匿名用户 2017-01-09 08:00:00 10点赞 50收藏 7评论

等了一个月终于拿到了我的lm......想想自己还有个irobot据说卡在The Customs就悲从中来......本来以为可以当圣诞礼物的估计只能当春节礼物了。Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略)

一、简易攻略

好吧回正题,这次Laura mercier是趁着黑五的时候拉着闺蜜们一起凑单买的,当时是满50刀免美国境内运费满100刀打75折,其实按最近的汇率折起来还没有TB上的便宜,Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略) 但是鉴于水太深你们懂的还是麻烦点自己淘算了.......先上官网网址。

Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略)Laura Mercier CosmeticsDiscover the latest in artistry makeup and skincare at Laura Mercier. Explore new and iconic products across foundations, lipstick, eyeliner and morewww.lauramercier.com

进入官网主界面点击左上角的“sign in”是已有账号进行登录,无账号可以点击“Register”进行注册,会出现以下界面。

LM官网注册要填的东西很简单,填写完毕后确认就直接进到了用户界面。

这些暂时都可以不用理,现在就可以开始利用右上角的搜索栏或者上方的导航栏购买东西了。

Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略)先选一个明星产品妆前乳,加入购物篮。鼠标移至右上角的BAG再点击“proceed to checkout”可以进入结算页面,不过现在LM官网是50刀免境内运费再送两个小样,那就凑下单。凑够50刀后点击check out,会跳出小样的选择页面供选择,勾选完毕后继续下一步。

然后出现地址填写栏,我是上次存了转中的地址就直接用了(顺便吐槽下虽然转中的服务不错但是最近真的好慢啊黑五爆仓真是太可怕了我的irobot嘤嘤嘤Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略)

接着是填写付款信息,我用的是工行的master成功下单,原来看过文章说国卡不支持.....不知道是不是我运气好没被砍,也只买过一次不敢说一定可以用,不过我可以应该别人也可以吧想买的话都可以试试看。

LM的付款其实很友好了....当时还想买nars但是付款这个阶段死都过不去,试了master、visa、paypal......后来度娘了有个说法是你的注册姓名一定要和信用卡的姓名一致才能买(转中当时注册的是中文名拼音+英文名).....但是折腾了那么久心已碎懒得去重新注册转运了最后让朋友从HK带了腮红回来(DEEP throat颜色真的好美啊Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略) )....以上就是简单的攻略,到了这一步确认信息无误就可以无脑按下去了。订单提交成功后和货物发送后LM都会给邮件,还会附上快递单号和网址可以查询。

二、晒个单单

(都是用爪机拍的将就看看吧....Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略)

来个伪开箱吧~

包装还不错,放了气泡纸还有不少纸做填充。

三个人的货.....选的小样是唇釉眼线笔,然后多送了个粉底和妆前的小样。

首先是lm家的散粉。打开包装的时候盖子有点松....还担心会看到粉散落一盒....开了以后发现新品是有塑封的,保证运输途中不漏。今天早上去单位联谊还特地试了下,其实扑上去的时候没什么感觉(透明蜜粉嘛)....先去爬山爬了三个小时.....(科长我恨你联谊为什么不能吃吃喝喝就好了.....)24左右的温度南风天很潮湿有大概一个小时太阳直射.....然后在河边吃饭吹了一个小时河风...我是混油,T区出油多两颊较干,五个小时后回到家整个妆面保持得....还看得过去(化妆手法还太差就不上图了Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略) ),就是鼻子那块油光比较重。作为化妆新手只试过canmake的散粉和LM的,两个作比较的话canmake的散粉刚刚上脸妆感是比较重的,而且太阳天出去化的妆三个小时基本要跪(当然也可能是我的手法问题...还在练习中Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略) )。总的感觉散粉(嗯学名是柔光透明保湿蜜粉)还是值得一试。

Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略)Translucent Loose Setting Powder | Laura MercierDiscover Laura Mercier's Translucent Setting Powder, a lightweight & non-comedogenic face powder makeup that prolongs makeup wear for a natural, shinewww.lauramercier.com

然后是眼部遮瑕,这个是我闺蜜们买的,其中一个是中性肌肤眼睛很大(所以周边眼纹有一点Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略) )黑眼圈比较严重,她试过好几款遮瑕用在眼部都会卡!粉!但是试过LM的就没有这个问题够润不卡粉。我没试过就不知道啦没有黑眼圈没烦恼哈哈哈哈~~

Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略)Secret Concealer For Under Eyes | Laura MercierDiscover Laura Mercier's Secret Concealer for under eyes with a moisture-rich creamy texture. Moisturizing under eye concealer for discolorations and www.lauramercier.com

还有妆前乳和脸部遮瑕。LM的妆前乳也是网红款了,但是我一般用隔离.....好像用处也差不多.....等我闺蜜用了我再去问下她使用感如何。(可以看下官网软文:

这款底霜可以让妆容长期保持服帖,柔焦效果可以淡化瑕疵和遮盖毛孔,还有高度抗氧化功效。无色啫喱质地,令妆容更清新,持久一整天。冰冻后使用,肌肤更冰爽,能减退浮肿状况。)

遮瑕有深浅两色,晚上拍的照片不大看得出来...今天出门太晚就没有用直接涂个粉底,哪天有时间了用了再细细道来。(继续看下官网软文:

一款独特的双色互调系统完全遮盖黑眼圈,局部瑕疵,痘疤,色斑的遮瑕盘。一个调配瑕疵颜色的尝试,另一个调和符合肌肤色调,让每位女性都可以达到自然完美遮瑕的妆容。Secret Camouflage 是一种革命性的遮瑕膏,一盒两色,让您因应肤色每天转变做出完美调配。遮瑕度高,只需涂少量,便达到全面自然效果,可全面覆盖并減少斑點、淨白膚色、預防斑點的形成,使肤色完美无瑕。可单独使用或两色调和使用。)

Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略)Foundation Primer | Laura MercierDiscover Laura Mercier's Foundation Primer, a lightweight, creamy, colorless gel that leaves makeup looking fresh and true to color all day for normalwww.lauramercier.com

Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略)Secret Camouflage | Laura Mercier

Laura's iconic concealer. Full coverage, natural finish. Two shades in one for a custom shade match.

Laura Mercier
www.lauramercier.com

闺蜜和我都是黄皮,眼部遮瑕她选了2号色,我的遮瑕选了sc-2。美国管网的颜色会比国内官网的多.....其实也很难选....不过我的遮瑕我比了下自己皮肤选得还蛮合适的哈~选色之类的有条件还是要去专柜试试再做决定。

最后是送的唇釉和眼线笔,唇釉显色度不错而且滋润度也蛮好的就是粉红色不合适我要拿去送人了....眼线笔没胆试等以后手不抖了再说吧Laura mercier官网购物开箱(附简易官网购物攻略)

以上就是全部内容啦,感谢看我唠叨到最后,祝大家新的一年都能愉快的买买买~~

Laura Mercier Cosmetics

Laura Mercier Cosmetics

laura mercier 罗拉玛斯亚 焕颜透明蜜粉

laura mercier 罗拉玛斯亚 焕颜透明蜜粉

罗拉玛希 (LAURA MERCIER)焕颜清透蜜粉玫瑰粉 29g散粉定妆粉控油补妆【下单】

laura mercier 矿物透明散粉 12g

laura mercier 矿物透明散粉 12g

laura mercier 柔光透明蜜粉饼 7.2g

laura mercier 柔光透明蜜粉饼 7.2g

LauraMercier罗拉玛希散粉套组定妆蜜粉哑光控油持久

Laura mercier 罗拉 矿物蜜粉

Laura mercier 罗拉 矿物蜜粉

矿物完妆蜜粉 12g

矿物完妆蜜粉 12g

LAURA MERCIER 罗拉玛斯亚 透明蜜粉饼 8.1g

LauraMercier罗拉玛希散粉定妆柔焦控油蜜粉持久29g

罗拉玛希 (LAURA MERCIER)焕颜透明蜜粉9.3g散粉定妆粉控油补妆 效期至24年12月 【便携装】经典散粉9.3g

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉

COSME DECORTE 黛珂 心悦容光丝柔蜜粉