曲折购入联通合约版 iPhone 6s+24期免息分期
24号,老婆兴奋的告诉我:手机屏幕摔碎了,可以换了,目标直逼玫瑰金.....
联通合约版入手,前辈晒图太多了,伪开箱:
6plus的时候盒子里有电源转安卓的接头,6s没有
细节图
这张是室外拍的,有些失真了,看上去像土豪金
解锁密码可以设置成6位:
背面,白带。。。
依然坚挺的摄像头
耳机孔,电源孔,喇叭,话说现在手机都在学这种设计,喇叭放在后面的只有老年机了吗
曲折经历
至于6s还是6splus,我的6plus老婆拿着太大了,估计没几天又摔了,决定6s
内存吗,16G就够用了,不是年轻人了,基本上QQ微信淘宝京东值得买,没有其他了
看联通官网货源比较充足,直奔最近的营业厅去了,客服小伙淡定的告诉我:16G除了玫瑰金其他都有。。。。啥时候玫瑰金能到货?我给你问问,小伙电话打给了本地的联通分公司,含含糊糊的说全部没货,等下一批吧
换颜色?老婆不同意,灵机一动 奔着联通分公司就去了,一问接待:玫瑰金全没货!!!等吧
就在失望之时,坐在柜台旁一男子问:你们非要玫瑰金吗?我打电话给你问问,接下来是对话:
营业厅1:没货,昨天从你那调了2台,今天卖完了
营业厅2:一直没货,听说3手里有
营业厅3:没货
营业厅4:没货,在3的仓库里见到过货
听又打给3:有两台64G的,给别人留的。。。。你们分公司营业厅显示有一台16G库存!!!
营业员:好像是没有。什么叫好像?查库存
营业员:有一台16G玫瑰金,不过是客户定的,说十一期间来拿的
男子:打电话问,今天来拿就给他留着,否则就卖了!
营业员一番小声通话以后回来了:客户说回老家了,十一以后办理。。。要不,先给你们办理吧
我去,冲着那哥们一通感谢啊,后来才知道,这是分公司老总
合约价5299,每月136的套餐,500分钟通话+1G全国流量+每月2元送省内2G流量,每月返还66元
招商银行行用卡有活动,24期免手续费免息,每月220.79元
跟6plus比,最明显感受如下:
1,摄像头像素明显高了,这也是近些年来摄像头最大升级,相机多了一个类似动画似的功能,偶尔玩一玩挺有意思,动次打次。。。。
2,指纹识别速度明显快了。6plus指纹解锁大概需要等待那么一会,以前没觉得很慢,现在6S上手一碰就解开,压根不需要延迟,我习惯按小圆点点亮屏幕,有时候纯粹看个时间就解锁了
3,3Dtouch熟悉一段时间,有和没有差别不是太大,本身支持3Dtouch的APP就没几个,就是侧边按压激活多任务还是比较好用的
z15z1
洛雨轻尘