美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

2015-12-08 14:48:30 2点赞 9收藏 8评论

美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋 那是一个夜晚,我们吃完晚饭,打算逛逛商场,我想买双靴子,老公向我推荐添柏岚,说他现在穿的添柏岚皮鞋都5、6年了,依然美好,所以这个牌子外号又叫踢不烂,于是我们直奔添柏岚专柜,女士靴子只有大黄靴之类的,我hold不住,太沉。他倒是看上一款,就是下图

美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

感觉后面脚后跟处的皮子蛮特别的,全是小孔,而且鞋底和鞋面粘合处还有一层皮,颜色很亮眼。一问价格1300+,还是打折以后的价格,算了吧,还是海淘一双吧,美亚链接:

美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋Timberland Men's Earthkeepers Kempton OxfordTimberland Men's Earthkeepers Kempton Oxford | Amazon.com$110美国亚马逊

京东和天猫的价格很美好。美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋 京东的比较便宜,但是代购还不如自购,而且也怕是假的。

我们在实体店试好了41的号码,美码7.5码。美国亚马逊7.5 2E号码的鞋只有一双了,不敢等黑五,怕没号,果断下单,价格110美元,换算成人民币是706.73元,加上国际转运100元和关税70.67元,合计857.4元人民币。下单时间是2015年11月21日。

12月4日下午到货了,先寄到我这里,为了给老公拆包裹的乐趣,我特意没有拆箱,带回了家。下面就请看拆箱图片

这个亚马逊原装的箱子封条已经被打开过,估计是转运公司打开看过了吧,打开箱子并没有发现美国的空气美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋 ,鞋盒子和纸箱严丝合缝,没有使用任何减震措施。

美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

鞋号,7.5码,欧码41,日码25.5,就是鞋长25.5cm美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋 美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

掀起盖头来

正面照

侧面照

鞋底照

美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

鞋垫粘在里面了就不拿出来了。

美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

鞋垫脚掌部分是帆布,脚跟部分是皮的。

美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

上脚照......................................................................

对不起,还是没有,又买大了美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

老公穿上鞋以后能插进一根手指还有富余,我量了鞋内长,简直是欺骗美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋 什么25.5cm?明明是27cm

美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

忽略我的手吧,怎么量也是27cm有时候还量成27.5cm。对比老公现在穿的那双添柏岚(很久没擦了美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

鞋号是7.5W,W就是宽,等于2E。美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

把鞋垫拿出来比比美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

塞进新鞋里,反过来看的比较清楚,就是大美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

看来是这么回事,添柏岚的鞋,中国码和美国码不一致!!!美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋

大家引以为戒吧

大家提个建议呗,我要是还买这一款,应该买多大的?脚长250或255(每次量都是这俩数美亚海淘Timberland 添柏岚防水休闲减震户外鞋阿迪达斯运动鞋42码265的,NB穿41.5码,260的。天美意皮鞋穿40码260的。现在穿的添柏岚鞋垫是量了一下是260的

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 高帮大黄靴户外防水女鞋 10361W

Timberland 经典6寸大黄靴男款防水真皮宽版10061W 10061W-小麦色 40

Timberland 踢不烂男鞋23大黄靴户外防污防泼水|A27TP

Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye Boat Shoe 经典帆船鞋 红色 UK11

Timberland 添柏岚 Heritage CW 男士帆船鞋

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 男士高帮休闲鞋 A1ODR

Timberland 添柏岚 Authentics 3-Eye Classic 男士经典3眼船鞋 Burgundy/Brown US7

Timberland 天木兰 Classic 2 Eyed 男士船鞋 Black US7

【韩国直购】Timberland/添柏岚男鞋户外运动休闲鞋耐磨马丁靴

Timberland添柏岚男鞋秋冬中帮户外休闲鞋皮革舒适|A5UVN

Timberland添柏岚男鞋20秋冬新款时尚休闲透气运动鞋|A42M6

Timberland Boots

Timberland Boots

Timberland 添柏岚 Adventure Cupsole系列男士休闲鞋CA1APR

Timberland 添柏岚 男士休闲舒适百搭牛巴革短靴

Timberland 添柏岚 男士休闲舒适百搭牛巴革短靴

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 男士休闲皮鞋

Timberland 添柏岚 A1TM8W 男款运动休闲鞋 藏蓝色 40

• 海淘码数是个问题,尤其是TIMBERLAND,我买他家的衣服都是小两码~~海淘鞋类不能着急的,没码就没码,尽量不要全价买,万一尺码不符要么送人,要么大亏出;要坚信好鞋都在后面!!!这不是安慰自己的话,而是事实。

我们是先看上实体店的,然后看美亚有,就买了,没想到寄过来以后跟实体店的感觉完全不一样,不跟脚。现在又买了一双7 2E码,不过没有棕色了,是黑色,上帝保佑这回能穿,哪怕垫个鞋垫呢。

• 皮鞋前头都会有空挡的,所以皮鞋用量鞋垫长的方法并不准确。

那怎么买呢,我们去中国专卖店试过同一件商品,按照同一个号码买的,依然不合适,唉

• 鞋号,7.5码,欧码41,日码25.5,不是鞋长25.5cm,是适合脚长25.5cm。圆头尖头的皮鞋鞋尖出肯定有段空着的啊。

一开始不知道,现在明白了。但是我的经历证明了,专柜试穿后也不一定买到合适的鞋啊。专柜试穿的就是这个号码,证明美版的号大

• @常常非刚需 可能是试穿的型号不一样,楼主下次试穿的时候应该看清楚鞋舌标的型号~