第7代Kindle Paperwhite3全新升级版6英寸护眼非反光电子墨水触控显示屏 w...其实这是我第一次苏宁购物,因此对物流不太满意,太慢。。。好了言归正传,3天后我收到了KINDLE,欣喜若狂,这么长时间终于拔草了!
东西实在是太少,只有一个配件,但毕竟够用,现在充电插头这么多,基本也是环保策略的一种把
拿到手里的那一刻感觉就是很轻,很薄,很小,但看到显示屏打开的那一刻才知道什么叫惊艳!
300PPI真不是盖的,超级清楚,超级清楚,超级清楚(重要的事情说三遍)!图片显示也很清楚!
马上连上了亚马逊的账号,开始购买书籍
但深感背面是指纹收集器!!!!!刚一上手九这么多指纹!好在我算好了时间同期间马云家的外壳送到
有kindle就不能不和iPad做比较,比iPad轻是最大得特点,有时候看电子书,iPad砸下来真的容易被砸死!
总结下吧:
电子书患者必入,高清屏幕真的不伤眼,夜灯的加入方便不少,有阳光能看清。
超薄轻盈,这么小得体积可以携带上百本书
美中不足,反应速度还是有待提高,据其他网友所说已经比上代不知道提高了多少,但还是偶有卡顿
从kindle上下载书籍很方便,但就是下载速度很慢,发现很多基友都有类似问题,用了些网友的方法至今不能根除这个问题,下载速度很不稳定,但一本书也就几MB的状态下肯定是够了。
杂志等资源还是相对较少,要是想看推送或者杂志之类的还是算了把。
毕竟只用了一周,给给位值友提供个参考,希望大家在张大妈的带领下花花花花!!!