2013-09-03 14:04:40 31点赞 55收藏 97评论

怎么到手就不说了,一般海淘流程,美国亚马逊自营

下面晒单

鞋盒,胶带自带鞋盒,胶带自带

鞋盒,胶带自带

鞋码7.5d,买的时候只剩下7.5d了鞋码7.5d,买的时候只剩下7.5d了

鞋码7.5d,买的时候只剩下7.5d了

安静的躺着安静的躺着

安静的躺着

Rockport 乐步 男士休闲鞋 晒单以及关于尺寸的一些建议鞋头造型我喜欢鞋头造型我喜欢

鞋头造型我喜欢

没有鞋垫没有鞋垫

没有鞋垫

鞋底鞋底

鞋底

套用之前人的话,忽略鞋子以外的“东西”套用之前人的话,忽略鞋子以外的“东西”

套用之前人的话,忽略鞋子以外的“东西”

好了,接下来说说号码的问题吧,之前我也常问人尺码。

我的脚是裸脚255mm,我的脚最宽处是95mm,因为我左脚脚面大,我前面说的都是左脚,左脚的脚围是236mm,右脚大概是231mm。我穿这款鞋子,长度没问题,裸脚或穿薄袜子进去长度都够,前面大概还有3mm吧,反正正常走路顶不到指头。侧面来说,实际上也够了,单脚面感觉低了点,鞋带完全松开也是有点,就是大拇指往上延伸,大概在上面最后一幅图里面左脚能看到鞋带的右上角第一个鞋带空那里觉得挤,右脚还行,实际上也有一点点,单穿上走两下就适应了。

然后我想说的是,2e这歌尺寸如果我选了应该就不挤脚了,但选d貌似问题也不大,我专门咨询过亚马逊的客服,也百度过,真皮鞋穿一段时间后就会月穿越大,理论上来说,穿穿以后应该就好了。

另外我本人asics n15穿8d,nb的话···我穿过一双1080 8 2e合适,但不确定8d是不是也能穿,现在海淘路上还有一双8d的nb,希望回来合适的吧,到时候再晒单。

另外,我这双说起来也有点小瑕疵,下图:

如图,大家应该发现左脚缝合后鞋面高了点,右脚低了点如图,大家应该发现左脚缝合后鞋面高了点,右脚低了点

如图,大家应该发现左脚内侧缝合线鞋面高了点,右脚低了点

但我刚刚不说说我左脚大么····所以正合适。

说到这里,估计有些回帖的人会说:和亚马逊反应可以得到补偿,可以打折·····

我倒是和客服聊了聊,但····自己看吧,说我素质高也好,说本该如此也好,说2也好,我唯一希望的是希望海淘环境越来越好

Rockport 乐步 男士休闲鞋 晒单以及关于尺寸的一些建议Rockport 乐步 男士休闲鞋 晒单以及关于尺寸的一些建议

ROCKPORT 乐步 Primetime Casua系列 男士休闲皮鞋 CI22

1299元

ROCKPORT 乐步 Get Your Kicks系列 男士休闲皮鞋 M79273

ROCKPORT 乐步 Redemption Road Waterproof Plain 男士皮鞋 Dark Brown Waterproof US6.5

ROCKPORT 乐步 Ledge Hill 2 男士 翻毛皮 休闲皮鞋

ROCKPORT 乐步 M78674 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CH3833 商务系列男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

ROCKPORT 乐步 CULLEN系列 男士乐福鞋

Rockport/乐步 男鞋系带英伦青年韩版商务鞋休闲低帮皮鞋CH0458

ROCKPORT 乐步 Total Motion Active系列 男士休闲皮鞋 CI2642

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 Wyat 男士系带皮鞋

ROCKPORT 乐步 V82353 男士休闲英伦皮鞋 棕色 41/8

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Kingstin 男士休闲鞋

ROCKPORT 乐步 Storm Rider 男士真皮休闲鞋 Boston Tan Leather US7

Rockport 乐步 Extra Wide Plain Toe 男款休闲皮鞋 黑色 UK7

• yuechuan yue big。。。。。。。

• yue chuan yue big ....
    人客服没打你啊?

• 撸主为推广普通话不遗余力阿!

• 这双鞋我之前晒过了。不过不是买的这个颜色。

• 不明觉厉啊。。。。

• 如果确实是鞋有瑕疵,是可以发邮件发照片联系,客服会给几个处理方案的。

• yuechuan yue great 。撸主来秀下限的么?一个小问题揪着问了那么久,你看看你这句话用了多少次,难怪人家客服看不懂啊

• 现在去看,这颜色的好贵…………

• 这个E文看的真是累啊
    [糗大了]

• 我竟然看完了你跟客服的对话,好吧。我承认我是想弄明白ta有没有看懂 yue chuan yue big这句。。。

你没发现最后的亮点是“Liangjie”。莫非客服是个华裔?

• yuechuan yue big

• yue chuan yue big....

• 说啦半天没说自己国内尺码。。。

• A:yuechuan yue great
    B:i am really sorry about that Liangjie

我穿越了么。求指教

• 屌爆了!E文和我有一拼,保守专八

• 没想到通过了,,,最后那两张图话说最早准备晒单的时候没准备发的。但之前回来和一个群里说这,有人说:”你还管有没有瑕疵啊,是我有没有瑕疵都要弄点回扣补偿,老美笨,不赚白不赚“。我和那人争辩了下,就当说素质和维护大环境的话吧,就被说我二,人傻钱多。好吧,,,,脑子一热当时就把这最后的两张加上了。至于英文,,,原谅我,我英文谷歌翻译教的。如有语句不对,各位多原谅。

• 觉得撸主挺无聊的。

• 英文屌爆了

• 撸主你的“Yuechuan Yue Great”, 美亚的客服能看懂吗?太搞笑了 这个客服是有中国血统吧,居然还能回答 I am really sorry about that "Liangjie", 不过这句话通吗? “对于谅解我感到万分抱歉....”, 印度的中文课也是体育老师上的吗?

哈哈 这英文非常有喜感啊

• 撸主好文采!