当前位置:
文章详情

经典款剑桥包DIY磁吸扣版

2016-02-29 10:08:25 16点赞 40收藏 23评论

买过剑桥包的同胞们应该都会有这个感受,经典款的实在是太……%¥……%¥¥……%#……%#¥%%……难用了,每次拿东西都要拆扣带拆好久,时间长了还会有裂纹,总担心哪天就断了,悔不当初怎么当初就没买改了磁吸扣版的。我也是当初被外表和价钱骗进的。。。当时是the bag黑五13寸600+入的,是真便宜,但是用了快3个月我可以这么说,这包不好使,皮硬,又重,普通皮扣带难开关,容量也不是很大,几乎可以说除了颜值就没啥优点了。真的很喜欢这个型非常想买的也请一定要买磁吸扣版的!!!一定要买磁吸扣版的!!!一定要买磁吸扣版的!!!经典款剑桥包DIY磁吸扣版 官网据说买的时候可以选改成磁吸扣的或者加手拎

已经买的童靴,也受不了那个扣带的话也可以和我一样自己改磁吸扣,步骤其实不是很麻烦,一开始我和老爸说改装的想法的时候,受到了完全的“父上の藐视”经典款剑桥包DIY磁吸扣版 最后不也成功了。不要怕做不了,最坏也就坏只包么,哈哈哈哈哈哈经典款剑桥包DIY磁吸扣版

废话不多说,先上必要工具,这里还是要感谢一下老爸提供的器械的,居然连铁块都有我是真的服气

经典款剑桥包DIY磁吸扣版

从左到右:瞬间胶水,小刀,小型螺丝刀,尖嘴钳,榔头,垫铁块

瞬间胶水我用的是国誉的,其他牌子也可以,只要可以粘合皮革和金属就可以了。这款瞬间胶水我个人非常推荐,有液体和啫喱两种,分工不太一样,一般性生活啫喱的比较好用。胶体是透明红色的,经过一段时间之后会变透明,容易看清楚用量和位置。价钱也不贵就400+日币。其他工具不一定要一样,只要有相同的功能性就可以了。经典款剑桥包DIY磁吸扣版

还需要的就是关键的磁吸扣,这个找tb

磁吸扣s.taobao.com去看看

经典款剑桥包DIY磁吸扣版

我买的是超薄款,感觉会好看一点。大家买的时候注意尺寸就行了。

接下来就是关键的改装步骤啦经典款剑桥包DIY磁吸扣版

第一步:拆下包体上扣带的下半部分。先利用小刀或者剪刀把缝合部分的线剪断,抽掉。除了缝合的部分,还有一个金属钉扣联合的配件和包体。这时候需要用小型螺丝刀从包的内侧扩张金属钉扣附近的皮革部分,就是下图的洞那里,天然皮革都是有一定的弹性的,所以请大胆的戳!不用担心经典款剑桥包DIY磁吸扣版 这里要注意螺丝刀的大小,太大会难戳,太小会不好施力,甚至会有折断的可能,所以选择合适的大小很重要。十字起和一字起的话比较推荐一字起。这个步骤有可能会造成取下的配件部分上面的钉扣背面产生一定的损伤(第三张图上面的圆圈圈部分),而且暴露在外面的长度会过长,这时候只需要用榔头把背面敲平就行了。

这部分很费体力,因为皮意外的相当厚实,请大家做好心理准备经典款剑桥包DIY磁吸扣版

经典款剑桥包DIY磁吸扣版

第二步:打洞,安装磁吸扣

经典款剑桥包DIY磁吸扣版

在背面合适的位置上先用磁吸扣找出大概的位置,做好打洞安装磁吸扣位置的印记,用小刀和小型螺丝刀打洞,插进一边的磁吸扣之后背面用尖嘴钳压平,最后用瞬间胶水,把正反面的皮粘合,这部分的磁吸扣就安装完成了。

经典款剑桥包DIY磁吸扣版

包体上用同样的方法,打洞,插进磁吸扣之后,因为内部的空间有限,无法尖嘴钳压平,只能先用尖嘴钳把磁吸扣内部的两只脚大概压平。在内部放入垫铁块,在外部用榔头敲打磁吸扣达到彻底固定的目的。在敲打的时候注意上下都要包垫布,这样榔头不会造成划伤了。

经典款剑桥包DIY磁吸扣版

把查下的配件和上部盖子连接好之后就完成了!这样以后开包就再也不用反复解扣带了。经典款剑桥包DIY磁吸扣版

有木有很简单!!

经典款剑桥包DIY磁吸扣版

当然这样子还不算最完美的,毕竟包体上还有两圈洞洞的印子在,虽说在闭合的时候是看不出来的,不过完美主义者估计还是会心里很不爽的。我现在想到的解决方法有3种:1、用同色的线补一遍 2、用同色的皮革专用修补膏填平 3、用针自己戳花样经典款剑桥包DIY磁吸扣版 如果大家想到更好的方法的话也请告诉我经典款剑桥包DIY磁吸扣版

COACH 蔻驰 F27591 IMBLK 女士手提斜挎包 黑色 小号

薇妮(Viney)牛皮包包女包时尚百搭斜挎包女菱格小方包韩版简约单肩包(黑色)

kindle 思想包袱 定制帆布袋

kindle 思想包袱 定制帆布袋

PEHCHAOLIN 百雀羚 舒颜便携化妆包 绿色

PEHCHAOLIN 百雀羚 舒颜便携化妆包 绿色

稻草人(MEXICAN)牛皮女包手提包包女包单肩斜挎包简约时尚大容量通勤女士包包 黑色

稻草人(MEXICAN)女包斜挎包牛皮单肩菱格大容量百搭小香风链条包女士包包 黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士深棕色PVC手提肩背包 F76636 IMAA8

MUJI 锦纶 化妆箱·中 黑色 约16×23×15.5cm

高尔夫GOLF斜挎包女简约风琴包复古风时尚简约小方包大容量波西米亚风B9BV41959J酒红色

A man 手提包包女春夏新款 欧美时尚 百搭简约大气通勤单肩斜挎包手拎包 6235咖啡色

MUJI 无印良品 侧边网眼 牙刷化妆包 F7S7027 原色

TUCANO 啄木鸟 女包包时尚单肩包链条女包麋鹿个性小方包百搭斜挎包包女 WBK4431A-89W3米白

BLANC BLACK 男女出差旅行PU便携简约双层化妆品收纳包

VINE 大容量多卡位卡包(颜色随机发货)

VINE 大容量多卡位卡包(颜色随机发货)

Mexican 稻草人 女士卡通牛皮钱包手拿包流苏包 黑色

Mexican 稻草人 女士卡通牛皮钱包手拿包流苏包 黑色

稻草人(MEXICAN)包包女包新手提包单肩包大容量经典印花时尚百搭女士包包 深棕色