孕期使用娇韵诗产品体验

2015-10-01 13:49:54 41点赞 115收藏 9评论

首先,想说下我的肌肤,我是大干皮,外加换季容易过敏。怀孕之前,我就使用了他家的了黄金双瓶双翠复活修复精华、恒润奇肌保湿精华液。得知自己怀孕,就开始了自己的娇韵诗孕期护理之路,下一张是孕期使用的脸部部分产品合照。

孕期使用娇韵诗产品体验

以上产品来自专柜和日上免税店,有些产品趁着打折在专柜买,还会送很多小样和中样,积分到2000还可以兑换价值200的产品,也是挺满意的。

有几样比较好用的产品推荐一下。

从洁面开始,我用的是温和泡沫洁面霜(这只洁面霜是2000积分换购,市场价好像也要240左右),感觉质地轻盈柔爽、泡沫丰富,洗完脸感觉皮肤干净、光滑,此外,这款洁面霜很大支,超级耐用。

双翠精华非常好用,涂到脸上不油腻,肌肤过敏干燥的现象得到改善,主要是让皮肤保持稳定的状态,就是不太耐用,价格也比较贵。是专柜做活动购入的。

孕期使用娇韵诗产品体验娇韵诗黄金双瓶 双萃赋活精华露30ml 保湿 滋养 有氧欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购娇韵诗黄金双瓶 双萃赋活精华露30ml 保湿 滋养 有氧,想了解详情娇韵诗黄金双瓶 双萃赋活精华露30ml 保湿 滋养 有氧...680天猫精选

孕期使用娇韵诗产品体验

V脸精华是娇韵诗家的明星产品,对于脸部去浮肿、提拉脸部肌肤效果显著,我想我怀孕期间脸部没有浮肿,应该可以归功于这瓶精华吧。这瓶精华我日上免税店买的,当时有活动,好像100ml,只有600元,差不多专柜一半的价格。

孕期使用娇韵诗产品体验娇韵诗V脸精华塑颜紧致精华露50ml/75ml提拉紧致肌肤【9期0利息】欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购娇韵诗V脸精华塑颜紧致精华露50ml/75ml提拉紧致肌肤【9期0利息】,想了解详情娇韵诗V脸精华塑颜紧致精华露50ml/75ml提拉...620天猫精选

孕期使用娇韵诗产品体验

恒润奇肌保湿精华液我使用的效果一般,感觉和双翠比效果差远了,而且味道没有很好闻,保湿效果也可见一斑。

孕期使用娇韵诗产品体验

恒润奇肌保湿面膜,由于价格比较昂贵,拿来敷脸有时候觉得好奢侈,我经常用来敷眼睛和嘴唇,感觉对嘴唇的保湿力度很不错。

孕期使用娇韵诗产品体验

全明星眼霜并没有传说中的神奇,感觉明眸紧致精华露的眼霜更好用,用过明眸紧致精华露的小样,感觉质地更轻盈更好吸收,去浮肿和黑眼圈效果不错。

孕期使用娇韵诗产品体验

怀孕开始我用的是之前没用完的赋活日晚间霜,感觉也很耐用,两瓶我前后用了大半年呢,可能我用的比较省吧,后来购入了焕颜紧致日晚霜,这两款霜味道很好闻,对于我这种大干皮很适用。他家的霜价格也是比较贵一些,我都是在日上免税店买的,价格是专柜的一半多点,感觉划算一些。

孕期使用娇韵诗产品体验

最后就是他家的防晒隔离,这款小白瓶真的是太好用了,很容易推开,即使是大夏天,涂在脸上也丝毫没有油腻感,而且超级耐用,作为上班一族,孕期使用这款防晒隔离真的是再合适不过了呢,防晒的同时,可以隔离电脑辐射,关键是很安全、很放心!小白瓶是专柜做活动的时候买的,两瓶660,还多送1000积分,相当于多送100块哦,给了妈妈一瓶,自己留了一瓶,没有活动的时候买好像要400多。

孕期使用娇韵诗产品体验

下面来说说孕期的身体护理,我购入了娇韵诗家的天然调和身体护理油和抚纹身体霜,当时专柜的人跟我说,这个油要在洗澡的时候用,然后用温热的水洗干净,再涂上抚纹霜,开始我按这个程序用了一段时间,后来感觉好麻烦,就直接涂涂了。效果嘛,我现在还没怎么发现,我现在怀孕7个月也暂时没有长纹,不过这款油的味道不是很好闻。我之前用过帕玛氏的护理产品,是淡淡的可可香,很好闻,就是夏天用有点油了,冬天用应该会比较舒服。帕玛氏是在iherb上买的,价格比较合适。

孕期使用娇韵诗产品体验Clarins/娇韵诗准妈妈孕期护理套装孕妇淡化孕期纹路【9期0利息】欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Clarins/娇韵诗准妈妈孕期护理套装孕妇淡化孕期纹路【9期0利息】,想了解详情Clarins/娇韵诗准妈妈孕期护理套装孕妇淡...1070天猫精选

孕期使用娇韵诗产品体验

总之,孕期使用比较天然的产品,皮肤状态是可以保持的很好的哦~~而且,一直听人家说孕期不护肤,皮肤老十年,不知道真的假的,不过不要偷懒,护肤总是没错的啦!

娇韵诗黄金双瓶 双萃赋活精华露30ml 保湿 滋养 有氧

娇韵诗黄金双瓶 双萃赋活精华露30ml 保湿 滋养 有氧

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 双萃焕活修护精华露

CLARINS 娇韵诗 轻感双萃 双萃焕活修护精华露 轻盈版 50ml

CLARINS 娇韵诗 焕白维C精华液 8ml

CLARINS 娇韵诗 焕白维C精华液 8ml

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华 75ml

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华 75ml

CLARINS 娇韵诗 全新透亮焕白柔肤水爽肤水补水保湿提亮肤色 (清爽型) 牛奶水 200ml

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白淡斑精华液 第9代

CLARINS 娇韵诗 双萃精华双萃焕活修护精华露黄金双瓶 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜面部护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 三檀舒颜面部护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 透亮焕白精华乳50ml 光芒小瓷瓶绽放礼盒 大容量匀净提亮肤色保湿

CLARINS 娇韵诗 花样年华分龄精华水 200ml

CLARINS 娇韵诗 花样年华分龄精华水 200ml

CLARINS 娇韵诗 光芒速白CP精华套装 (焕白维C安瓶精华液8ml+透亮焕白淡斑匀净精华30ml)

娇韵诗透亮焕白淡斑精华液光芒小瓷瓶30/50ml改善暗沉提亮肤色

CLARINS 娇韵诗 双萃精华50ml+青春赋活水200ml保湿补水提拉紧致护肤品小王子限定

CLARINS 娇韵诗 黄金双萃精华 面部精华液 抗皱紧致淡纹 维稳修护保湿肌肤 30ml

CLARINS 娇韵诗 兰花面部护理油 30ml

CLARINS 娇韵诗 兰花面部护理油 30ml

• 他们家好像不是所有的产品孕妇都能用,有孕妇产品系列的吧,楼主不知么 [惊喜]

专柜的人说好像都可以用,不过美白纤体什么的,保险为好还是不要用吧

• 他家全线产品都可以孕期用吗?没赶用眼霜和精华,就用基础护肤了

专柜的人说,美白的也可以用呢,不过我没有用。

• 孕期啥都没擦的人飘过,连洗面奶都不用,裸奔…感觉皮肤还是可以的 [高兴] 估计看各人体质吧,平时也不咋擦,怀孕就更不擦了…我倒是对产后恢复用娇韵诗哪款纤体产品比较感兴趣。

据说腹部瘦身呼啦圈效果不错,不过也没有亲身体验过了

• 娇韵诗挺好的,比fresh便宜,效果还好。 [赞一个]

• 孕早期也想保养来着,结果恶心反酸没胃口,没心思抹脸,中期的视线都在好吃的和给宝宝买东西了,晚期笨重滚不动,而且脸和肚子长纹,早毁了做辣孕妈的心,于是10个月除了清水神马都没抹地飘过 [小眼睛]

• 日晚面霜问下,焕颜和赋活比起来,有什么区别?来自现在用赋活没用过焕颜的30+混干皮提问。