一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

2015-10-08 15:51:33 11点赞 11收藏 21评论

前几天在张大妈上看到顺丰海淘199-100的优惠一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 优惠力度还是挺大的一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥海淘活动:顺丰海淘 9.22全民手机购物狂欢节 可领取值友“Veronl”推荐:“顺丰海淘牧田推出了9.22全民手机购物购物节,连续4天进行促销,从9.22日期,每天都有不同的活动,比如9.23日有APP首单9.9元起...4490566 Veronl

结果一上去就发现好东西都被抢完了一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 很多人买了牙膏牙刷不知道你们到了没有一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

本来打算买Godiva去跪舔女神的一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 ,后来打算买月饼,但是担心月饼不能在中秋前到一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

后来事实证明我没买月饼是对的,因为速度慢成狗一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

我买的是凤梨酥,本来以为三天就能到,毕竟顺丰在国内的速度很快一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

分成两个包裹从台湾寄出来了一个已经到了一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

还有一个包裹昨天才刚发出来一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

今天早上收到短信包裹到了,没吃早饭口都流出来啦一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

寝室太小,八人间,只好放在一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

包装还算可以吧,没图片里那么好看,送了个袋子可惜压坏了一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

打开有个介绍,大概是说百年老店什么的一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

居然是梯形,第一眼还以为是被压坏了一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

保质期不是很久一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

咬了一口,粉很多啊,口感还算不错,比我以前吃过的好吃一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

1. 顺丰海淘速度有点慢啊,虽然是顺丰亲儿子,但有点仔卖爷田心不疼啊一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

2. 一直很好奇包裹为什么没有经过海关一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

3. 这次活动是不是就是为了清理库存一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

4. 那些买了月饼现在还没到的,不知道顺丰会不会有所赔偿一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

第一次写啊,求轻喷一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥 一次并不完整的顺丰海淘购物经历:购入台湾佳德凤梨酥

• 明明不是佳德

标题是小编改的 [皱眉] [皱眉]

• 我的东西在香港等出库已经半个月了

• 晕死了遇上国庆海关休息,半个月了,一个信都没有。

• 我23号下的单25号开始出库,直到现在也没有动静,一直在出库中 [喜极而泣]

同 一单到了一半 还有一半一直潜在路上 不过没收到顺丰2000积分吗?

楼上另外买的是什么,我在想那些买了月饼的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 薅了4单,有两单都还没有到,有的一单还拆成两个包,真是醉了,一个香港一个台湾,或者两个都是香港

• 买的酥饼,碎的一逼。。。

• 我也买了 感觉太粉 还是微热山丘好吃

• 楼主,佳德的凤梨酥比起其他的凤梨酥,有啥特别之处不?

• 这是旧振南的凤梨酥, 不是佳德的. 两者的口味, 还是有差别的。
    不过, 都是台湾常获奖的老口味凤梨酥。

旧振南是百年老店, 老式口味, 带点酸。 佳德是改良式凤梨酥,
    比较符合大多数城市人的口味。 在台湾, 都是一流的凤梨酥品牌。

个人嗜好偏向佳德的口味, 就跟牛轧糖一样, 偏向沪尾饼铺的牛轧糖, 而且只能是淡水总铺的。 问我为什么? 从小吃到大的口感, 跟妈妈煮的菜一样, 一辈子忘不掉的。