手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

2015-09-26 17:12:34 22点赞 61收藏 14评论

听闻岛国有个说法,春天适合换钱包,因为春天换钱包(春xxx财布)和涨财布是一个音(不会念)手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

如此合心意的剁手理由,岂能错过!赶在还没入冬之前我终于下手了……

妹子们都知道,钱包这种东西一个是不够的,因为有大包有小包有手包,钱包的大小也必须跟着变变变~

上一个零钱包购于四年前,早就破破烂烂,擦也擦不干净,早就想换一个,但是我有好几个要求:

1,必须是皮的,真皮控

2,必须有个隔层放硬币和偶尔取下来的戒指手链,所以一定要是拉链或者口金隔层,不然会漏出来

3,大小应该可以放下卡

为此我找来找去。。。因为喜欢的买不起买得起的不喜欢啊。。。。

后面开始疯狂的搜寻起了美亚和6pm,唯一喜欢的McQueen也是买不起。。。

后面一下子想起了岛国,以岛国人细腻的思维必须会设计出这种适合我们龟毛人群的包包~

果不其然日本亚马逊上面很多心仪的款式,随手点了一下按评价排序,这块小豆腐就出现了手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

岛国妹子一水的五星好评,顿时心动不如行动,我也要像樱花妹子一样软~

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包[パッカパッカ] pacca pacca 日本製 馬革 レディース がま口 財布 フラップ...【アマゾン配送商品は送料無料】オンライン通販のAmazon公式サイトなら、[パッカパッカ] pacca pacca 日本製 馬革 レディース がま口 財布 フラップタ...円4644日本亚马逊

这里提一下,因为懒得转运,某宝找的代下单,50元运费到手价309日本直邮,再加上当日税率很低,实际上非常便宜,加上10%代购费写文的今天已经是320+

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

有八种颜色可以选择,我选了驼色,近乎是蜜糖色(插一句,中国妹子买的几乎都是右下,樱花妹子都是左下,这是歪?)

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

品牌介绍,我看不懂~

后面的小口袋刚好可以放名片大小

前面的口金包也是特意设计来放硬币的

那好啦我们现在开箱吧!

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

伪开箱一下,盒子很简朴,有一个可爱的小马

打开就是这么一层防尘布裹着的

三张介绍名片

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

4644*1.1+900日元就是到手价格~

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

duang~很可爱的小豆腐样子!

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

屁股长这样,有一些天然的纹路,不影响什么

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

值得一提的是前面的暗扣地方比较薄,有点难按

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

打开之后~跟个小蛤蟆似的,马皮的手感很好,滑滑的又非常轻便

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

这个小口金第一次打开的时候我几乎快要哭了……非常紧,多开合几次之后已经很好打开,单手可操作

内部的皮子应该是胶水粘合的哟

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

夹层有两个,这个比较小,粉色的拼皮和水玉内袋,棉布手感的

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

第二个夹层,这个就比较大啦,有品牌的铭文标示

夹层的屁股是这样的

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

最后再给个特写吧,由于这皮挺薄的,有点出现折痕的感觉,看来以后不能暴力塞包,要学樱花妹子温柔的放……

总体来说是个很好的零钱包,完美的满足了我的各种变态要求~

最后放个毒吧,我的首选,CAMPER的,实在是太喜欢了,可是1w3日元我舍不得啊……

手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

这颜色!这形状!这大小!无一不是我爱!现在只恨自己当时买了MK……不好意思再买这个……

默默板砖吧下次就换camper!手心上的小豆腐块:pacca pacca 马革零钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包

CHARLES & KEITH CHARLES&KEITH可爱迷你零钱包包女CK6-80701215

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

LACOSTE 拉科斯特 法国鳄鱼男包春季潮流便携钱包男

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

OSPREY 15L 户外背包 徒步旅行背包

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

七匹狼 男士钱包男头层牛皮男钱包男卡包票夹老公

CHARLES & KEITH 油画系列锁匙装饰链条斜挎钱包CK6-10770508

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

男士钱包短款高档钱包鹿皮钱夹卡包皮质柔软仪式感礼盒

Cnoles 蔻一 钱包女士牛皮钱夹短款零钱包撞色皮套迷你银行卡包生日520情人节礼物送女友老婆礼盒装 米白配蓝

Cnoles 蔻一 女士钱包短款真皮零钱包女式学生手包女款迷你钱夹女生日520情人节礼物送女友老婆实用礼盒装

ITAMOOD 妙迪 女士钱包牛皮短款零钱小包手拿包生日礼物卡包送女友1699青绿-按扣版

POLO 钱包女时尚女士钱包短款钱夹多卡位大容量票夹卡包零钱包礼盒装

Cnoles 蔻一 钱包女士长款真牛皮钱夹大容量零钱卡包轻奢侈学生手拿包百搭品牌 浅绿

L'ALPINA 阿尔皮纳 皮带钱包礼盒自动扣裤腰带男士短款钱包送男友礼物

皮尔·卡丹 皮尔卡丹(pierre cardin)钱包长款女牛皮薄款休闲手拿包长钱夹多卡位票夹钱包女礼盒 J0A609-790601S粉红色生日520情人节礼物送女友老婆母亲节礼物实用送妈妈

七匹狼 男士真皮钱包短款牛皮多功能薄款钱夹票夹节日礼物

七匹狼 男士真皮钱包短款牛皮多功能薄款钱夹票夹节日礼物