官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜

2015-10-08 17:36:34 47点赞 87收藏 33评论

资生堂的HAKU美白线应该用过日系产品的JMS都知道的,美白精华的风刮的那和龙卷风似的的,虽然有人说这系列是干皮真爱,不过我这混油皮用着也还好。某天闲逛的时候在资生堂官网上面看到正好有返10%点数的活动,本来对之前新出的haku冷霜就有点种草。官网上的评价看上去也是相当不错的。

TB卖的店家不多,基本都是直接价钱就上600的还不带国际邮费。

关于这个冷霜要特别提一下,这个是官网限定的产品,只有官网(链接)可以买,所以我之前去日本都没看到过。外面的实体店或者药妆店都没有,不晓得为什么,难道是因为实体店不能配冰箱冷藏???官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜

官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜

再加上那段时间还有加送赠品的活动,45g的正装送的是一周量的美白精华和水乳,简直不能更划算的,东算算西算算,加起来快8折了有木有!果断下单啊!

下单的时候倒是遇到点问题,招行的国际卡说是非国内卡不能刷。来查了下各种论坛才知道针对这些麻烦的网站,可以在淘宝买日本虚拟卡付款,就是让店主注册一个日本的虚拟信用卡,然后按照一定的费率打钱进去。

刚打算找个店主咨询一下这个问题,突然想起来还有张平安JCB的卡,就抱着死马当活马医试一把的信息,居然刷成功了!嘿嘿嘿,又省了一笔淘宝办卡的手续费。

快递用的Chere的ems,28号到的货,2号收到的,速度也是可以了,本来还担心国庆期间海关蜀黍阿姨会不会休息影响速度,结果还是很给力的么!感谢工作在第一线的海关蜀黍阿姨!快递蜀黍(阿姨应该吧)!谢谢没有shui我!!!
当当当!这就是主角haku冷霜,平时一定要放在冰箱里面冷藏的,所以很贴心的附送了收纳袋。

官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜

打开之后是这样的,有一种刮蜡的感觉,用的时候用刮板直接涂脸上,那冰爽,现在还能受得了,到冬天的时候我估计上脸还是要有点心理准备的官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜 质地看着有点厚,其实很容易涂开,质地和黄油有点像,遇到温度就会融化,用手指稍微按摩之后很容易就吸收了。美白效果么短时间实在是看不出来,真要是短时间就效果超明显的我也不敢用了,不过晚上用好第二天早上起来倒是感觉脸亮了点,觉得干净了很多官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜

官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜

除了送的小样还送了年轮蛋糕哦!2盒哦!资生堂的哦!查了wiki才知道原来资生堂是卖药起家的,然后开了餐厅,再然后再开始做化妆品的,这技能树点的。。。。。。好神奇官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜

官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜

小样水乳都是20ml的,精华是6g。正装的话水乳都是120ml的,精华是45g。所以小样差不多价钱的话(4860+5400+10800)/6=3150yen,划算的哟官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜 化妆水质地比较粘稠,有一点类凝胶的感觉,上脸不会粘腻,推开会变成液状,吸收非常快。乳液质地也算轻盈,但是保湿效果很好。精华的话算是我用过的几个美白精华里面算相对厚重的了,质地几乎和乳液差不多,如果不喜欢脸上涂很多东西的话其实可以省去乳液那一步的,直接洁面后就水+精华。

官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜

官网上有时会给一些优惠券,有些算下来会比松本清,yodobashi或者amazon上面的价钱还便宜,再加上官网会不定期搞一些活动,要买资生堂的产品的话以后看来官网也是个不错的选择。官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜通常来说价钱的话估计还是yodobashi上面比较合算,毕竟固定有10%点数返,相当于固定9折了。但是yodobashi有一点很讨厌,太容易砍单,买个3~4件单品就莫名其妙被砍单,说什么为了防止水商倒卖,问题是要是水商倒卖这点量也太少了好吧!!官网试水第一单:SHISEIDO 资生堂 HAKU 冷霜

现在网上上送10%点数的活动已经结束的,新的是万圣节的活动,满5400yen送一盒点心,可累加,最多3盒,不过我是觉得这活动没啥意思,有兴趣可以隔月上去看看有什么新的活动。

SHISEIDO 资生堂 百优全新精纯乳霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇智感紧塑焕白霜

SHISEIDO 资生堂 鲜润赋活透润霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 鲜润赋活透润霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 AQUALABEL 水之印 SHISEIDO 资生堂 水之印弹力五合一面霜 90g

SHISEIDO 资生堂 IHADA净肤乳霜 18ml

SHISEIDO 资生堂 IHADA净肤乳霜 18ml

SHISEIDO 资生堂 水啵啵霜 水之印肌源健康霜 100ml

SHISEIDO 资生堂 夜琉璃面霜 时光琉璃御藏臻萃奢养夜霜

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳液50ml

SHISEIDO 资生堂 悦薇珀翡紧颜亮肤乳液50ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿 抗皱晚霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿 抗皱晚霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 WHITE LUCENT 光透耀白凝霜 50ml

SHISEIDO 资生堂 盼丽风姿系列金采丰润晚霜 50ml

保税区 日本资生堂UNO吾诺男士黑色洗面奶

保税区 日本资生堂UNO吾诺男士黑色洗面奶