柏斯奇的Type-c数据线

2015-12-26 16:38:18 14点赞 16收藏 14评论

今天跟大家分享的是Type-c充电线,嗯,现在的安卓系统的手机数据线接口的多样化了,全部都在逐步的变更为Type-c接口的,自己买了一部小米4C没想到也的Type-c接口的,乐视的手机就不用说了全部都是Type-c接口,听华为的工作人员说华为也正在改成Type-c接口的,于是有天色魔张大妈白菜党推荐了一下,就买了以上这货。插播一下,基本我是想到什么说什么的,完全没有逻辑性的。之前也有看到Type-c的数据线在网上买过一条还是38元卧槽没想带一下就用几天就坏了估计是摆地摊的货连个LOGO都没有(其实何止Type-c的,买了有不知道多少安卓线了,不过那些真心丑。)当时没需求,也觉得有些贵。但是看在双面USB接口的其实是牌子货东西也有LOGO 我这里也上个链接吧,颜值不错。(某厂家看到这里请自觉给我广告费,支付宝账号:xxxxxx),后面再说。上链接。 进入正题!!!!!规格神马的:长度:100cm 跟原装的差不多长,还有加长的2米的,USB是镀金的接口也的镀金的。快递但是还是很快的,过了几天就到手了。在天猫逛了一圈,相同款式的都很贵,相信这家也不赚钱的,

柏斯奇的Type-c数据线柏斯奇USB Type-c数据线乐视1s 米4C一加2手机转接头pro5充电线¥7.9天猫精选

下面我们来看下产品:

柏斯奇的Type-c数据线

线很美观很上档次如果用盒子装的话相信会更受欢迎些,

柏斯奇的Type-c数据线

下面我们来看下线个细节,接口镀金双面可以插,双面USB接口 跟乐视原装的数据线一模一样。唯一不一样的是接口想苹果公司出的Type-c接口无缝的,之前买的过的有缝的一压接口就坏了

线材很粗可以达到5毫米的

柏斯奇的Type-c数据线

下面我们来测试下充电效果,12分钟充了百分之十五,很给力哦。用的是1A输出的充电头

柏斯奇的Type-c数据线

可以连接电脑传输数据线,反映效果很快,

柏斯奇的Type-c数据线

下面我们来跟我小米4C的原装的数据线对比下。

柏斯奇的Type-c数据线

线稍微比原装的小一点点 接口比原装的好看,耐用,值得为他骄傲的就是无缝接口了跟苹果公司的接口一样。

柏斯奇的Type-c数据线

原装的视乎接口缝隙比较大一点,

柏斯奇的Type-c数据线

柏斯奇的线缝隙小了一点看着似乎比较合适,

柏斯奇的Type-c数据线

双面无缝接口很美观,感觉厂家心思很重,USB防乐视的接口防苹果公司的 线材防小米的 几家大牌的公司优点都给你做了,

好了不给你吹了,在吹就要给我广告费了,

来来回回折腾了不少时间,

ROMOSS 罗马仕 iPhone数据线 1m 两条

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

摩力小象 双Type-C PD60W数据线 1米

洛斯达 66W Type-c数据线 1.5m

洛斯达 66W Type-c数据线 1.5m

洛斯达 带E-MARK PD100W双Type-C数据线 1m

倍思Type-C数据线6A超级快充100W/66W充电线USB-C车载适用华为pura70/Mate60荣耀小米平板手机5A线1.5M

ROMOSS 罗马仕 液态软胶三合一手机充电线一拖三快充数据线苹果安卓通用

摩力小象 6A TYPE-C 66W 数据线 2m

摩力小象 6A TYPE-C 66W 数据线 2m

京东京造 三合一充电线USB转多口一拖三头适用苹果安卓手机iPhone15/14小米华为荣耀三星vivo车载黑type-c

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

摩力小象 苹果 PD20W 快充数据线

帕洛达 双Type-C数据线 100W 带E-MARK

帕洛达 双Type-C数据线 100W 带E-MARK

ESSAGER益斯 type-c数显OTG转接头PD240w电流显示器转换测试全功能用笔记本电脑15苹果手机macbook通用 (Type-C母转Type-C公) 深灰色

• 我认为不上usb3.0以上速度没什么意义

目前国内应该都没有达到3.0的技术,那些介绍有3.0的和3.1的都是骗人的, 除了苹果公司的原装Type-c之外其他的介绍3.1 都是骗人的,你可以那条线去有关部门测试下哦

目前外面打着3.1的都是骗人的,现在的技术3.1都达不到的,除了苹果原装的可以 其他没一家可以达到3.1的技术

• 这线不符合type—c 2.0规范的,连接nexus6p低电流照样显示“快速充电”,被我扔垃圾桶了

怎么说呢个有个的看法,什么叫不符合type—c 2.0规范呢 2.0 你懂多少呢?还有楼下的3.1又懂多少呢,其实现在USB接口的3.0很少不要看蓝色的就是3.0 其实被骗了。现在规范的比较多的 都是2.0这个技术很成熟在我们国内。为什么乐视小米他们原装的都没有3.0呢,这几个大公司的技术会比别人差吗?楼下说的3.1目前国内达不到很正确,3.0的都很少。现在买数据线其实你就测试一个能过几A,里面是不是纯铜 ,还是铜包铁,最大能过几安的电流就可以了。基本大品牌的手机原装线都能过两安。还补充下下楼下的,没有3.0就传输数据慢了吗? 数据线有四条芯 主看参加分配给传数据的有多少铜芯,目前我测试的数据中很多传数据的两条铜线都比充电的哪两条铜线少,应该我们主要还是充电,用来传数据很少很少的。

[惊喜] [惊喜] 看来是高手呀

• 这软文写的,是为了配合发现频道的爆料吗,买这个听都没听过的牌子还不如买开博尔

• 之前发现频道买过了,还可以 充电不慢,

• 怎么不用表测测

• 值得为他骄傲的就是无缝接口了跟苹果公司的接口一样,这个没什么可骄傲的,typec又不是苹果研发的,只是作为先驱使用的一个厂商。将来的大流趋势就是typec