2015-10-02 20:07:03 43点赞 70收藏 28评论

身为工薪阶层的小屌丝,家里有个败家的媳妇和花钱的闺女,肩上的压力一直山大。所以一直长草的irobot、戴森等只能远观不可亵玩。因为最近懒癌进入晚期,对扫地有着深深的抵触,又不能让LD夜夜辛勤劳动,只好利其器,善其事,购入小狗清洁套装。

我买完第二天,小狗除螨机降价,等于这个优惠套装没有优惠一分钱屌丝的家庭清洁套装:小狗家用吸尘器D-520 & 小狗紫外线除螨仪吸尘器D-601A

屌丝的家庭清洁套装:小狗家用吸尘器D-520 & 小狗紫外线除螨仪吸尘器D-601A小狗(puppy)小型手持立式便携式家用吸尘器D-520小狗(puppy)小型手持立式便携式家用吸尘器D-520图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更多优惠哦...179京东

屌丝的家庭清洁套装:小狗家用吸尘器D-520 & 小狗紫外线除螨仪吸尘器D-601A小狗(puppy)家用小型床铺除螨机紫外线除螨仪吸尘器D-601A小狗(puppy)家用小型床铺除螨机紫外线除螨仪吸尘器D-601A图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...399京东

一、前言

3.2使用

3.3总结

四、结论

一、前言

曾经有数次irobot的机会摆在我面前,我没有珍惜...进入九月以来,张大妈一直在推irobot 620的优惠,都让我错过了,既然与(mei)其(you)无(qian)缘(mai),不如放弃。

紧接着看见京东上面的小狗D521优惠,买两台送一个扫地机器人,不过我要是买了,三台扫地机器不得闲置两台,所以把它PASS掉。

最后选了这个组合。便宜啊。(本文所有照片均为小米4所拍摄,渣图,勿喷)

二、小狗家用吸尘器D-520

2.1开箱

套装合影

开箱包装图

全部配件合影

吸盘细节图,个人感觉进风口有点小

细节图

吸尘器的HEPA过滤网

HEPA过滤网已卡扣的形式固定

感觉密封橡胶圈的缝隙有点大....

这是集灰盒的最大容量

2.2使用

接下来是干活时间。啦啦啦,啦啦啦,我是勤劳的扫地工~~只需要打扫客厅和卧室,大概70平左右;主要垃圾是灰尘和头发,这是干完活后的成果

貌似还可以接受

使用时的噪音,家里有人休息时会十分吵

有个不足是身子太大了,伸不进沙发的下面打扫

2.3总结

优点:1、便宜、便宜、还是便宜,

2、吸力足够,满足日常的需要,地面基本上都会吸干静;

3、风口向上吹,不会造成扬灰。

缺点:1、手柄太短了,我180的个子居然要弯腰使用!!!这是买来我用得,不是买来让我媳妇用得!!!

2、集灰盒的顶部,总感觉那里有条缝隙,这是要逼死处女座的设计;

3、转向有点涩,不影响正常使用,这只不过是另一处逼死处女座的设计;

4、不能伸到沙发下面吸,不能有效对卫生死角进行清理。

三、小狗紫外线除螨仪吸尘器D-601A

3.1开箱

下面的主角是它了

扒了一件衣服后,这样就好看多了

全部配件,中央维修发布会都被拿来当广告了屌丝的家庭清洁套装:小狗家用吸尘器D-520 & 小狗紫外线除螨仪吸尘器D-601A

侧面图

背后图。可以看见上下两根紫外线灯管,还有两个拍打器和两个滚轮

小狗的铭牌,貌似给贴歪了屌丝的家庭清洁套装:小狗家用吸尘器D-520 & 小狗紫外线除螨仪吸尘器D-601A

从左到右依次是过滤海绵,HEPA过滤网背面,HEPA过滤网正面

3.2使用

从左到右三个灯依次是总开关、拍打模式、紫外线照射模式

正常使用噪音,这跟吸尘器没啥区别吗

使用几分钟后,机器的表面温度

不用不知道,一用吓一跳。这是刚换的床单和被子,居然还有这么多脏东西!

HEPA的清理是个麻烦问题,两边有很多灰尘无法进行良好的清理

2.3过滤海绵的替换

虽然小狗除螨机赠送了一套HEPA过滤网和海绵,但是根本就不够用啊,尤其是刚清理完看了满满的螨虫尸体,会有把过滤海绵扔掉的强烈冲动,因此,过滤海绵就成了易耗品。本人发现家庭常用的刷碗海绵就可以拿来利用,比如下面的这块。

对好尺寸

看看厚度

这是刚才那块海绵做出来的三块,无视我狗啃般的法吧屌丝的家庭清洁套装:小狗家用吸尘器D-520 & 小狗紫外线除螨仪吸尘器D-601A

3.3总结

优点:1、清洁能力值得肯定,尤其是清理完看到那厚厚的脏东西...

2、做工对得起价格,尤其是跟吸尘器相比...

缺点:1、温度太感人了...使用几分钟后,感觉自己手中的机器在燃烧,紧接着会闻到烤糊的味道,这会让人不由自主的想到是否是机器里面着火了...

2、HEPA过滤网不能有效清洁,过滤海绵不经用,赠送的配件太少。

四、结论

总的来说,这次购物还是不错的,达到了LD的满意,得到了LD的支持和赞扬。从此以后,扫地的艰巨任务由LD转交给我了屌丝的家庭清洁套装:小狗家用吸尘器D-520 & 小狗紫外线除螨仪吸尘器D-601A

• 我也是同样的两个啊。吸尘器偶尔还用用,除螨的那个好像借给同事后我自己都忘了……

• 又一个被骗的。上次除螨机的晒单应该好好去看看评论。再不继也先百度搜搜看,还除螨呢,骗子产品

求上次晒单连接!!!!

搜关键词啊。。。其实简单讲,就是紫外线是不能杀灭生物的,螨虫是生物,人也是生物。

• 写的不错,果断不能买这牌子

对!…除螨机用几次,开关已坏…

• 应该吸出来的是人体的死皮,而不是螨虫的实体。

• 同样小狗除螨跟小狗清理大师的路过 [击掌]

• 你咋知道是螨虫尸体,好奇的我拿了吸地板的吸尘器也对床单猛洗了一阵,也是如此效果,大堆油腻尘埃~

• 就是刚洗过的床单,吸也是有的

• 张大妈家说601吸力太小,所以还是没下手,现在凑单可以250到手

• 看过一篇文章,家里70%的灰尘其实是人的死皮而不是真正的外面的扬尘。

基本都是人身上的脏

• 我有个一样的 是绿色的 紫外线灯会检测距离 拿起来会自动关掉 比较合理

• 我的送来紫外线灯的铁皮圈就送脱了

• 这个牌子真的是~~~一分价钱一分货吧只能说。如果上天能给我再买一次的机会,果断不买这个!!!

• D-520刚上市我就买了 一开始吸力还可以 多用几次就不行了 那个过滤网好像有设计问题 一点点灰尘就特别容易堵住 结果吸一会就不得不用手动请灰 [大囧]

• 千万不能买这个299的除螨机,买了用不次就退了,太垃圾了,啥也吸不出来

• 吸尘器很好,但维护麻烦,还是升级版那个紫红色的好用

• 小狗的吸尘器我就呵呵,仅能满足基本功能而已,健康和使用体验一塌糊涂

• 家里莱克和小狗的除螨机都有,完全不是一个级别,莱克的随便一吸就是半杯的灰

• 除螨吸尘器 滤网上面垫一层手纸

• 猫咪可以用吗?

• 我家养猫,就也买了这个用了也许有一年了吧,不经常使用,吸吸被子床单不超过10次(因为懒),蓝色款,