2015-09-26 11:28:39 12点赞 24收藏 17评论

美女同事看到我买的玖熙红色乐福鞋后,非常羡慕,觉得太便宜了,非要我也给她买一双。说到这可能有一大部分观众都走了,别介,这双鞋和之前那双不一样!还有腿照!!多图杀猫!!!

首先介绍一下背景,姐姐40岁,身材纤细修长,不爱穿高跟鞋,喜欢乐福鞋舒服方便,但是脚上总是棕色肤色的,这次在我们的怂恿之下,挑战红色(正红不敢穿,买的西瓜红)。

现在涨价了。

美亚海淘Nine West 玖熙 Bdaygirl Leather Moccasin 女款休闲平底鞋Nine West Women's Bdaygirl Leather MoccasinAmazon.com: Nine West Women's Bdaygirl Leather Moccasin: Shoes$28.85美国亚马逊

简单介绍一下商品:单价28.85美元,运费40,总价224.37元。9月10日下单,9月24日到手,速度惊人。ems的速度比丰还快。

急切的美女:美亚海淘Nine West 玖熙 Bdaygirl Leather Moccasin 女款休闲平底鞋

迫不及待上脚,我都来不及拍照美亚海淘Nine West 玖熙 Bdaygirl Leather Moccasin 女款休闲平底鞋

这腿!!!

抢下来补拍

使用感觉:很舒适,走路时会有轻微声音,因为是牛筋底嘛。平时穿38的鞋,穿我的8码玖熙大,买的7.5码还是有一点大,不过走路不影响,后续可以加个鞋垫,里外全皮,皮质柔软,做工不错,偶尔有一点溢胶,必须凑近一尺细看,总之是个又便宜又好搭的平底鞋!!!