istick — iPhone的OTG功能U盘

2015-10-02 14:06:36 104点赞 196收藏 47评论

kickstarter购买链接

众筹已经结束,但多了一个可以直接链接到官网的购买地址。

这是一款号称第一款苹果认证的OTG功能的U盘,至少我当时真的以为是同类产品的第一款。iPhone因为ios系统较为封闭的原因,一直想用OTG功能的U盘,不得而解。对于另一部安卓手机来说,OTG功能U盘几十块钱就能买到一个,但对于我,iPhone的需求更加明显一点,但可望不可即,也没有办法。当istick出现在众筹网站上的时候,立即引起极大了关注,因为istick是第一款苹果认证的OTG功能的U盘,很多人因为这个第一掏了腰包,这其中就包括我。海外直邮时间有多久就不说了,好在全英文的地址竟然也顺利邮寄到了。赶紧开箱吧。

U盘也许就该有个小包装,istick即是如此,半透明的包装虽然谈不上多么高档,但也算是有品质的象征,里面的istick干净纯洁的外表全然呈现。没有什么理由迟疑不立刻拆开包装。

istick — iPhone的OTG功能U盘

看istick总有种软软的感觉,这可能表面材质有直接关系,很像一加移动电源白色版本的类肤质的材质。浅浅的灰色在istick上看起来优雅而精致。里面透出来的绿色增加一抹活力。两端的金属插头和中间的乳白色完整的拼接在一起。背面也没有太多设计语言,只是标注了容量,保持了整体机身的干净。

istick — iPhone的OTG功能U盘

istick是这种抽拉式的设计,向左推会出现USB接口,享有退会出现苹果lighting接口,同时推出是机身绿色的一部分。在USB这一端还隐藏一个16G的标识。中间用来过渡的按钮比较灵活,中心的一点是一个可以亮起的LED指示灯,接入电源或手机都会亮起,在两端卡位正确之后会有明显的顿感,两端都固定了很不错,使用简单。

istick — iPhone的OTG功能U盘

在来两张特写,与普通的U盘和苹果数据线的接头一样,并无差别。

istick — iPhone的OTG功能U盘

配件方面,istick并不需要什么配件,本身就是所有配件,所以我们能看到istick只有保修卡和简单说明书,并无其他任何附件。

istick — iPhone的OTG功能U盘

istick在使用过程中非常的简单,插入手机会自动提示打开相应的APP,之前经过电脑传到istick里面的各种文件都可以进行查看,视频、音频、办公文档、PDF、记事本……都轻松应对。

这里说一下视频体验,第一次加载速度比较快,但一旦开始快进,就加载的非常缓慢,甚至直接卡死或闪退。而且闪退之后没有续看的功能,还是需要手工一点点快进,这样就陷入了一个死循环。其他的也没有明显槽点,这里就不再赘述啦。总体来说,istick是一款不错的苹果OTG U盘,与安卓的同类产品操作使用方法无异,在使用层面毋庸置疑,但还是会有认为苹果印证是个噱头的感觉,并没有在体验上带来多么巨大的差别和提升,这也是下一代istick产品亟待优化之处吧。

晋程 读卡器 优惠商品

晋程 读卡器 优惠商品

Lexar 雷克沙 RW300 TF/SD二合一读卡器 USB3.2

Lexar 雷克沙 RW310 TF/SD二合一读卡器 黑色

kawau 川宇 C350T TF/SD五合一多功能读卡器 深空灰

UGREEN 绿联 USB高速读卡器 SD/TF多功能合一电脑手机iPad读卡器 支持单反相机行车记录仪安防监控手

艾莱克 USB2.0读卡器 SD+TF二合一

艾莱克 USB2.0读卡器 SD+TF二合一

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

kawau 川宇 Type-C+USB2.0五合一高速读卡器

适用华为手机读卡器多合一通用储存卡相机SD卡TF内存卡扩展U盘转换器六合一多功能三合一typec高速otg转接头

斯洛普 SD/TF 读卡器

斯洛普 SD/TF 读卡器

UGREEN 绿联 OTG 50705 SD/TF二合一读卡器

kawau 川宇 读卡器usb3.0高速otg多合一相机sd内存卡tf安卓type-C转换器

PISEN 品胜 USB2.0高速读卡器SD/TF多功能二合一读卡器支持单反相机行车记录仪监控电脑iPad手机内存卡

擎启 USB3.0高速手机读卡器Type-c多功能合一读卡器多 支持手机单反相机行车记录仪监控SD/TF存储内存卡

NEWQ N1移动硬盘外接手机WIFI访问手机无线硬盘 N1+Y型增压线

SAMZHE 山泽 USB3.0高速读卡器 多功能SD/TF读卡器多合一 支持手机单反相机行车记录仪监控存储内存卡CRA01B