0元购拿下号称要挑战红米的 夏新 手机 A862W
老娘用了几年的nokia e66 磕磕碰碰摔摔掉掉的虽然还能用,外观实在是惨不忍睹了,给了我个六七百的价位说是触屏能看电影,能打电话就行、、
恰好苏宁活动0元购 厨卫最高返500~~
于是499买了个 燃气灶(其他b2c普遍400的价位,不过正好需要,就拿下了),用返券+100拿下这货——夏新 手机 A862W
伪开箱,机子用了几天了~~来说下感受
外包装,amoi、、我只记得小时候有过这个牌子的印象。
内部配件:保修卡啊合格证啊说明书啊之类、、苏宁额外给了一张 一次性印章,据说维修的时候拿着盖保修卡上就行(下图小蓝片)
也没啥测评,和n7000比下厚度,稍厚一些(题外话:n7000纯粹是意外之财换来的~~当年玩dnf出了个石头 卖了4000多
,现在也就偶尔打两把dota了)
大小,反正我是觉得小= =! 当然了,老娘拿着正好
壁纸也不一样,也没啥精确对比, 手机屏幕清晰度个人认为还行,没有明显的颗粒感
来几张豌豆荚的截屏:
PS:实际效果是没有这么清晰的
难道是机子配置不够的缘故? 安装的墨迹天气里显示的时间(下图) 基本不变(一个18:48,墨迹还停留在17:31),除非刷新一下天气,时间才会变一下、、这墨迹天气算是基础软件了吧、、搞不懂怎么出现这种情况
两张优酷视频全屏截图、、虽然有些不清,跟视频本身的画质还是有一定原因的
再来张安兔兔跑分:
另外,说的是4G内存,可却只有2G,有人说系统占了、、不过一个系统能占去两个G吗?
总结下:
优点:
1.价格够低
2.货量够足,不用像红米似的跟他们屁股后面抢着要(
再次鄙视小米营销模式!)
3.2000ma的电池,电量可以,一天下来到家还剩三四十的电,反正一天一充是肯定的了(起码不用一天两充)
4.喇叭声音大(这算优点吗),只要不静音基本不会漏电话了~
缺点:
1.分辨率:我个人认为还可以,但鉴于参数摆在那,算是缺点吧
2.触屏灵敏度低: 到手后我先试用了一天,首先,最多支持两点触屏:其次,灵敏度让人有些**,有的时候感觉碰一下就可以的,得点好几下,方向稍微偏一点儿,都有可能打不开
最后:游戏我没有安装,所以不清楚卡不卡,不过神庙逃亡之类的应该妥妥的没问题吧
综合起来说的话:599的价格买个四核机器,还是可以的,何况还相当于送了个400的燃气灶呢
最后的最后:虽说苏宁的0元购活动不错,可是他的售后实在是差劲的很啊、、去贴吧看了下,很多有问题的,直接不管,需要去厂家鉴定、、、
而且很多人收到的手机里安装了苏宁的各种软件(我人品好,什么都没有)
有点语无伦次了,就这样吧

太空部队
eddyking