《值客说》第20期:宅家七天乐——家居清洁大作战

2015-10-01 09:50:47 367点赞 1821收藏 73评论

今天是国庆小长假第一天,如果你是刚从被窝中懒懒伸出手,点中张大妈丰满的小圆脸蛋,那么友情提示,朋友圈旅游摄影征文大赛已正式开幕,随后会有一大波投稿涌来。想拿个编号百名开外的纪念奖,就快快出发畅游人海吧,回来记得给原创频道#旅途中的家#投稿,投稿按钮就在右上角呢。但是,如果你想在难得的7天假期里,仔细品尝闲暇的滋味,快乐而安逸地宅在自己的小窝里,那么,你就需要锁定张大妈国庆七天的“《值客说》——宅家七天乐”。每天,为你推荐一长串宅家好物。这些可爱的、别致的、新奇的小东西,会让你宅得开心,宅得放心。

放假第一天,做什么好呢?确切地说,是除了睡懒觉,做什么好呢?当然是做一场彻底的大扫除,让地板和窗户都亮晶晶的,沙发罩和床单都是太阳的味道。这里,小编从值友们丰硕的投稿中,为你选出这些扫除利器。有一些产品也许没法马上到货,但是打扫的时候读一读这篇文章,感觉都会更有力量呢。

你的房间要洗个澡

面对乱糟糟的房间,是不是有时会觉得无从下手?清洁房间是一个枯燥乏味的过程,如何让这一过程充满乐趣,更加高效呢? 这些小东西帮到你。

CCP Mocoro 滚滚自动扫地球 约178元人民币

《值客说》第20期:宅家七天乐——家居清洁大作战

百科CCP Mocoro 滚滚自动扫地球自动滚来滚去,还能把脏东西清洁,相当逗趣日本推出的新产品,Mocoro 滚滚自动扫地球(Mocoro),看上去就是一个毛茸茸的小球,只要你按下开关,它就能自动地在地板上滚来滚去,一边滚还能一边发出猫叫,清洁污渍和毛发等东西,相当省事而且,因为它体积较小,也就巴掌大,所以沙发底下这样的狭小角落,也能通行无阻,一样的清洁溜溜。另外,整个毛球外面的套子是可以单独拆下水洗的,反复使用。使用3节5号电池,续航时间约为3小时,外面的套子可以单独购买,如果无法继续治疗,试试点下重生按钮。 463 点评7 原创2 好价3去购买查看详情

卧室Mocoro 滚滚自动扫地球。看上去就是一个毛茸茸的小球,只要你按下开关,它就能自动地在地板上滚来滚去,一边滚还能一边发出喵喵叫(……),把毛发统统卷在自己身上。而且它体积较小,也就巴掌大,所以沙发底下这样的狭小角落也能通行无阻,一样清洁得干干净净。但对它的清洁效果也不要有太高期望,人家只是一个球嘛!不过家里要是有小孩,或者喵星人什么的,买个这玩意应该会带来很大快乐。

值友@thranzn 分享使用感受:这货家里有猫猫逗逗蛮好,扫地干净程度嘛也就一般,对付灰尘毛发还是比较好的。反正也就一两百块,就当个玩具也蛮不错的

奇葩萌物:简单晒 Mocoro 滚滚 自动扫地球 萌粉色考到什么值得买的推荐奇葩萌物:Mocoro滚滚自动扫地球2680日元,就下单了。好大一个箱子,和iPad对比下,用的是jp转运的,本来看amazon这货重量只有270,我想蛮好,运费最低一档就可以了,谁知那么大个盒子,重量直接爆表,有870k,总共费用加起来和淘宝差不多了,坑爹啊。那么小个本体用那么大的盒子装,这不是骗运费嘛。里面东西很简单,...thranzn| 59 评论145 收藏109查看详情

德国玻妞SICHLER HOBOT-168全自动擦窗清洁机器人 1780元人民币

《值客说》第20期:宅家七天乐——家居清洁大作战

百科SICHLER 玻妞 HOBOT-168 全自动擦窗机器人玻璃擦式面:单面 吸附方式:真空马达(吸附) 侦测窗框功能:自动 防掉落控制:UPS防断电系统/安全绳 清洁方向设定:3种 擦拭速度:4分钟/平方公尺 耗电量:80W 电压:100-240V,50-60HZ 重量:净重0.93KG 尺寸:宽15 长30 高12 选择配件:清洁布/电源延长线 遥控器:X1 清洁环:X4 清洁布:X12 使用方法:1、收到货后,使用前首先必须先充电,直到将备用电充满后才能开始工作(绿色指示灯亮起标志着电已经充满)。 2、使用时,接上电源线,系上安全绳,将玻妞放上玻璃,打开开关,确认玻妞已经吸附在玻璃上后再放手。3、使用遥控器,可以选择自动擦模式,也可以选择手动控制模式,玻妞就开始工作了! 104 点评2 原创1 好价1去购买查看详情

这款擦窗清洁机器人可以爬高上低,浴室、卫生间、厨房都可以用。它可以解决:1、高空作业太危险;2、爬上爬下易摔倒;3、工具繁多很麻烦;4、高层外窗擦不到。它可以用在:2、擦玻璃面;2、擦地板;3、墙壁;4、餐桌。 嗯,姿势很多嘛!

值友@rixing 分享德国玻妞全自动擦窗清洁机器人使用经验。优点:1.安全又自动,只要把机器放好,用遥控按一下开始就可以休息了,等到结束提示音后来取下机器即可。2、不用亲自擦窗了,不用站在寒风中,拿着冰冷的擦布,把身子探到窗外,擦那该死的窗子啦,省时省心。不足:太窄的不能擦,太小的不能擦,没有窗框的不能擦,不插电不能擦。

省时省心:德国 HOBOT 玻妞 全自动擦玻璃机器人前几天发表了《用旧安卓手机组建简单家庭看护系统》,第一次写的,水平有限,但是值友们给了我292个赞和749个收藏,心里十分高兴,遂决定再写一篇。不过在这里吐槽下小编,为什么不能因为赞的多收藏的多过给点金币呢?废话不说了,切入正题。因为房子在所在城市的主干道边上,灰尘非常的大,家里一天不扫便灰尘满地,所以2011年就海淘代购了一个扫地机,天天辛勤的工作。地上灰尘总算解决了。但是最近雾霾却越来越严重...rixing| 284 评论130 收藏600查看详情

花王静电纸

《值客说》第20期:宅家七天乐——家居清洁大作战

百科Kao 花王 除尘拖把 替换用纸花王除尘拖把的替换用纸。适用范围:地板、瓷砖、云石、家具、灯饰等。其柔软凹凸表面和超细微纤维,可直接吸附更细微的灰尘及毛发,使用时不会令尘埃飞扬,使用后干爽不粘。 79 点评1 原创2 好价1去购买查看详情

值友@金柳青 很喜欢这款产品,她评价:花王的静电纸和湿巾都内嵌有金属丝。安装时很方便,只要轻轻将纸压入相应拖把背面的四个凹坑里行了。拖把正面是中空有弹性的,表面的齿状物可以依靠弹性在拖地时将静电纸牢牢贴合在地面上。拖地效果自然也是杠杠的 ,可以吸附小颗粒灰尘,不再发生拖一路,掉一路的尴尬了。

我家的清洁套装:irobot871+花王拖把+静电除尘纸+静电除尘掸因为我们夫妻二人都是属于懒的,新房装修完毕后我们决定将来一定要一种既能让屋子整洁又不用费力去打扫的方案。我们最初的设想是采用扫地机器人和拖地机器人的组合,所以在设计房屋结构的时候,我就把书房做成了开放式的,这样就可以把人类最经常活动的餐厅、客厅、书房连成一片,餐厅、客厅、书房的柜子我也都设计成落地的,避免过多的清扫死角,柜门离地均为10cm保证机器人的通过性。虽然我对扫地机器人和拖地机器人这两种东...金柳青| 283 评论135 收藏1k查看详情

螨虫螨虫快除掉

地扫了,窗户也擦了,接下来重点打扫卧室。卧室的床铺、被褥如不经常打理,容易滋生细菌螨虫,现在螨虫过敏的人越来越多,要提高警惕哦。

日本IRIS 爱丽思床铺吸尘器紫外线无线除螨仪 1199元人民币

《值客说》第20期:宅家七天乐——家居清洁大作战

百科IRIS 爱丽思 IC-FDCIC 床铺紫外线 除螨仪日本IRIS 爱丽思床铺吸尘器除螨机体积轻巧只有2.1KG,单手操作没有压力;无线设计,避免绕线,应用场景更多;充电3.5小时可连续使用20分钟。拥有螨虫灰尘感知器,除螨除尘模式,效果看的见;UV(紫外线)照射祛除过敏源。 129 点评2 原创0 好价0去购买查看详情

这款吸尘器除螨机体积轻巧,只有2.1KG,单手操作没有压力;无线设计,避免绕线;充电3.5小时可连续使用20分钟,虽然时间不长,但打扫两三张床铺足够了。这款产品还可以通过UV(紫外线)照射祛除过敏源,感觉很强大。

值友@若玫 遵从父命买了台日本IRIS的无线除螨仪。她的使用感受是:无线充完电随时用,不受线的束缚,家里车里都可以用;智能感应,通过指示灯可以分辨出被扫除衣物中螨尘的程度;由于体积大,相对于一些小型的除螨仪,会占地方,而且单手提久了会累。

今天你除螨了吗?日淘IRIS爱丽思智能无线除螨仪开箱及使用记前些日子老爸看了一个关于除螨的电视节目,之后就一直催着我买个除螨仪。好吧,父命难为,我立马去了首富家搜索,结果可多了,各种大小的,各种颜色的,看的我真是眼花缭乱呐!突然眼前一亮,发现一个造型还不错的手持式的除螨仪(外貌协会路过),仔细一看是日本IRIS的无线除螨仪,再看价格,已然进入到千元级别,用现在流行的话说,简直就是“吓死宝宝了”呀!不过宝宝不怕不怕啊,因为宝宝会日淘啊!日淘转...若玫| 64 评论30 收藏250查看详情

Kärcher 凯驰 SC103蒸汽除菌除螨清洗机 3999元人民币

《值客说》第20期:宅家七天乐——家居清洁大作战

百科KARCHER 凯驰SC1030家用高温蒸汽清洁机KARCHER 凯驰是有着70年历史的清洁工具品牌,口碑一向不错。高温蒸汽清洁方便环保,没有化学残留,非常适合一般家庭日常清洁使用。使用KARCHER 凯驰SC1030不再需要化学清洁剂,新款地板刷,可覆盖毛巾,使它可以彻底清洗各种地板;SC1030也可清洗窗户和玻璃,高达140度的蒸汽温度可以很快杀灭常见病菌和霉菌,清洁各种表面的同时进行消毒。也适合清洗厨房和卫生间的各种家具和电器,甚至可以连接蒸汽熨斗进行织物熨烫。 21 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这款高温蒸汽清洗机是不需要化学清洁剂的哦,刷子上蒙上毛巾可以擦地板;也可以清洗窗玻璃,高达140度的蒸汽温度可以很快杀灭常见病菌和霉菌以及螨虫,清洁的同时进行消毒。它还可以连接蒸汽熨斗哦,想一想好魔性——拖把头熨衣服。

值友@leon850708 的使用感受:这款蒸汽除菌除螨机属于专业级别,除了清洁卧室床铺衣物之外,还可以在其它地方完成清洁任务,比如厨房重油区。蒸汽喷枪分高、低两档,低档可以完成一般清洁,如拖地功能、清洗瓷砖表面等。高速档主要针对较顽固的污渍进行清洁,如厨房重油的清洗。此外还设有儿童安全锁,防止儿童被蒸汽烫伤。

Kärcher 凯驰 SC 1.030 蒸汽除菌除螨清洗机关注张大妈已经很久了,也在站内获得了很多有用的信息,不多说,直接正题关于凯驰:1935年一位名叫Alfredkarcher(阿尔弗雷德凯驰)的德国工程师在位于斯图加特郊区的巴登康斯塔市组建了自己的公司,从此宣告了一个世界清洗巨人的诞生。几十年来,Karcher凯驰集团几代领导人凭借全球化的战略思维、精益求精的严谨作风、丰富的制造工艺及以市场为中心、客户至上的运作理念,使该公...leon850708| 38 评论46 收藏107查看详情

你的“小伙伴”也要做清洁

房间整体收拾的差不多了,总感觉还缺少一点什么。对了,你的小伙伴还没做清洁呢——鞋子没擦,衣服没洗,一些涉及个人信息的废弃资料还堆在抽屉里?烦心的事一个没少。这里介绍一些给生活带来便利的特色清洁小工具,看看大家有没有看对眼的东西。

Haier 海尔 codo 咕咚手持洗衣机 299元

《值客说》第20期:宅家七天乐——家居清洁大作战

百科Haier 海尔 MXG1C Codo 手持式迷你洗衣机Haier 海尔Codo手持式迷你洗衣机。手掌大小的洗衣机,能装进口袋的洗衣机,仅重200克方便携带。codo能快速击落血渍、油渍、等常见污渍,普通污渍迅速洗净,顽固污渍快速见效。codo依靠震动敲打,物理式挤压污渍不伤衣。用codo只需对准污渍点快速敲打,减少干净部位不必要的洗涤磨损,呵护你的爱衣。 66 点评1 原创2 好价1去购买查看详情

这是个手掌大小的洗衣机,只有200克重,能装进口袋带走。它依靠震动敲打,能快速击落血渍、油渍、等常见污渍。只洗脏的那一小块,不用整件衣服都打湿了。

值友@MasterYUDA 的使用心得:基本原理也就是一个洒水器+往复的捶打,小范围除污实际效果可以。如果在办公室放上一台,在吃午饭时候不小心衣服被沾染了脏东西作为紧急处理效果还是不错的,属于可以考虑的范围。

漏斗嘴的小救星:Haier 海尔 codo 咕咚手持洗衣机作为一个吃货+上班族,最不爽的就是穿着衬衫的时候吃午饭,然后汤汁甩到衣服上,那想换衣服又换不了的纠结简直惨。前段时间看到微博上海尔正在卖萌推广,想了想,来一个玩玩吧,反正也不贵。购买链接5月29日开放购买,下单后发货到是很快,6月1日顺丰送到。先是开箱:盒子……总觉得完全不高大上啊……记得当时叫codon的……名字咋都不见了呢……直接叫个洗衣机好囧香槟色正面,简单到简陋的感觉现在都在推广二维码了打...MasterYUDA| 175 评论105 收藏76查看详情

德国WOLY护丽7018/1503除污混合清洁泡沫喷剂 44元人民币

《值客说》第20期:宅家七天乐——家居清洁大作战

百科WOLY 护丽除污混合清洁 泡沫喷剂德国WOLY护丽7018/1503除污混合清洁泡沫喷剂。适用于各类平滑皮、尼龙料丝绒、仿皮革、磨砂皮等。柠檬香味,渗透力强能简易清洁皮面上的灰尘,水渍和其他污渍。 37 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

收拾完衣服怎能忘记鞋子,值友@心馨 推荐这款清洁泡沫:有股青柠清香,除污比较广泛。泡沫是从上面喷嘴出来的,注意一次不要摇晃太厉害按太用力,不然就像雪碧一样。可以直接把喷出的泡沫直接抹在鞋面上,也可以先喷在布上,再涂到鞋子上。脏的部位可以多搽一点,不脏的带过就行,整个鞋面过一遍,顺便把之前的旧鞋油处理掉。注意用量先少一点,看看效果后再看要不要继续清洁,一次用太多可能会导致皮质颜色变淡。

皮鞋面料材质的简介 与 个人护理经验缘起:自从楼主各种不小心搞坏了自己的几双爱鞋之后,气急败坏之下终于觉悟了,打算好好研究下怎么保养皮鞋的问题。从购入各种产品使用以来,至今已有一年多,使用下来自己还算满意。现在商场里各种皮质的鞋子都有,特别是女鞋,不是简单的擦擦液体鞋油就可以了。此文希望能给想自己护理皮具的值友们一点帮助,少走一点弯路,就满足了,自己都要被感动了。骗金币什么的我是不会告诉你们的。皮鞋皮包皮衣皮沙发等,只要皮质相同,...心馨| 1k 评论411 收藏6k查看详情

科盟 KM-900S 家用超声波清洗机 118元人民币

《值客说》第20期:宅家七天乐——家居清洁大作战

百科科盟KM-900S家用超声波清洗机 科盟KM-900S家用超声波清洗机。解决十大生活问题。1、珠宝首饰氧化变色;2、手表上的真菌;3、婴儿用品的细菌;4、佩戴眼镜的粉尘;5、厨房用具沾满细菌;6、老人假牙的牙垢;7、PCD线路板的尘埃;8、指甲上的污渍;9、剃须刀的残留物;10、实验室清洗杯的残留物。 301 点评1 原创3 好价0去购买查看详情

这款家用超声波清洗机可以解决很多生活问题。比如珠宝首饰氧化变色;再比如佩戴眼镜的粉尘;甚至可以去除指甲上的污渍和剃须刀的残留物。很神奇吧。

清洗小件,值友@air04 推荐这款家用超声波清洗机:手表,眼镜,首饰,手机壳等都可以清洗。注意:贝壳类的装饰制作品好像不能清洗。粘的不牢的首饰会掉落。

表哥、表姐、模玩必备:科盟 KM-900S 家用超声波清洗机手表的钢表带的清理一直是我头大的问题。小缝隙里面牙签都难挑到,夏天一出汗又会有污渍,每次清理都耗费大量时间。无意中看到晒单有家用超声波清洗机,看了一看价格还不错126就能到手了。想着自己那些手表、键盘按键、手机背壳、喷笔都能用这个搞定,还挺值的。于是就下单入了一台:...air04| 61 评论89 收藏256查看详情

iKlear IK-26K 屏幕清洁套装 269元人民币

《值客说》第20期:宅家七天乐——家居清洁大作战

百科iKlear IK-26K 屏幕清洁套装美国原装进口的iKlear屏幕清洁套装。1. MADE in the U.S.A.2. 源于1992年,20年的专注与专业。3. 安全、无毒、环保。4. 专业屏幕清洁剂。iKlear屏幕清洁产品具有以下功效:1. 防尘、防静电2. 无毒、无害、不易燃烧3. 对儿童及宠物安全4. 擦拭后令屏幕如丝绸般光滑、亮洁如新IK-26K清洁套装内含有:1. 1瓶- 2oz(约60ml)iklear喷雾式清洁剂2. 1瓶- 6oz(约180ml)iklear喷雾式清洁剂3. 1块- 大尺寸超细鹿皮布(40x40cm)4. 1块- 旅行尺寸超细鹿皮布(15x10cm)5. 1块- 中尺寸DMT抗菌纤维布(20x20cm)6. 1块- 旅行尺寸DMT抗菌纤维布(15x15cm)7. 12片- iklear 旅行装“第1步”单片湿巾 5 点评1 原创0 好价1查看详情

给你的电脑屏幕、电视屏幕洗洗脸吧。iKlear屏幕清洁套装是美国货,可以防尘、防静电;而且无毒,不易燃烧,对儿童及宠物安全。“擦拭后令屏幕如丝绸般光滑”,咦,真的和德芙巧克力不是一个厂家吗?

值友@viper_hu 介绍:苹果电脑专卖店已经使用、销售并推荐使用iklear产品长达18年,可以看出iKlear产品得到了很好的认可。实际使用中iKlear这款产品清洁效果不错,两瓶可以用很久,价格有点贵,值得比较爱惜屏幕的人入手。

土豪的清洁套装?iKlear 屏幕清洁套装 使用感受换了新电脑已经好几个月了,因为工作环境,电脑用一段时间屏幕就有很多灰尘,这怎(nao)么(zi)能(jin)忍(shui),贴膜boy,贴贴贴。于是立马下单3M旗舰店...viper_hu| 51 评论52 收藏130查看详情

deli 得力 9935 手摇式经济型多功能碎纸机 68元人民币

《值客说》第20期:宅家七天乐——家居清洁大作战

百科deli 得力 9935 手摇式 多功能碎纸机便宜实用的手摇碎纸机。现在个人信息被泄露的情况屡见不鲜,快递单、废弃的银行卡、小票、单据等等都可能成为他人获取个人信息的来源。对于个人用户来说,生活单据比较多撕起来比较麻烦,买个电动款的碎纸机又显得有些大材小用,这款手摇式碎纸机是个不错的选择。得力9935手摇碎纸机碎纸效果3×23mm,纸箱容量4L,信用卡、光盘也可用。除了个人家庭使用外,公司前台、酒店柜台前也可以使用,方便处理客户的单据。 119 点评3 原创1 好价4去购买查看详情

打扫房间肯定会面对一堆带着个人信息的纸张,缴费单、话费单、车票、发票,想扔不敢扔,撕起来手疼,电动款的碎纸机大材小用,这就需要便宜实用的手摇碎纸机了。 这款手摇碎纸机碎纸还可以碎信用卡、光盘。

我的新玩具:deli 得力 33041 手摇碎纸机楼主属于什么值得买的脑残粉,每天就是刷smzdm,每天剁手的节奏。6月17日,推了deli得力33041手摇碎纸机deli得力33041手摇碎纸机 39元,有晒单。手贱下单,39块只能自提,自提点就在家边上,还比较方便,周六去取了回来,注意自提点的营业时间,记得第一次去自提的时候,超过了19点,就不能取了,白跑一次,大家要注意。... 29 评论54 收藏23查看详情

“《值客说》宅家七天乐——家居清洁大作战”就到这里了,希望大家打扫收拾完房间后,心情如同房间一样熠熠生辉。你有什么别的打扫利器推荐,欢迎评论和投稿,投稿按钮就在右上角哦。明天,我们会推出“《值客说》宅家七天乐——有多久没翻开一本书”特别专题,讲讲我们可以和哪些特别的书一起共度假期。

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 魔术灵地板清洁剂

Kao 花王 地面清洁剂木地板清洁剂柠檬清香3L地砖大理石拖地速干免过水 柠檬香 3000g

Kao 花王 地板清洁剂 除菌99.9% 2000ml

Kao 花王 地板清洁剂 除菌99.9% 2000ml

Kao 花王 地板清洁剂 2L

Kao 花王 地板清洁剂 2L

Kao 花王 地板清洁剂400ml 多用途家具地板家居去污除味清洁剂

Kao 花王 地板清洁剂2000ml

Kao 花王 地板清洁剂2000ml

Kao 花王 日本原装 花王 (KAO)地板清洁速干亮洁去污地板清洁剂抛光喷雾 柑橘清香 400mL

Kao 花王 进口地板清洁剂400ml

Kao 花王 进口地板清洁剂400ml

进口花王地板清洁剂闪亮抛光消毒杀菌速干实木瓷砖清洗剂清洁液2L 粉瓶-玫瑰清香 2000g

Kao 花王 进口花王地板清洁剂2L

Kao 花王 进口花王地板清洁剂2L

Kao 花王 万洁灵地板清洁剂

Kao 花王 万洁灵地板清洁剂

进口花王地板清洁剂闪亮抛光消毒杀菌速干实木瓷砖清洗剂清洁液2L 白瓶-清新花香 2000g

巨奇嚴選 巨奇严选 地板清洁剂瓷砖地砖复合地板擦地洗地拖地去污清洁液3瓶

卫清 地板清洁剂询丽樱花500ml*3 家用拖地水液清香木板瓷砖地面清洗

亮洁诗 多效地板清洁片*3袋

亮洁诗 多效地板清洁片*3袋

• 今天打扫了一天卫生,累得半死,然后看到这个推荐,有种今天挣了几千大洋的感觉

• 没找到一个靠谱的!

• 超声波清洗机的百科写的是28元,白高兴

• 一个吸尘器,一个拖把,再配几块抹布,感觉每做一次卫生就赚好几千 [皱眉]

• 洋洋洒洒一大篇,也就是一个拖把一块抹布的事。

• 你的“小伙伴”也要做清洁

~~~~我以为是………………

• 能不能发些适合我们大众的东西,都是些然并卵的

• 为什么看了之后没觉得有一个需要的

• 买这么多东西,不如喊家政服务吧……反正懒人买了也不用

• 扫地机+拖地机,表示地面清洁完全没有压力,比桌面干净多了。

什么型号的拖地机器人?

那啥,海淘的380T

• 那个超声波清洗的要106啊

• 那么多高端的打扫卫生的东西我一块抹布5桶水就搞定了。

• 还是推荐个白菜保洁比较重要

• 说实话,比较适合普罗大众的估计就是花王那个纸了。其他东西华而不实,再说有那个钱还不如请钟点工了。

• 作者竟然洗碗机都没推荐,可以说家里只要能水洗耐热的,不是非常大的,都可以放进洗碗机里洗。特别是厨房重油区的厨房用具。我连油烟机的配件都拆下丢进去洗。

• 凯驰的蒸汽清洗机非常鸡肋,纯粹图个心理安慰,去油污远不如威猛先生喷两下,所谓的140度蒸汽,用手都能感受到喷嘴出来没多远就压根不烫了,也就只能充当蒸汽拖把用用。洗碗也指望不上,预热到出蒸汽要等好几分钟,而且蒸汽压力初始很猛,锅炉里水少了后,压力就会很弱。说省钱吧,水倒是的确省了,但是按照说明书上的锅炉设计寿命,然后考虑浮夸的售价,单次使用成本高的吓人,这货的性价比被各类清洁剂甩N条街。

• 真是辛苦的命啊 好不容易放假 结果是做清洁

有时候打扫房间同样是休息。看到过百万富婆做月嫂的新闻

• 板凳!。。。。。

• 静电纸国产的便宜好多,还是淘宝吧,不过拖把还是买花王的好。

• 手持洗衣机必须是个然并卵的玩意儿