2015-10-08 19:22:10 6点赞 9收藏 4评论

一直想买一个蓝牙音响。自从认识张大妈之后变一直关注自己所需要的东西。蓝牙音响对我于我而言只是用来偶尔听听音乐或者看电影时用于增大音量所用,所以大家经常推荐的bose之类的大牌音响对我不实际(说白了是没钱不一样的观感与手感:Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱 )综合看了其他的评论或者晒单,感觉声德还是比较有人推荐的,性价比较高。那么就定下了选声德这个品牌。本来一直想买蜂巢系列,不过偶然发现京东有声德n3s蓝牙音响的价格是活动价,价格是169,原价299。折扣近一半,(虽然经常这个价甚至更低,但赶得要不如赶得巧,既然想买又碰上了,那为何不买)

这个是值有发布的一个链接。

不一样的观感与手感:Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱移动端:Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱值友爆料原文:原价299京东手机端199,还参加满199-30活动,最终到手价169SOUNDER声德原木造型蓝牙音箱,虽然不是真木,但是有着柔滑的质感和手感,...331424 大海之子

在下单第二天下午,音响到了。当时是老婆收件,她就直接开箱了。。我等于是伪开箱(哇靠不一样的观感与手感:Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱竟然不是让我破,处。。)

请大家忽略那花花的床!单!>不一样的观感与手感:Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

打开后有一层透明硬质的塑料膜,接下去就是音响啦!拿出来的手感比想象中好很多!我老婆说她第一眼看音响以为是木头制的,结果上手发现是另一种手感才发觉实际外壳为塑料制品。。

正面。。额。。照反了。。将就看看吧不一样的观感与手感:Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

音响全部配件,送的绒布包实在无语。。太小了。。竟然跟音响一样的长度,导致音响装入绒布袋内,袋子无法封口闭紧不一样的观感与手感:Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱 ,这个袋子有啥卵用不一样的观感与手感:Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱 。。

装进绒布袋的效果是这样的不一样的观感与手感:Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱

机器的正面,分布就是音量加减按键和黑色圆形的蓝牙键(单击是暂停,长按是蓝牙配对),白色的就是开关键了(带红蓝灯效,等同于状态提示灯)

这个就是蓝牙连接时的显示状态。

另一侧及底部。侧边是aux接口及usb插口。。

总体感觉,这个音响的做工不错,尤其是触感!这个价位的音响(不是原价)很有性价比。

音效:因为本身不是什么音乐发烧友,又是木耳。给我的第一感觉是低音够重,但有点过了,感觉不够清晰,有时会感觉遮盖了其他的声音。中音高音就正常吧。。老婆怀孕也没敢开大声。。等哪天在找个地方试试音量大点的感受。