懒AI患者:一个法律狗的EDC

2015-12-04 16:30:00 80点赞 149收藏 144评论

认识张大妈以后,已经把睡前看书变成了睡前剁手!几乎天天有所斩获!从天天埋怨媳妇剁手,到现在已不能自拔,我们小区的任何公司的快递小哥都认识我了,并和媳妇在今年双十一创造了小区物业单日代收快递之最!物业的工作人员见到我取快递都疯了.....

言归正传,看了张大妈上的#最美翻包#,已经摩拳擦掌,但可惜懒癌重度晚期患者,照片照了好久,就是懒得写.....也可能是上次写文章被各位值友吐槽的受不了了。发现这世道还是嘴下留德比较好,切勿拿自己的道德、审美、好恶的标准来要求他人,毕竟网上随便说说的法律责任的不好追究,只能以自律相要求。跑题了懒AI患者:一个法律狗的EDC ......好了,先简单介绍下自己的日常生活吧,毕竟这高大上的EDC是根据每个人的生活工作习惯相联系的。本人法律博士在读,因此基本就两点一线,学校(律所)----家,又生活在冰城哈尔滨,半年的冬天基本不外出,开车时间居多,冻到你上个厕所都恨不得开车去,所以好多日常工作生活用品是放在车上(已经成了第二个家,懒AI患者:一个法律狗的EDC )。所以包里的东西比较少,基本都是正常必须用品。先看看我的包吧。

懒AI患者:一个法律狗的EDC

本人深度格子控,因为偏胖,所以除了纯色能掩盖肉的就是格子了,所以衬衫也好,包也好基本都是格子,有了格子也就不能摆脱**品牌burberry,本人觉得与LV夸张的格子和其他品牌硕大的LOGO来说此品牌更容易驾驭些。从左到右,从上到下依次为手拎包,钱包,笔记本,KINDLE,笔,钥匙链,相机,充电宝,四种药,耳机。下面深度分解。

懒AI患者:一个法律狗的EDC

此包款式不知,是友人从腐国帮忙带回,只知道当时入手7000,价位能接受就买了,在一个该包大小非常适中,男的拎不大不小正好,因为本人跟法律相关的文件相对来说偏多偏大,所以该包很能装,最多装过一个15寸的macpro和两个快要撑坏了的牛皮纸文件袋,还有若干杂物,拉链轻松拉上,毫无压力。只有一个缺点就是该包在冰城零下30°左右的时候皮质偏硬,但很有型懒AI患者:一个法律狗的EDC

懒AI患者:一个法律狗的EDC

该钱包自然不用说也是中了格子的毒。是天津佛罗伦萨小镇购入,当时只是发现格子的颜色和我的包很配,假期那和国外差不多就入手了,大概好像是2700购入。具体价格记不清了。正如前文所说本人经常开车外出,包起始不怎么带,所以钱包就充当了我手包的作用,手机、笔、钥匙基本一股脑全扔里面,应该说还是很能装的。本人亲测,此包最多装过近2万新钞,拉上拉链稍显费劲。(本人招商银行脑残粉,大家轻喷。)

懒AI患者:一个法律狗的EDC

此本于大连一个不知名卖文具的店购入,当时好像这种复古的皮质笔记本还不流行,第一眼就被这种感觉给吸引了所以90元购入,用到现在,除了抗造之外,还因为媳妇当年和媳妇还在处对象的时候封皮的话不舍的丢掉啊哈哈

懒AI患者:一个法律狗的EDC

凌美的笔,人人都有**的虚荣心,这不难理解,我买东西也是如此,总想物美价廉的装下13,但这笔可真是无意入手。当年凌美刚入中国,鄙人出差到京城,晚上去西单大悦城溜达,无意看到该柜台,适用了下感觉顺畅无比!!当时的感觉简直无法用语言形容,加上这种磨砂的外观非常喜欢,就直接入手了。当时还屯屯的不认识这个牌子,回来之后问度娘才略知一二。一用就是3年,从未出过差错,结实耐用,其笔杆因为是所料已经被我摔出无数个小坑。

懒AI患者:一个法律狗的EDC

BV的钥匙链是媳妇送我的礼物,当时也是屯的一B只知道LV等品牌,对BV毫无认识程度(值友轻喷)懒AI患者:一个法律狗的EDC ,就感觉这个编织的皮链子这么贵......就一直没舍得用。总感觉这皮子太娇气,钥匙链吗就要抗造啊,直到媳妇说你是不是不喜欢啊,不喜欢我就送别人了,才赶紧小家子气的用上。(其实不瞒各位看官,我之前的钥匙链是看变形记刚万达电影院抽奖送的懒AI患者:一个法律狗的EDC )。我已经丢了无数个U盘,简直有时候都受不了自己,用了一段时间云盘,但发现没网的时候是真别扭,还得弄一个U盘,突然有一天楼下的COSTA搞活动,存钱送会员卡U盘(U盘和会员卡在一起那种卡片式的),当即就办了,后来用着用着卡丢了,U盘还拴在钥匙链上,也就一直用到现在,别说这个不知名的小玩意还真抗造,风吹雨打,任劳任怨,从未数据丢失。

懒AI患者:一个法律狗的EDC

以前上学的时候有点摄影小爱好,但这时间长了也就过了烧器材的瘾,但苦于那时候一直没有太好的便携机(穷的没钱买徕卡)也就一直没有入手,直到有天小伙伴说富士出了款X100T你看看,当时就被惊艳的复古外形所吸引,立马奶茶东入手 。总体来说该相机性能还算可以,富士的调色相当富士,能看出富士是用了心的,但快门速度等还是有待提高,但平时作为备用机完全可以,最重要的是外观太骚。

富士(FUJIFILM)X100T 数码旁轴相机 银色(1630万像素 3.0英寸屏 23mmF2定焦镜头 混合取景器 WiFi)6499元【富士X100T】京东JD.COM提供富士X100T正品行货,全国价格最低,并包括FUJIFILMX100T网购指南,以及富士X100T图片、X100T参数、X100T评论、X100T心得、X100T技巧等信息,网购富士X100T上京东,放心又轻松京东去购买

懒AI患者:一个法律狗的EDC

ROMOSS/罗马仕10000毫安超薄新品移动电源 双USB快充快放充电宝149元欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购ROMOSS/罗马仕10000毫安超薄新品移动电源 双USB快充快放充电宝,想了解详情ROMOSS/罗马仕10000毫安超薄新品移动电源 双USB快充快放充电宝,请进入romoss旗舰店的romoss旗舰店实力旺铺,更多商品任你选购天猫精选去购买

双十一刚入手的充电宝,以前老在车上冲,最近开会频繁,经常有学术会议需要出差,发现车充的便利没了,也九想入手一个,双十一发现此货外形简单,还号称充电5分钟通话2小时,我就直接入手了。现在使用ING,真实其实并不能达到充电5分钟通话两小时,但2V的充电口确实充电迅速,插一会就能满足一时需要,真正做到物美价廉。

懒AI患者:一个法律狗的EDC

此耳机简直是我的神物!!!!!!出差必备,隔音效果奇佳,音质上乘,用到欲罢不能!出差时再也不用怕熊孩子了!!!至于真实感受请看我被狂喷的文章

简评下我用过的耳机本人男,文科屌丝男,好吃懒做,多年来一直在寻找自己的爱好,从不知道自己到底稀罕什么。直到有一天发现摄影这东西不错,**高,易勾搭妹子,便入了“坑”(貌似只是满足了小时候不让摸相机的快感。那时候家里穷,老爹入了一台傻瓜机,生怕我搞坏,所以从来不让摸)。捅咕了6年,终于把女朋友拍成了媳妇,此爱好也就告一段落了。其实,爱好摄影的朋友估计都经历过对设备的迷恋,一会相机不行,一会镜头不行,一会闪光灯不...cc_sasa| 108 评论244 收藏148查看详情

懒AI患者:一个法律狗的EDC

有人说你落了KINDLE,其实不然,开箱评测看这里

Kindle Paperwhite3 使用一星期报告几年前kindle第一代发售,心中无限长草!深刻研习后发现当时入手的几大弊端。1.资源太少,转换费劲。2.无夜灯功能,夜晚读书非常难受。3.操作较为复杂,联网不稳定,我就想安安静静的读会书。4.非高清屏幕,实在强迫症接受不了。前段时间kindle终于更新到我们满意的阶段了:1.有了高清300ppi。2.携带夜晚阅读灯!3.当当、亚马逊等书籍的kindle版本越来越丰富!我认为我可以入手了,于...cc_sasa| 24 评论25 收藏19查看详情

简单说下使用感受吧,真的不伤眼,真的不伤眼,真的不伤眼。当初买其实就是奔着不伤眼,因为博士在读,为了毕业论文需要大量的阅读,而平时较忙,唯一的阅读时间就只有晚上,我开灯我媳妇也不睡,不开灯我又看不了,长期用IPAD看被砸到好说,主要真的眼睛老疼,后来问了医生朋友,说别老晚上关灯看IPAD真的很伤眼,才考虑此货。在一个法律的书籍真的很厚很大,有时候出差看不了两眼也背着,简直要了命啊,此货超清,比一个笔记本重不了多少,所以真的很方便,建议有条件的入手,如没有关灯看书的需求其实499那个档位很合适。LP大人发现不错已抢走,所以这次双十一在奶茶东家抢了个699海淘版 ,现在已经升价了。

【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器755元【eBay精选】 Kindle Paperwhite 4GB 2015款第三代美版阅读器图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦!】京东全球购去购买

好了,终于写完了,请各位值友轻喷,我就是一个懒AI患者,所以写的不详细请见谅。如有感觉**,请绕道。