#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

2015-10-06 19:27:42 18点赞 58收藏 17评论

小编注:此篇文章来自《#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿》征稿,不论您的旅途落脚点是富丽堂皇的五星酒店,亲切别致的民宿,还是热热闹闹的青旅,都欢迎您分享给大家!

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)原创话题征稿:#旅途中的家# — 晒晒我的出游住宿后天就要开始放假啦!小编看值友们东西都收拾得差不多了~先在这里预祝大家出行顺利,玩得开心!说起出游,住宿可是其中非常重要的一环,游玩...74121627 原创小小值

从04年开始就一直坚持每年去一个国家或者地方,算了下,也走了不少地方,除了南极洲没有去过,几大洲都有所经历。由于工作关系,需要精彩住酒店,也有幸成为全球几大连锁酒店的金卡(香格里拉,IHG,Marriott,SPG等)。感受下来还是最喜欢万豪,所以现在把万豪的终身金卡作为奋斗目标(终身白金卡我就暂时不要想了)。后面几年的旅途中,我基本上是能住Marriott就住Marriott。先晒下我现在的记录。

Marriott终身会员制度要求Marriott终身会员制度要求

Marriott金卡(包括金卡)以上就能享受两人的免费早餐,以及星座酒廊的待遇。同时还能在房间情况允许的情况下第一时间升级套房或者海景房。下面就是今年在深圳宝安JW和香港海军万丽用最便宜的价格入住,免费升级的套房和海景房。

深圳宝安JW深圳宝安JW

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

虽然万丽在万豪的牌子中不算非常高端,但是香港海景万丽酒店是个例外,由于地理位置异常的好,这家万丽在集团中的等级是和他后面哪个香港JW Marriott一样的,而且价格还比后面的JW还贵,特别是在假期。

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

Renaissnace的行政酒廊也是我遇见View最好的。

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

当然这次去HK,我们是只有一个目的,就是米其林三星餐厅

04年 New Zealand的Christchurch的Crown Plaza.

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

十多年前库克山下,面朝雪山的酒店,忘了

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

后面又间断的去了欧洲等十多个国家,可惜哪个时候不懂连锁酒店,也没有怎么记录,直到11年才搞懂。

2011,2012,2014,2015年因为转机,多次入住HK Skycity Marriott,早餐很不错,位置方便,大家都知道HK寸土寸金,非常贵的酒店,房间也是无法与大陆相比,但是这家例外,如果喜欢大房间而且又要转机的,我非常推荐这家。

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

2012年,US Vegas Flamingo ,在Vegas,Marriott就没有在strips上的酒店,并且当时这家老jiud的价格不到50美金,我眼睛都亮了,不错。

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

然后就是洛杉矶Marriott酒店,我用积分换的市中心的Marriorr. JW太贵啊,只能Marriott.

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

这个忘了是US哪个地方的万怡了,哎。

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

用Yellow stone NP旁边的一个motel(Super 8)结束2012的介绍,开始进入2013吧。

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

2013年去了趟非洲,当然不是去看野生动物,是为了度假,马克吐温笔下的天堂,Maurtius。入住的club med的圆景套房

和海滩别墅。

重点说下海滩别墅。这个酒店本身就是一价全包,意思就是在酒店里面任何(指吃东西,吃酒店里面供应的任何东西,任何东西,任何东西)都不用再给钱了。升级为别墅后,别墅前是你的私人海滩,没有其他游客,只有一个服务员,供你使唤,让他给你送饮料,鸡尾酒,水果甜点,等等。早上醒来,一睁开眼睛就是海滩。其他的特点就是大。大得我的超广都拍不下。

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

2014年重庆Marriott开业,入住。可以说是重庆暂时硬件最好的酒店之一。

当然,升级套房是必须的。行政酒廊在国内也是最好的,并且用的矿泉水是这个,管饱哈!

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

还是晒下,长年入住的地方吧。CD Renaissnace.每次来都是10房间,两边落地的弧型落地大玻璃。

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

还是14年,Sydney Marriott。没有什么特点,就是在市中心,方便。

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

接着入住了当地人的房子,独栋哦。感觉还可以。

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

2015年 BJ JW Marriott,住过几次,只有这次照了相片。

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

2015年apple 总部附近的Residence Inn.

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

再次入住别人家。

#旅途中的家#记录一下那些年路途中的家(酒店)

当然还入住过很多有特色的Motel,这些就没一一记录。这个应该是我第一次在色魔张大妈上发帖,还忘小编打发点。