2015-09-27 09:32:45 55点赞 42收藏 75评论

8月底的时候,张大妈联合西集网在为微博搞了一个活动:转发某某微博并艾特几位好友,就可参与西集网500元优惠券的抽奖~张大妈&西集网的小福利:BOSE 博士 QuietComfort25 头戴式主动降噪耳机 这种只需动动手指就可能得实惠得事情,我是不会放过的~

哈哈,9月1号下午我就很幸运地收到了张大妈的私信,心里那个激动呀~心里立刻盘算着买什么、买什么、买什么~~~张大妈&西集网的小福利:BOSE 博士 QuietComfort25 头戴式主动降噪耳机

到西集网转了一大圈,考虑了很多东西,最后都一一pass了。最后看上了Bose QC25耳机,价格是1999元,本来是想再等等、等到再降价一点再买的,可惜这500元优惠券9月底过期、且考虑再怎么降价也就是150元上下的幅度,本着早买早享受的负责任态度,我就果敢地下单啦~张大妈&西集网的小福利:BOSE 博士 QuietComfort25 头戴式主动降噪耳机

原价1999,减去500优惠券,再减去通过支付宝刷交通银行信用卡返还的100元刷卡金,实付1399,已经很满足了。张大妈&西集网的小福利:BOSE 博士 QuietComfort25 头戴式主动降噪耳机

付款后,经历了13天的苦苦等待后,终于收货了。期间,张大妈与西集又一次合作,QC25优惠券400元的,顿时泪奔啊~~~~如果再等等就好了,至少那500元优惠券可以买别的张大妈&西集网的小福利:BOSE 博士 QuietComfort25 头戴式主动降噪耳机

下面开箱

有塑封喔~

正脸来一个

好大的收纳盒

静静地躺在里面

取出后:耳机、飞机上专用接头、音频线电池,好简陋的说张大妈&西集网的小福利:BOSE 博士 QuietComfort25 头戴式主动降噪耳机

细节,大大的R、L

头梁,很舒服

这个灯亮起来真的是很舒服~~张大妈&西集网的小福利:BOSE 博士 QuietComfort25 头戴式主动降噪耳机

谈谈初入QC25的感受:

1. 大,真的是很大;但是佩戴起来真的是很舒服,我近视戴眼镜,就这么听歌两小时左右无压力。

2. 关于降噪,买这耳机算是拔草了,也算是解读了。戴着耳机,其实已经有一定的降噪效果了;开着降噪,真的是很安静了~~但是,每天来回要坐两个小时班车的我还是要啰嗦下,这耳机对人声、喇叭声、汽车发动机声的隔音真的不怎样,让我有点失望。

3. 关于音质,一般般的。黑科技的降噪功能、而非音质。

4. 从很多渠道得知,这款耳机非常容易坏;如情况属实,还请各位值友出招,美版的保修问题~张大妈&西集网的小福利:BOSE 博士 QuietComfort25 头戴式主动降噪耳机

购买建议:如果对人声、喇叭声、汽车发动机声等不在乎的,且不在乎音质的,可以考虑购买。

再谈谈购买渠道:

1. 国行版,京东、天猫常年售价2680,对于担心保修问题的,买国行可以缓解一年压力;

2. 水货版:

(1)如果是自己购买,走转运的话,西亚的价格是比较实惠的;美亚也会不定时地推出优惠。

(2)跨境电商。现在跨境电商很多,大多也都打着包税包邮的旗号,其实我最看重的还是速度与售后,价格倒是其次。

上图为7.14用某站的代购服务,从下单采购、转运到收货只需10天时间,比起现货直邮的西集还快了三天,考虑其他不确定因素,这两者的对比说实话也是不科学的。我想表达的是,速度对于买家来说真的很重要。随着跨境电商的不断发展,我想保修服务这一块也将会成为各家的重点服务。

所以我觉得如果考虑速度的话,还是该选跨境电商购买;如果考虑价格,想再优惠的话,果断自己购买走转运。

最后,请有美版维修经历的值友出招啊~~张大妈&西集网的小福利:BOSE 博士 QuietComfort25 头戴式主动降噪耳机

• 良心晒单,已解毒 [皱眉]

多么痛的领悟啊

• 不是苹果版,不是我的菜。

是苹果版的

• bose很经得起搞喔,质量杠杠滴,日常使用情爱惜些

必须滴~………

• 价格真好,楼主神人~~~ [期待]

运气好而已呀

• 请问LZ这是iOS版还是安卓版,安卓版线控和iOS兼容么

IOS版本的耳机

• 非常容易坏是真的,去年十一月美亚买的,今年一月初坏掉,一个耳朵响一个不响,连降噪都坏掉,托人到美国又换了一个,真折腾,最后1600咸鱼出掉,换了20i。

我现在也想出掉啊

• 交行刷卡金怎么弄阿?

首次办卡有100刷卡金

• 降噪以后啥都听不到,不会没有安全感吗。

选择性地降噪

• 这么说公交完全悲剧了??地铁呢??主要平时就是这俩啊,,,要是地铁也不好那真是解毒了
    lz快试试地铁里咋样~

小县城没有地铁… [大囧]

• 你不会1499买的吧?前几天价格好想做到了1299你搜一下品牌看看 你也是倒霉…

你哪儿看到的1299?西集刚刚这次不是1599吗?

阿。 是1599 记错了吧。 楼主也是亏大了呀 如果碰到这次的1599-500 那不是极好的嘛

• 感谢楼主帮我解毒

唉………………

• 感谢楼主解毒,这个价格可以买不错的旗舰耳机了,比boss好太多,我不是黑,我家我也有bose。也是西集货……

西集的货应该没问题,可能是我对bose希望太高,也可能是自己定位不准确。降噪效果确实有,很不错的降噪,只是我想过滤降噪人声等声音。

楼主买的时候没做好功课啊,很多帖子都说了不过滤人声的 [邪恶]

• 人声和喇叭声是设定的不屏蔽的,要不公交地铁你就听不到报站啦,喇叭声是防止你在路上走的时候听不到,也是不屏蔽的,发动机声屏蔽应该还是挺明显的,这东西还是看应用环境吧,上下班路上用,或者常坐飞机还是挺有用的,在这些环境下就别再说谁谁谁的音质多牛*了,绝对全瞎,要是天天在家听耳机的,那就别买降噪了

不是设定不屏蔽,而是技术达不到,主动降噪极限范围就是50Hz~1kHz,BOSE爸爸没那么关爱消费者儿子

是这样的。。。。。。。

• 谢谢,已解毒,确实还是三m耳塞降燥好啊

• 故意不降噪人声和喇叭声的。为了安全

• 解毒贴 [得意] [得意] 可惜没有soundtrue的活动

• 国外亚马逊买的谁知道保修不保修 用了半年 飞机转接头已经被不小心弄断了 国内能换吗 [喜极而泣] [喜极而泣]

转接头基本用不上的吧,飞机不是3.5就是更古老的两针,转接头无用武之地。。。主机可以联系大陆付费维修,一次一百多貌似

就是两针转接头坐飞机弄断了 国内不知道能不能保修? [哭泣] 一百块好贵啊

• 新入手的全黑special edition还在体验中 [龇牙] [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 最多450的音质水平~真心觉得不怎么值,1000多不如买大法dac。。。前提和我一样没二房的 [哭泣] [哭泣]

• 小编还没给金币,怎么办???