年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

2016-03-12 10:39:30 10点赞 24收藏 41评论

上次被小米1more众筹坑了一个199的圈铁耳机,这次又是小米众筹,而且还不是小米公司、不是小米生态链的产物,是一家叫成都趣睡科技的公司出品的。

众筹众筹

公司介绍公司介绍

目前众筹已经结束,而且这个公司目前还没建设自己的官网,只能给个官网:

年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕8H床垫| 趣睡官网www.8hsleep.com

PS:小米众筹也没有网站,只能通过手机APP智能生活进入

下面进入正文

说实话,接到快递师傅电话的时候,我的脑子是迷糊的,我什么时候又买东西了?年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

难道是在色魔张大妈中奖了?年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕 话说中奖不是应该先收站内信再接电话和短信么(别看没中过奖,但是流程还是很全程滴年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕 )?

拿到手的时候我是这样的年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕 我最近只抽奖了vivo手机啊,怎么会这么大

旁边对比的是刚刚撸的斐讯K1免费路由的盒子

开包

8小时好睡眠

美好的一天从夜晚开始年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

参数、包装内容物等信息(好像看到什么年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

这小米4的对焦,我也是醉了,枕套、说明、开包器是单独用盒子装的

拿开盒子,看到本体

来露个头

全家福

准备开包年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

好像插的有点深。。而且比较紧年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

还是位置不太对,重新换个位置开

年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

本体出现,密集恐惧症回避年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

枕头中间的开孔还好,在靠近边缘的地方,开孔都是坑坑洼洼的

防螨虫枕套

合体

评价

合体中一直能听到静电噼噼啪啪的声音,手还会被电,天然橡胶会这样么?感觉以后会不会是一个吸尘器年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕

有点橡胶的味道,有点像气球的味道,不重

弹性比较强,支撑感应该会好不少,就不知道能不能习惯,毕竟睡了那么多年的普通枕头了

买它是看中防螨的功能(我才不会说是同事过年去泰国没给我带乳胶枕年轻人的第一个乳胶枕头——8H乳胶枕),这个要睡个把月之后再评价了

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

京东京造 记忆棉颈椎枕 Z2升级2代波浪枕

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

AiSleep 睡眠博士 人体工学乳胶枕 波浪款

京东京造 大白枕 一对装

京东京造 大白枕 一对装

MINISO 名创优品 抑菌提花纤维枕头枕芯单只装 45*70cm

京东京造 经典荞荞枕

京东京造 经典荞荞枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

京东京造 梦享系列 进口天然乳胶枕

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

GRACE 洁丽雅 羽丝绒水洗枕 一对装

FUANNA 富安娜 泰国进口乳胶枕 60*40*8/10cm

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

YANXUAN 网易严选 熊猫纤维乳胶枕头 熊猫色 1只装

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

SOMERELLE 安睡宝 太空舱纤维枕

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

Sleemon 喜临门 记忆棉护颈枕 三色随机混发

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

YANXUAN 网易严选 93%泰国天然乳胶枕 优眠护颈款

• 这么便宜啊 是100%天然乳胶吗?我在泰国买的都要四百多啊

听同事说泰国买四百多的都是被砍了一刀的,她们六个人组个小团自己去买的,只要一百多

应该不会 我也是自己去买的 品牌是latex systems 是泰国上市公司Thai Rubber Latex Corporation子公司 这品牌在国内游客间完全没名气 不知道你同事买的是什么品牌

• 开包器不好用,把我枕头戳了一个洞 [喜极而泣]

我也差一点,开了一半换了个姿势 [高兴]

• 不管是不是真的吧,已入,试睡一次,真奇怪明明手摸着挺软的枕着感觉却很硬,不舒服,肩膀这里根本无法支撑,比较了一下自己原来的枕头是同样高度的,证明买枕头有条件的话还是得试睡一下。准备出掉,出不掉就剪开成二个当抱枕吧手感还不错,真是奢侈 [绷带]

昨天睡了一晚,感觉是没什么特别感觉。起码对我来说睡着不难受吧。每个人对枕头的要求都不一样

是的呢,这种个体差异性好大呀,我今天起床跟落枕了一样

• 味道太重了

嗯,有点味道,而且谁的脖子有点疼,已经换回原来的枕头了。应该是枕头硬了,枕在上面压不下去,受力点都在脖子上了

• 告诉我,不是我一个人看错的、、、、、第一眼。

• 奶香味浓不浓

• 我买的是前段时间推得水枕头,刚开始觉得矮,后来加水加高了,然后倒掉又矮了,现在适应了越睡越舒服

• 同8H昨天第一用,比之前的慢回弹凝胶枕头软,不过感觉不如去年从泰国背回来给老妈买的乳胶枕 [高兴]

• 一百多在泰国也买不到纯天然橡胶枕啊,气球味的?枕着一个化学材料的枕头,每天毒害八小时,还不如用超市的枕头呢。

请举例一个非化学材料的物品。

天然乳胶枕

• 看错了~~~尴尬

• 看错了标题然后直奔评论的。。。 [邪恶]

• 看不少评测说睡着并不舒服啊。

• 也入了个。。头2天奶香味很浓,现在好些了,睡起来还算舒服。。比我原来慢回弹的舒服一些

• 我的昨天到的。感觉还不错。

• 太高了我好像睡不着 [喜极而泣]

• 买了一个放公司宿舍午睡,149感觉还是值得的

• 还是在泰国买的枕头最好用,准备再入手一个美容枕 [脸红]

• 名字起的不错啊

• [得逞] 我可以说那个味道像是豆奶的味道么?之前没接触过乳胶产品,感觉用这个枕头睡觉挺爽的。

• 支撑度如何。。。。。182身高的人一直嫌支撑度不好。。。。