2015-11-17 21:26:25 10点赞 11收藏 11评论

美亚上海淘伞!>,属于意外之外的意外,剁手啊,被伞下的灯击败了,哭晕在厕所。9.47美元+直邮邮费3.98美元,共13.45美元。

海淘 Totes Trx Manual Light-N-Go Trekker Umbrella 雨伞Totes Trx Manual Light-N-Go Trekker UmbrellaAmazon.com: Totes Trx Manual Light-N-Go Trekker Umbrella, Leaves, One Size: Clothing$27.69美国亚马逊

直接上图,不多说。

我经过多天的使用,优点就是在于它的亮点,就是伞底有灯,其他就是作为雨伞的正常功能,其实我要吐槽的是它的缺点:1、伞用起来感觉不是很坚固,风大的情况下,相比较其他普通伞,更容易被吹坏或者反过来;2、伞底的灯没有卵用;3、最重要的是它的遮挡面积有限,雨天完全帮不了我这瘦弱的身躯,作为遮阳伞还说得过去。

最后,我建议大家看看就算,图个新鲜,这把伞除了个没卵用的灯,完全不能承担起雨伞的使命,充其量也就是遮阳伞,没什么实用的价值。

• 是不是比一般伞要平?

不会平,我觉得和普通伞差不多的弧度

• 谢谢这么直白的介绍,只要人人都像你这么好,世界将变成没有独臂侠的人间。

• 买时应先去官网查下伞面直径、这伞面最小、儿童用的

• 挺好看,[高兴

• 有点贵,喜欢天堂伞那种特别大的伞,现在莫名的喜欢那木质长柄雨伞,有好的推荐的么,谢谢

• 好解毒。。。。。 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 我喜欢的颜色~~准备剁手被解毒了,我等魁梧的妹子还是看看好了。。

• 听你这么一说,再感受一下大连的风,我瞬间不想买了。。。

• 入手有两个月了吧 今天第一次用 胜在EDC小巧 钢架还行 撑力不大 三折这么小 还要怎样

• 上了大妈的当撸了这个破牌子的伞,坑死了! 80块钱市场里面买2把原单质量都比它好吗! 现在大妈的小编业务水平越来越不行啊,随便网上抄一段就忽悠人,自己有实际了解过吗小便