BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验

2015-09-30 17:04:19 61点赞 167收藏 97评论

在购买这瓶香水之前,在使用的是宝格丽的海蓝,这一款香水着实不错,我在夏天使用的频率很高,买了没到一年,100ml的几乎用完了,才有了购买下一瓶香水的打算。

在使用宝格丽这款海蓝的时候,期间张大妈这里推过苏宁的大卫杜夫神秘水的特价,当初的考虑是有差旅外出游玩的时候带上比较方便就买了一瓶,我只能说。。。差评。。。味道实在是很一般,同学们都说这是洗发水的味道,香味有些浓,除了偶尔使用之外,这瓶香水还剩了好一大瓶。几乎不用。

BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验Davidoff 大卫杜夫 男士香水 40mlDavidoff大卫杜夫品牌自1984年开始生产香水,在香水方面颇有造诣。CoolWater系列香水早在1988年就已问世,它是Davidoff的得意之作,灵感来自大自然,凝...57073 rongerronger

当时也在考虑下一瓶香水怎么买,想去实体店香水试一试再买的,当时比较钟意Burberry一款英伦迷情香水,黑色格纹的瓶子,因为之前有过这瓶香水的小样,觉得香味合适,持香较久,就对那一款长草了,想在合适的时候买个100ml装的。但是一拖再拖,实体店也没去成,网上也没有太关注香水的各种动态,结果海蓝已经见底了!

BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验

算了!索性网上直接购买吧,对宝格丽这个牌子的印象还不错,特别是海蓝给我的印象,干脆把宝格丽所有的都用一个遍再说别的牌子吧!于是有了我这一瓶极致大吉岭,购于草莓网。

BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验宝格丽 大吉岭极致版淡香水喷雾 ¥320草莓网

第一次在草莓网购物,购物体验较差,主要由以下几点:

1. 付款完成之,虽然会在自己的注册邮箱里发现订单编号等信息,但是在草莓网的个人中心,我的订单里面看不到刚下的订单,让人新很慌有木有!

2. 付款方式是支付宝即时到账,感觉就是自己先给了钱,卖家跑了就跑了,找也找不到的感觉。

3. 网站的设计很差,一点都不精致。

4. 物流较慢,我在帝都,但是没有达到网站上面宣称的到货时间标准。

BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验

刚到手的包装还是很赞的,快递是用的是申通,纸盒里面充斥着满满的一盒子‘3’型泡沫,物品本身还包裹了泡泡包装,对于这种瓶瓶罐罐的易碎品来说,包装到位,保护恰当。

BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验

刚拿到手里的时候有一种很不精致的感觉,因为在外面的塑料薄膜里面,充满了这种小小的纸屑,很小,但是在精美的香水包装上,就像是落了一层灰十分明显,好在撕掉包装就看不见了。

BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验

因为我还留有原来海蓝的包装,所以进行了一下对比,发现表明容量的地方字体明显不一样,当时心还一冷,怕是自己买到了假货,但是对比很多网站上的大吉岭外包装盒照片,字体确实是这样的。

BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验

包装盒的印刷比较精致,相比海蓝,印刷精致效果相当,但是里面衬板的材质发生了变化,相对于海蓝的包装些许薄一些。

BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验

拿出瓶身,设计简洁大方,优雅绅士,做工一般。海蓝的造型更加年轻,富有创新性,看起来温润饱满,圆滑和谐。

BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验

除了评审的材质是玻璃,其余材质均为塑料,瓶帽本身拔开,扣上的手感我不是很喜欢,有点松松绵绵的感觉。

BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验

两个香水瓶的瓶底信息类似,喷码代表生产标号,应该是和生产日期有一个对应关系,还希望有大神给指教一番,两者还都给出了产地信息:Made In Italy。

BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验

瓶嘴设计方面,我觉得大吉岭极致版在喷的时候更散,喷出的雾气更加均匀一些,海蓝在使用上更加方便,拿起即用,连帽都没有。

BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验

草莓网销售的这一款大吉岭极致版在外包装印刷上,和许多电商上的图片看起来不一致,主要是前包装上的BVLGARI字样的颜色,很多网站上面贴出来的图是黑色的,我这个是银色,有反光效果,但是在天猫国际里面有销售和我一样外包装的极致大吉岭,真假方面,我就相信它是真的了。

香水味道方面:官方宣传:

捕捉经典且现代的宝格丽男士香调。清爽且持久。葡萄柚的香味加入前调之中,令香调更加深刻。

前调为葡萄柚,大吉岭茶, 橙花醇,佛手柑。

中调为小豆蔻,辣椒,玫瑰木,Gaiac 木。

基调为鸢尾花,麝香。

在我第一次使用的时候,其实第一口品尝到的味道像是一股杜松子的味道,因为经常和同学喝金,对这个味道再熟悉不过,等前香一过,香味就不再像前香稍微有些浓烈那样了,而是一股较为温雅的木调香味,真的叫我用鼻子品味,感觉层次感还是有的,但是真不好分辨出是什么味道来,毕竟我的鼻子还没有闻过那么多的香味,大家可以参考官方宣传(相信很多人看了官方宣传都会是懵的,心想我哪知道这个是什么味道!还这么多味道加起来BVLGARI 宝格丽 极致大吉岭 男士香水 开箱体验 ,所以说香水这东西还是有必要去实体店试一下)。

我推测我在一开始闻到的杜松子的味道可能是浓缩的葡萄柚的香味,对于网上很多同学说这个烟味很重会受不了,我没有觉察到,因为我平常抽烟的(这是恶习)。最后我觉得这款是香水还是很适合秋天这样清爽的季节的,不像是太适合运动的夏天,上班日常使用完全可以。持久方面,极致大吉岭较海蓝持香能力有些许的改善,但是还是很短叫我看来,不知道值友们有没有持香能力较久的香水推荐给我,以后可能会宝格丽走到黑了,希望与值友们互相分享。

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭茶男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 海洋系列 碧蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 黑色绅士男士浓香水 EDP 精粹版 100ml

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 城市森林男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 清雅男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 Glacial Essence 冰川男士香水 60ml

BVLGARI 宝格丽 宝蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜幽男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 大吉岭夜幽男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 酷幽男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 酷幽男士浓香水 EDP

BVLGARI 宝格丽 绅士系列 空谷之雨男士淡香水 EDT

保税直发 宝格丽 大吉岭茶 夜幽版男士EDT100ml

保税直发 宝格丽 大吉岭茶 夜幽版男士EDT100ml

BVLGARI 宝格丽 水能量滨蓝男士淡香水 50ML

BVLGARI 宝格丽 水能量滨蓝男士淡香水 50ML

意大利宝格丽 大吉岭茶 夜幽版 100ml

意大利宝格丽 大吉岭茶 夜幽版 100ml

BVLGARI 宝格丽 滨蓝男士淡香水 EDT

BVLGARI 宝格丽 滨蓝男士淡香水 EDT

• 求教那是什么键盘?

KBT pure pro

• 想问碧蓝和大吉岭茶怎么选?26岁IT男,偏年轻范,看着不咋成熟(不显老) [喷血] ,想在出游或者约会时用,上班不咋用的。谢谢!

现在天气冷了,还是大吉岭吧

冬天比较适合大吉岭?是原版的吧?

• 看好多人推爱马仕大地,个人觉的这款香水味道太极端,朋友送了瓶100ml EDP,实在是浓郁到无法日常使用。

• 太太之前去泰国旅行,也帮我买了一瓶这个(泰国免税店一点都不便宜,那边买都花了将近¥500)。起初用这款,觉得不好闻,平时用CK居多。但是用了3次后,觉得宝格丽这款香水的中期以后,特别是到了后期的味道特别好闻。慢慢也就把这款宝格丽作为主力香水了。不过我真没想过一瓶香水也能拿来晒单,看来又多学了一招。

• 宝格丽蓝茶,7月17推的草莓网买的,留香感觉比较持久,起码比大地罪爱寄情,菲拉格慕,银影相对都长,刚开始买来觉得前调脂粉气太浓,多用了几次觉得忍过前调的话还不错,不知道属于哪个风格的反正我觉得是大地的反相,还不错

大地edt已经够长的啦 [皱眉]

还行啦,早上出门喷,下午就没啥味儿了

• 你的海蓝都怎么收纳啊?我有一瓶棕色的~~~也是这种瓶身~~~~

• 大赞海蓝,上次入手的50ML一直在用,前调大量柑橘气息,我更加喜欢其中后调的味道,闻上去很舒服的感觉。 [哦耶] [哦耶] [哦耶]

• 十年前有一瓶这个大吉岭,只是把它送我的那个人已经分别,绿茶、红茶、大吉岭味道都不错,AQUA的留香时间真的很长

• 推荐万宝龙传奇,不多说。

撸了2瓶30ml的,味道太大叔了

我觉得这才是男人的味道,其他的都太甜了,受不鸟,以前被骗买了大卫杜夫,喷一次就放着睡觉了。用了好几个牌子,传奇最合我意。6月美国买的,100ml,400块。代言人男模大叔确实有味道。

• minila air?

• 一样持有两款,真的宝格丽我觉得是一条路走到黑

• 海蓝还是不错的,清新活力,我每次都买礼盒装,里面的须后乳味道很赞,缺点和楼主说的一样,留香时间太短,美亚入的大地快到了,50ml只要200出头,推荐一下,味道很赞,应该是我心目中的男香最好闻TOP3之一了

美亚买的香水你用什么转运?包税吗?

百通特快线,应该不会被税吧,还在路上。。。

• 用过的香水中 感觉还是c家的bleu留香时间最久

• 我都有,大吉岭的时间非常短。

• 楼主的海蓝喷瓶背后的E在100ml后面,我的是在前面,是新老版本之分还是真假?

• 亲戚送了一瓶迪奥更高,我感觉还是蛮持久的。味道也好闻,喷在衣服上,即使到第二天,还是香喷喷的,我也不知道是不是香水喷衣服上都这样,顺口一提,错了勿怪

dior的留香一直蛮持久的,你用的哪款

迪奥higher,确实很好闻,前面的味道时间不长,主要是后面的,留香时间很长。不过我觉得可能更适合秋冬用,网上搜了,居然说是淡香水,淡香水留香不是应该很短吗? [皱眉]

• 男人没狐臭干嘛用香水?一直搞不明白。

既然不明白,何必进来看,都不是一个水位的人

• 沙发。楼主好香.........隔三条街就知道楼主驾到 [皱眉] [献黄瓜]

• 爱马仕大地~

是好闻,但是烂大街了哎

• 同款同草莓网,花了不到300吧~