一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

2015-09-29 20:25:42 17点赞 12收藏 26评论

IPhone 6S/6S+ 公布之后今天是第一天有一大批果粉拿到手了(如果完全按照25号发货来说的话……),后面大批晒单正在路上……

实际上我对于每次apple的新品发布都是不太感兴趣的一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 ,原因很简单:

一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

不过说回来,张大妈真是个种草的好地方一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 ,尤其是评论。看到评论说每次外观大改动,性能就是小变化,外观不怎么变,性能会很大提升。那么说来这次性能应该会提升不错啊。难道S不是代表SAME么??一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

还有就是这次颜色又多加了一个,叫大妈粉?还是脑残粉?(好吧,其实我知道叫玫瑰金一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 )媳妇看了之后也被种草一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 ……

那么问题来了,只要能解决掉上面那个字,脑残粉指日可待一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

媳妇一直用肾6,说这个屏幕大小用着正好,所以就不考虑6S+了。目标锁定:iphone 6S 玫瑰金!

一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。iPhone6s京东发售 京东iPhone6s京东发售活动为您推荐当下最流行的品牌,欢迎参加京东iPhone6s京东发售sale.jd.com

在apple官网预定的时候没去凑热闹,25日各个电商铺货,肯定会有各种免息分期一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

自此开始做功课,各大银行网站多是3期免息,天猫商场有9期免息分期,奶茶东抢白条券之后能抢到24期或12期免息分期。然后么,傻子都知道要选谁家了一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 。果断奶茶东,入手12期免手续费分期白条。(怎么有种躺枪的感觉一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 )。

今天(25日)早8点,奶茶东开抢,媳妇冒着上班迟到的风险准时坐在电脑前面对抢购界面。据她说,看到界面一闪,还没开始就结束了一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 。还是踏踏实实上班去吧……一天都在不甘心中度过,傍晚媳妇翻手机客户端,竟然看到了我家收货地址这里是有货的!!果断下单,1小时送达!!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

但是!事情绝对没有这么顺利!绝对没有这么顺利!绝对没有这么顺利!(说3遍!!)一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

早就定好了周五晚上要出去吃饭,而且今天是25号! 港囧上映!电影票早就买好了!!买好了!!买好了!!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

手机下单之时我们已经到吃饭地方等叫号了……这次奶茶东真的是1小时送达,40分钟左右送货员来电话“怎么家里又没人啊~~”一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 只好说我们晚点去拿,但是送货员表示这次1小时送达活动要在1小时内取货,这个跟平时购物可不一样。果然饭吃到一半就又收到送货员电话“收到你取消订单的短信了”但是我们根本没取消啊!好不容易抢到的为什么要取消!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

致电奶茶东客服,说经系统评判账号存在异常,订单被拦截,所以这单是要被取消的。我说那好,你给我一个可行的解决方案,客服表示,你可以重新下单啊~一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 ***!!已经收到白条确认扣款的短信了,你们已经确认的订单了,而且送货员已经出来送一次货了。在未通知消费者的情况下单方面取消订单!!! 一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

算了,不跟你们计较,取消就取消吧,我可以重新下单,但是你倒是得有货能让我下单啊!!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

瞬间感觉这个周末都觉累不爱了一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

再次致电奶茶东,换个客服!这次小哥很痛快“好不容易抢到的,取消了挺可惜的,您要是确定要的话,就去站点取货就行,让送货员确认订单就行了”一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

跟站点再三沟通,10点下班之前要来取货,因为高货值的东西不会放在站点,等到明天的话这个订单可能就真的被取消了。

但是我们还有电影要看啊一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 。斟酌一下,果断放弃港囧,去提手机!!

至此,肾6S 脑残粉 64G成功入手。下面是喜闻乐见的开箱图一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

奶茶东的外包装:

一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

购自奶茶东,所以有个奶茶东的封条?

封条撕开后的样子:

纸盒外包装: iPhone6 VS iPhone6s

换个角度:

再来背面

一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

下面正式开箱啦一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 ,第一眼见脑残粉:

背面

盒内物品合影

一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

零备件对比,iPhone6 VS iPhone6s。

两盒零配件,安能辨我是艾斯?一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

仔细看,区别就在于,6S少了个这个东东,伐开心一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

真机来几张对比

同样有凸点的摄像头

一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

越来越觉得S代表的就是SAME !!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

都说6S变重了,其实拿在手里感觉也差不太多,但是能差多少呢?看下图:

最后来两张正式点的照片吧:

一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

照片拍的不好,凑合看吧,如果想看无码高清套图,可自行移步苹果官网一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

系统就不再详细测评了,在用IOS9 的值友不在少数,专业的测评还是交给专业的测评网站吧一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

在等待小编审稿期间,加点这两天使用的感受。

1. 新手机买到手之后第一件事是什么? 必然是买手机壳+祖传贴膜!!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

手机壳经亲测,可以与iphone6兼容,但是因为机身厚度增加了一点点,手机壳在安装/拆卸时会感觉略紧。 然后的贴膜可就有讲究了。新的iphone6S由于加入了3Dtouch技术,所以不是随随便便一个膜就能应付了一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 (这是要让祖传贴膜失业么)。

网上流传的某文档对贴膜提出了要求.

无非三点: - 厚度要在.03mm以下(当然越薄越好了一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

-屏幕和贴膜之间不能有空气间隔(废话~祖传的手艺!能差的了么!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

-膜要有导电性 (额……这个……一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

手机到手第二天奶茶东买的肾6手机壳和贴膜到手了,管他那三点什么要求,贴了膜安上壳再说。实测入手的这个贴膜对于3Dtouch无影响。看某宝大部分钢化玻璃厚度也在0.3mm以下,臆断应该也能用吧一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 ……

2.关于性能方面的提升。

对于跑分之类的东西我是从来不看的,比较我要用的是手机,不是跑分机器,能够纵享丝滑比什么都强~

体现在使用上面表现就是,iphone6和6S同时在锁屏状况下,按home键通过指纹解锁6s会比6快1-2秒钟的时间。换句话说,6S给人感觉就像是没有指纹解锁这个环节一样,能够在0.5S之内进入到主屏幕一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

同时3Dtouch技术在自带APP上均能进行使用,第三方APP基本都还没有支持一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 ,攻城狮们加油升级APP吧~~

3.最大的优点及最满意的地方:

颜色!颜色!还是颜色!在货源这么紧张的初期拿到了了这么抢手的颜色内心得到了极大地满足!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

远远超过外观、材质、性能的提升带来的满足感!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

===========================看什么看,没见过分隔线么==================================

下面重点要来了!!下面重点要来了!!下面重点要来了!!

为什么拍的比较凑合呢,因为拍照设备的原因,全程拍摄由以下设备完成:

既然媳妇换了新手机,那么她换下来的肾6可以给我用了!!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 这对于还在用5C的我来说可是质的飞跃啊!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 !!最后一张图纪念一下!

一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

你们以为你们看到的这是iPhone6s的晒单么!错!!我是在晒我即将能用到屏幕更大的手机了!!好兴奋,好兴奋!!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。 来一起分享喜悦吧!一波三折的脑残粉,iPhone6S开箱。

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• [中指] [中指] [中指] [中指] 作者好贱。 布丁布丁

同贱同贱 [击掌] [击掌] 紫薯布丁

• 要是我,果断放弃手机去看港囧

第二天把港囧补上了 [脸红]

• 6和6s解锁时间也就差了0.几秒而已 楼主不要乱误导 苹果两代机器的性能差别在一年内几乎是看不出来的 起码经过系统升级后才是有差距 现在的6严格来讲和6s的差距还不是那么明显 两台都有 而且已经比较过了 知道楼主拿到新机高兴 只是别去太高兴过头了把普通一个评测开箱给搞成了6s表扬大会一样

6s比6快多了!你一定是6的用户吧?

这篇主要是说说购物经历,简单开箱,算不上测评,使用体验也仅限于我手头的了两台机器。不过说回来这个二代指纹解锁确实提升蛮大的。

• 恭喜这位值友明年就能用上粉粉搭的玫瑰金6S了

• 楼主反映了大多数家庭男人的心声 [献花]

• 猜到开头没猜到结尾 [喜极而泣]

• 看了开头我就已经猜到了结尾。

• 楼主好有才啊

• 看到贴膜的看一次喷一次,别怪我。。。

• 说的好像6解锁要4 5秒钟1样

6其实还可以,但是还是不得不说体验完全不一样。。6月份帮妈妈买的6 PLUS,指纹解锁很顺畅,但是没有像6S那么爽。。。

• 真心受不了这次京东。。订了个128G PLUS 银色,12号付款的,以为9月25日会发,结果没半点动静。。后来看到好多人都和我一样。果断退款,然后26号在官网预定,当天拿到。哎,真心对京东无语,既然没这么货,还搞什么首发,收了这么多钱,敢情是非法集资啊

• 同奶茶东家定的,暖屏,电量真是掉的飞起啊 [喜极而泣]

• 贴膜,为什么要贴膜→_→

• 二手东的包装挺有意思的哈哈哈

• 那个电子秤是白菜君推荐买的吧 [邪恶] 话说我也抄了一个现在吃灰中 不过倒是没想过可以发数码评测做重量工具 楼主倒是提醒了我

• 抢了一个手机……呵呵

• 一对比果然深空灰好看多了,庆幸没买玫瑰金啊

不买***粉别人怎么知道你拿的是6s…

• 我也想有PO主一样的结局啊,我现在还在用小米2呢 [小怒] [小怒] [小怒] [内伤]

• 为最后的胜利点个赞!兄弟,不容易啊!

• 其实5C还是不错的,因为没有6,6s来换么