2015-11-04 10:24:48 18点赞 39收藏 36评论

在张大妈这里晒单qc25的人不少了,推送的消息也不少,大多数都是看到了,进去还有,犹豫了一下,没有了。。。评论里常见的一种说法就是“降噪分两种,Bose和其他”(值友对Bose降噪的肯定),我没有尝试过别的降噪耳机,我也不好作评论,但是第一次在同学那里接触Bose QC15的时候,真的是叫我惊艳了一耳朵,给了我不小的吃惊,便从此长草。

在犹豫了多次之后,在合适的时间剁下了手。 923值友专享,西集网下单。

种草多年终斩草:BOSE QuietComfort25 (QC25)封闭式头戴式 降噪耳机923值友专享:BOSE 博士 QuietComfort25 QC25 头戴式主动降噪耳机全国可买有库存,降噪神器张大妈补贴给你好价。BOSE博士QuietComfort25/QC25头戴式主动降噪耳机,QC25是该系列最新款产品,单元内置有源降噪模块,可...7320156

先是领了400优惠券,进去看有货,这时犹豫了一下,想了想还是算了,但是价格比较诱人了,懒得海淘了,买了吧!买买买!早买早享受!加入购物车!注册西集网!去购物车结算!他没货了。。。种草多年终斩草:BOSE QuietComfort25 (QC25)封闭式头戴式 降噪耳机

是不是上天不叫我剁手,不管了!刷新!不到一会,真的有货了,看来是哪个值友确定订单之后30分钟内没有付款,返回了网页库存~谢谢这位值友哈种草多年终斩草:BOSE QuietComfort25 (QC25)封闭式头戴式 降噪耳机 ,加入购物车!结算!还要填写地址!!!填写!确认订单!她又没货了。。。种草多年终斩草:BOSE QuietComfort25 (QC25)封闭式头戴式 降噪耳机 没确定上订单。。。这肯定是哪位值友从我手中又想走了这来之不易的名额啊种草多年终斩草:BOSE QuietComfort25 (QC25)封闭式头戴式 降噪耳机

继续刷吧!总结上两次经验,这次复制好优惠券码,事先填写好地址,在开始刷!真的不到一会,又可以买了,马上确认订单付款,终于斩草。

西集网这次不够给力,碰上了国庆放假,海关休息,所以拖了不少时间才到了手里,大约有20天左右,想想要是去掉假期,可能会更快。

BOSE QC25 降噪耳机 晒物环节:

收到的快递盒子非常之小,和上次海淘的RS180完全不是一个级别,这个真实太小巧了。

包装还算完美,很高兴种草多年终斩草:BOSE QuietComfort25 (QC25)封闭式头戴式 降噪耳机

配备的线控按键在苹果家的设备上功能丰富,在安卓上面只能实现接听,麦克风等功能,也算是没有浪费。

如此的小盒子,点在手里很是有分量,抽拉式的设计使包装更为紧凑。

打开之后一股新鲜数码产品的味道啊,当然了还有一包漂洋过海的干燥剂,

由于是相当于海淘来的耳机,说明书什么的都是英文。

Bose这个配的耳机抗压盒是超级有质感的一个盒子,盒子的做工和小巧程度来说都要胜过QC15的盒子,耳机只要稍作折叠便可放进这样一个方正的盒子里,比QC15的盒子强了不少,盒子内部还可以放上一节备用电池和飞机转接插头,实用。但是盒子背后这个弹力袋子我就不知道是干什么的了,倒是可以放进去一个播放器,不知道值友们都拿着个袋子放一些什么东西,黑色的弹力表面手感不错哦种草多年终斩草:BOSE QuietComfort25 (QC25)封闭式头戴式 降噪耳机

盒子内部也是甚是不错,耳机两个单元之间还用了海绵隔层防止耳机在运输时发生碰撞摩擦,在里面的衬里还压印了耳机的正确摆放收纳方法,不错的做工。

耳机本体的铰链精致,阻尼合适,但是有朋友提醒我说容易折线,他的一个Bose耳机线就是这么坏掉了,好好保护吧,希望这个耳机可以陪伴我很久。

耳机罩是铝合金材质,精致之选,对比起来很多森海和索尼这个价位的耳机还在使用塑料(好像馒头啥的质感还是不错的,很久没有关注耳机了,原来像是rs系列还有hd系列都给了我很强的塑料廉价感),拿在手里再加上头梁处塑料抗扭的能力不强,Bose这款耳机摆脱了那种塑料感,拿在手里还是很有分量的,快到冬天了,一摸还凉凉的。

头梁处的棉布质地衬垫,柔软度和手感还算ok了,黑色耐脏,这点还不错,我收到耳机时候就有女性朋友给我说后悔买了白的,白色这里好像是肉色的,不是很耐脏。

LR就印在耳机罩里面分辨相当便捷。

在刚接触到QC15的时候,Bose耳机罩里面这种斜面的设计就很吸引我,耳朵放进去,压迫感很小。

电池仓使用的是7号电池,还是挺方便的,虽然没有内置充电锂电池看起来高大上,但是旅途中要是没有电直接去个小卖部买个7号电池即可继续使用,谁也不想边使用边挂根线用充电宝啥的充着电是吧。

降噪开关的设计我觉得可以更好,很多次我插电脑上没有关,直接把电池耗没电了,不能实现一个智能识别的开关么,但是后来一想也有人在使用的时候是不放音乐之类的,开关设计也是合理的。一个小绿灯很是有感觉,不能判断余电大小。

降噪开关一打开还是差别很大的,身边的朋友体验的时候有的人不是很习惯那种类似电流声降噪的感觉,但大部分人在打开了音乐之后都是比较享受这款耳机。

和我的情怀手机来一张合影。

最后放上真“熊”秀种草多年终斩草:BOSE QuietComfort25 (QC25)封闭式头戴式 降噪耳机

Bose采用的主动降噪技术,就是麦克风(耳机罩上还是线上我也搞不清楚)接收环境音信号,经过内部电路的计算,在耳机播放音乐的同时加入和外界噪音“反相”的声波,从而将噪音抵消。

Bose这款耳机在买回来之后使用的频次还是很高的,在实验室使用,戴上能更加专注于自己的事,有时边上有人说话,就像离自己好几米远似得,包括旁边键盘鼠标的声音也可以过滤掉不少;在长途车上使用,可以更加惬意的聆听音乐,旅途中是个不错的体验,还没有体验坐飞机时的感受,想必也应该不错。

测试了一下晚上在北四环边上打开降噪开关的感受,过滤掉了很多杂音和背景音,但是很多车快速的过往,还是可以听见的,降噪的能力很不错,但不是神。

BOSE QC25 降噪耳机 使用体验:

佩戴舒适感:在调节好了适当的长度之后,头梁分担了部分的重量,在长时间使用时候也不会太累;耳罩比较柔软,没有明显的压耳的感觉;我是个近视,戴着眼镜也完全没有问题,很舒适了。

降噪及音质:毕竟这是一个以降噪为主的耳机,降噪的能力很是不错,对于我已经够用,音质可能就比较一般了,比较平淡的一款耳机,还好我不怎么挑,平时的话mx985是我的主力耳机,我已经很满意了。

便携及实用:在外出携带的时候,还是大,毕竟一个抗压盒还是要占据很多的空间的,考虑更加便携的话可以考虑QC20i,实用性方面,我在上面已经举了我在使用的时候不少的例子,我觉得实用性蛮强,是和我这种比较喜欢安静工作,享受安静地歌声的人。

做工:精致,塑料廉价感比同价位很多耳机少很多。

价格:国行还是算了,请不差钱的壕们上!海淘现在方便不少,大妈还经常推一些京东全球购得好价,我觉得可以考虑剁手,毕竟我这个也是便宜国行1000多一点的价格拿下的,觉得还可以,身边百分之80的人在听完笑过之后都会问到价格,在听完国行价格后都哭了,在听完我是便宜了1000多拿到手的之后,还略带佩服。种草多年终斩草:BOSE QuietComfort25 (QC25)封闭式头戴式 降噪耳机

降噪耳机这东西,我认为需要的朋友,我向你推荐这款Bose QC25。什么值得买?折扣再多,用得到,才重要,才值得买。种草多年终斩草:BOSE QuietComfort25 (QC25)封闭式头戴式 降噪耳机