又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

2015-09-26 17:31:08 30点赞 48收藏 52评论

这不是自己第一次使用蓝牙耳机了,在大学时开始用有蓝牙的智能手机的时候就对蓝牙耳机这样的无线设备是否有兴趣,当时这个东西比较贵,当时机缘巧合买过那种没有牌子的便宜货,但是当时便宜来说对于学生还是蛮贵的。当时还是蓝牙1.0之类的。通话效果其实完全不理想。再后来就是前几年黑五的时候购买的975估计在大妈都火完了。

975来说我用了两年的时间,苦于是2.0的蓝牙配合我的5s一直感觉一般。不会自动连接每次要手动也不能听歌。今年早些时候也给处理了。后来很长时间我都有一根诺记的有线耳机。听听classic和手机有声小说啥的,我是木耳对于音质基本没要求回响就行。

本来自己这次没有买蓝牙耳机的需要,是身边的朋友突然跑来让我推荐一款运动蓝牙耳机能听歌的。我推荐的蛮多的,其实没有本文猪脚这款。

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机缤特力 BackBeat GO 2 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 入耳式 黑色【缤特力BackBeat GO 2】京东JD.COM提供缤特力BackBeat GO 2正品行货,全国价格最低,并包括PlantronicsBackBeat GO 2网购指南,以及缤特力BackBeat GO 2图片、BackBeat...388京东

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机捷波朗(Jabra)Sport Coach 扩驰 无线智能运动耳机 蓝色【捷波朗Sport Coach】京东JD.COM提供捷波朗Sport Coach正品行货,全国价格最低,并包括JabraSport Coach网购指南,以及捷波朗Sport Coach图片、Sport Coach参数、Sp...1099京东又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入...【缤特力BackBeat FIT】京东JD.COM提供缤特力BackBeat FIT正品行货,全国价格最低,并包括PlantronicsBackBeat FIT网购指南,以及缤特力BackBeat FIT图片、BackBeat FIT...798京东

本来看的是这些,都准备推荐买GO 2了,后来其实已经下单,我倒是偶然间看的了本文的主角LG 730.其实这是一款挺老的产品。但是入手价格实在很优惠,我还是和朋友一起入手了。到手效果真的还不错。我听友的聊还有其他有声小说啥的,这个让我彻底摆脱了耳机线的结伴。

说的废话挺多的,上个链接开始晒单:

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机LG HBS-730 无线运动蓝牙耳机高保真立体声音乐耳机 通用型 环颈式 白色【LGHBS-730】京东JD.COM提供LGHBS-730正品行货,全国价格最低,并包括LGHBS-730网购指南,以及LGHBS-730图片、HBS-730参数、HBS-730评论、HBS-730心得、HBS-730技巧...299京东

配置单:

开箱:

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

应该是美版和国行不太一样,毕竟购买渠道毕竟奇葩。不过包装看起来还是满正规的。感觉包装很靠谱。

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

背面是一些基本属性,可以连续听10小时音乐,我只能说我的5s不足以让我连续听10小时有声小说。通话15小时我也聊不了这么久。

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

应该有匹配的app,我没有下载,感觉没用。手机上能直接显示电量百分比还是很方便。

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

打开直接产品的佩戴效果图,产品直接塑料壳展示了产品。

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

打开包装,红色的底色衬得黑色的耳机还是看着很美好的。

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

其实是未开箱,拍照之前我已经使用差不多一周的样子,现在拍照上面不少我的指纹印记。

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

顶部有一个耳机小收纳的地方,采用磁铁的方式可以吸住耳机,但是在大多数运动的时候这个还是会被震掉。

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

附件全部,还有四个耳塞,耳机上默认的是中号的耳塞。

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

充电器数据线。充电器是5.1V 0.7A的。

耳机去掉耳塞的样子

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

整体样子还是让我蛮接受。看着两边挺粗的其实重量倒是还好。主要应该是电池,而且这个耳机还有振动功能提醒你来电。

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

单独的开机键,这样的设计不会让你产生误操的情况

左手边是接电话键以及音量大小键

右手边是播放暂停键和上下切割键

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

支持apt X高保真,音质的事情我不多说。。。

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

耳机线固定的装置还是很方便收纳的

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

充电口带有防尘塞,不知道这个塞子多久会掉,反正我手上采用这样设计的最好都掉了

耳机收纳位置

耳机的一些细节

又一款蓝牙耳机:LG HBS-730 蓝牙耳机

出线位置,其实我蛮担心这样的耳机出现了一个不响的情况之后咋办

总结:

入手的满意外的,我只能说因为神价入手,到手感觉还是很值的。不说原件京东入手值不,但就我的需求来讲这个耳机是值得我入手的。整体做工也很好。音质让我听他是响的,别的我不多说。他作为日常生活的EDC来说他是我感觉还不错的。

优点:

价格优惠(我入手价格)

按键细分

待机使用时长足够长

来电振动提醒

缺点:

收纳不方便

蓝牙3.0

语言提示都是英文

暂无报价 去购买

缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入耳式 电光蓝色

暂无报价 去购买

LG HBS-XL7 颈挂式耳机蓝牙无线立体声耳机 高保真可伸缩耳塞 双麦克风 舒适高效HIFI音乐运动跑步

1523.82元起

LG 乐金 HBS-SL5.ABCNBK 入耳式颈挂式蓝牙耳机 黑色

暂无报价

LG TONE Free T80 杜比全景声 真无线蓝牙耳机 IP4X防水 主动降噪 无线充电音乐耳塞 黑色

LG HBS-1010 蓝牙无线立体声耳机 蓝牙耳机 手机耳机 音乐耳机 可伸缩耳塞 可通话 通用型 颈戴式 黑色

暂无报价

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

NANK 南卡 OE Pro2 挂耳式开放式蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 深灰色

HUAWEI 华为 FreeClip 耳夹耳机 不入耳开放式蓝牙耳机

南卡(NANK)Runner Pro5骨传导游泳蓝牙耳机开放式运动无线耳机跑步骑行不入耳 卡其色

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

虹觅HOLME Olite全能舱开放式蓝牙耳机运动挂耳式不入耳OWS非骨传导无线通话降噪防水跑步 Olite-虹觅白 百元

南卡(NANK)OE CC2 开放式挂耳蓝牙耳机不入耳气传导无线跑步运动骑行超长续航防水防汗通话降噪 天空蓝