晒物:Maglus Stylus 电容触控笔

2015-09-27 09:46:28 3点赞 11收藏 13评论

唔,上次张大妈推荐的链接,然后为了我的手指,果断买了!

晒物:Maglus Stylus 电容触控笔Maglus Stylus 电容触控笔(磁性吸附)随着平板电脑的日渐普及,越来越多的人开始喜欢在平板上做笔记或是画画,然而对于电容笔的认识,大多数人也许都还停留在淘宝上买手机配件时...550102 waer

其实我也没有ipod,买来单纯就是当个iPhone电容笔使,再加上麻麻也是手写,所以这只笔相当于就让妈妈用来跟朋友聊微信晒物:Maglus Stylus 电容触控笔

晒物:Maglus Stylus 电容触控笔

说实在的,拿到笔的时候其实根本没想过居然还蛮沉的,重量、手感确实接近钢笔,但是这里的钢笔才不是lamy啊国产英雄那种晒物:Maglus Stylus 电容触控笔这玩意儿说是人体工学设计……以前买手机配件有送一些电容笔,就是那种一根可能几毛钱,然后没我小拇指长的那种……用得那叫一个揪心!

晒物:Maglus Stylus 电容触控笔

打开是酱紫的!第一次打开的时候“咻”一下把下面那块金属板吸上来了,我拿这个吸了我家好多东西晒物:Maglus Stylus 电容触控笔 我也是很无聊……

“这款电容笔身带有磁性,可以吸附在平板或者是保护套上”这个设计貌似是为了方便寻找,下图是官网抠的,就是那块写着MAGLUS的金属板……

晒物:Maglus Stylus 电容触控笔

盒子有点儿被压了,但是内容物完好。

晒物:Maglus Stylus 电容触控笔

附赠了一个电容头,我拍照渣……还是从官网抠一张比较清楚!

晒物:Maglus Stylus 电容触控笔

笔尖导电性确实是很好,基本上没出现过笔画间断的情况;我自己用可能说得不是很明显,但是我麻麻对它爱不释手晒物:Maglus Stylus 电容触控笔 所以基本上买来算是被征用了……

当初买它的时候也是挣扎了蛮久的,毕竟小农觉得电容笔都差不多没必要买这么贵的晒物:Maglus Stylus 电容触控笔 ,买完了发现果然还是……没浪费钱……

用过其他的电容笔,导电性简直哭了,写一个字得使多大劲,每次都恨不得把笔扔了。

晒物:Maglus Stylus 电容触控笔

刚才跑去让麻麻帮我拍了一张晒物:Maglus Stylus 电容触控笔

晒物:Maglus Stylus 电容触控笔

下午在茶东买了个数位板,来验证一下是否支持压感输入。虽然以我用了一段时间的经验来说,应该是不支持的晒物:Maglus Stylus 电容触控笔

第一次晒物晒物:Maglus Stylus 电容触控笔 就酱~

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

Apple 苹果 Apple Pencil 二代 触控笔

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第三代 雪域白

HUAWEI 华为 M-Pencil 第二代 触控笔 4096级

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple Pencil 手写笔(USB-C)

Apple 苹果 pencil 触控笔 一代 白色

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

HUAWEI 华为 M-Pen2 手写笔 深空灰

• 看起来没有压感

我也觉得没有 [皱眉]

• 买了之后扔在抽屉里落灰,在知乎上看到推荐的,其实并没有什么用处。

我当初买的时候也怕积灰,后来麻麻征用了。她不太会用手指,但是以前用三星电阻屏是有配笔的,所以她用得也算是习惯。

好想法,我的是全新的,可以给手机使用。

• 能在绘图软件里画画吗?

手写板上不能用←_←

平板之类的,上面的绘图软件应该是ok的。但是我只有台式机,所以插的数控板,表示不能用

• 这价格也不便宜哟

• 我在淘宝买过几支布头的电容笔,用起来很舒服,就是闲置久了就失灵了,但是客服说我的是个例。不过才几十块钱,还能当普通签字笔,我也差不多满足了