英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

2017-03-15 18:46:00 51点赞 237收藏 145评论

(。・∀・)ノ゙嗨,大家好,看过偶上一篇(也是唯一的一篇)原创的朋友们应该了解,偶是一名新手妈妈,发上一篇原创时,宝宝还在我肚子里,爸爸妈妈还不知道ta是he还是she,而现在,我的胖小子已经15个月了,所以“断奶”这一家庭大事也被提上了议事日程。

英国 British Corner Shop网站购物攻略 & 直邮奶粉开箱作为一名孕7个多月的准妈妈,近几个月来淘的各种东西都是关于崽儿的,反正现在也有闲情雅致,所以但凡放假在家,都是手机上各种关注张大妈推送的母婴用品,这不,8月底时在日亚淘的15公斤的花王纸尿裤啊,贝亲洗衣液洗衣皂啊各种,在海上漂泊了40天,国庆假期终于收到了。不过今天要晒单的主角是崽儿的口粮——奶粉!sophie1363| 1k 评论306 收藏1k查看详情

从宝贝满周岁,偶就开始有意识的让他慢慢适应奶瓶奶粉,所以,每晚睡前给他喝150ml的奶粉,希望他能睡个好觉,也逐渐过渡到辅食和奶粉混合喂养的状态。基本一个月刚好能消灭一桶800g奶粉,因为消耗量较少,偶也没太关注英国BCS网站的情况,直到有一天,值友@还有谁想买 给偶留言,说BCS的奶粉全线涨价,且涨幅颇高,偶急忙打开BCS网站,一一对比,发现爱他美白金版二段原价19.99胖子,现在涨到了25.99胖子,涨幅高达30%;爱他美普通版一段原价15.99胖子,现在涨到了18.99,涨幅19%。瞬间很不开心啊有木有,看来偶的断奶计划得推迟了!偶又搜索了英国几大超市的奶粉单价,像TESCO, BOOTS,奶粉单价都没有涨,看来只有BCS自己涨价了,虽然偶喜欢BCS的坚固包装和快递速度,但你价钱变成了别家的两倍啊!偶还是不甘心,给他家的customerservice发了封邮件,想问清楚这是临时调价还是长期涨价,结果至今一个月了,也没有收到回信,伤心啊……决定换个地方消费了……

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

忽然有一天,想起了当年被我抛弃的ChemistDirect,心想不知他家网站现在顺溜了没有呢,且容偶先试试。

咦,在手机上打开了下,虽然速度不是太快,但是顺利进入首页了,页面制作很清爽啊。

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

搜索下Aptamil,活活,搜索结果还是没有图片显示,但是呢,偶抓住了最重要的信息,爱他美普通版3段只要10.49胖子!爱他美白金版段每3桶只要40.45胖子!根本没涨价!要知道英国本地人喜欢逛的BOOTS,出售的爱他美白金版都卖白金版12.99,普通版11呢!这个价钱绝对业界良心啊,有木有!好了,就你了!

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

偶速度点击网页右上角的Sign In/Up,在新打开的页面中点击Creat anAccount,即可进入注册页面。

在注册页面中输入名字,Email,密码,性别等基本信息后,点击右侧的Register即可完成注册。

点击奶粉下面的+,将数量+至6,再点击右侧的ADD,将6桶奶粉放入购物车,点击Checkout,进入支付页面。

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

将邮寄Country选为中国,邮费出来了,竟然只需要32.49胖子,比BCS的36.99胖子还便宜了4.5,不错不错!偶在心里打了下小算盘,6桶奶粉+邮费总共113.39胖子,折合人民币970多的样子,每桶白金版才160多,比偶以往任何一次买的都要便宜啊,有木有!虽然不知道发货速度如何,但偶抱着试一试的态度,还是下了一单。在页面中填入邮寄地址和账单地址等信息,点击Review&Pay,进入Review页面。

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

Review页面供顾客再次确认地址,数量,物品内容等信息,如无误,即可支付。网站支持卡支付(Master卡,VISA卡及美国运通卡),Paypal支付及电话支付,偶选择了Pay by card,在打开的Card Payment页面输入持卡人姓名,卡号,安全码,有效期,点击Submit payment,即表示提交订单,完成支付。

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

提交订单成功后,很快邮箱会收到Order Confirmation邮件。

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

当天晚上,偶就收到了已发货的邮件。

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

值得一提的是,在已发货邮件中,CD提供了一个跟踪订单的链接,偶点开后显示跟踪号是MHI-68-XXXX的一个号码,偶很诧异,这是神马快递公司?在网上搜了一下,网友们都表示这种廉价的快递不靠谱,偶心想,怪不得便宜呢,原来在这儿等着呢,心里只能做好了长期收不到货的打算……没想到过几天再查,跟踪页面显示快递已进入目的地国家,并且提供了国内的订单跟踪号,是熟悉的EMS的跟踪号!

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

这不,在国内转了7天,今天我就收到了,开始晒单了呢!按惯例,开箱照!

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

这个纸箱历经长途跋涉已经伤痕累累,甚至一个角都已经开裂了。

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

还好,里面的奶粉包装还算结实,貌似没有爆罐!

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

生产日期是2016年12月22日,不算特别新,但还算不影响使用。

随箱附了偶的订单。

英国 ChemistDirect 网站直邮奶粉 开箱

以上就是本次晒单的全部内容,由于手头儿子的奶粉还没有喝完,所以这次入手的奶粉并没有打开检查,但偶仔细观察了包装及细节,并且这家网站号称英国Number 1的网上药房,觉得应该没问题。

总结一下这次直邮奶粉的经历。

优点:直邮方便——从下单到收货累计11天,速度可接受,且全程可追踪。

价钱实惠——加上运费,爱他美白金版每桶160多元,性价比很高。

缺点:网站速度反应较慢;奶粉包装有待改进,发货的纸箱明显比6桶奶粉体积大不少,虽然塞了些牛皮纸,但纸箱还是开裂了,虽然奶粉并没有爆罐。

本次直邮经历比较友好,偶已将ChemistDirect列为会多次回购的网站,也分享给大家,希望和偶一样为宝宝奶粉发愁的粑粑麻麻们可以多一个选择。

HUGGIES 好奇 铂金装系列 纸尿裤

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

FIRMUS 飞鹤 星飞帆系列 婴儿奶粉 国产版

FIRMUS 飞鹤 星飞帆系列 婴儿奶粉 国产版

• 博主,麻烦请教一下,你分享的网站奶粉限购么?一次买6个单罐的或者像你的一样买个2*3罐的,这样海关那边可以通过么?

没有限购哎,偶一次买了六桶三段的,没问题的。

谢谢楼主的分享,已经购买了,31号下单的,但是今天都还没有发货诶~~

• 请教boot能直邮嘛?tesco呢?

都不可以哎,只能转运,而且还限购。

• 英国能直邮的网站还有什么推荐么?

目前偶觉得比较友好的就是BCS和CD呀

• 6罐白金爱他美,没有被税吗

没有滴,无税到手!以前在bcs买过七八次,其中一次被税了224元。

• 包税还是幸运?

不包税,拼人品……

• 问个CD的收货问题哈,收货人的手机号填哪呢?直接填到address里面吗? [开心]

保险起见可以在地址的第一行加上手机号……

晕!刚看到这个才想起来没有写收货人电话号码的地方,但是我已经下单了......需要时刻关注快递情况然后打电话过去问吗? [晕死] [晕死] [晕死]

• Bcs 是什么网站呀?

偶上一篇原创就介绍的bcs呢,有链接……

• 楼主 办哪个银行的什么卡比较适合 海淘啊 想像你一样这个网站买奶粉....能建议一下吗 都没办过信用卡

偶的就是交行的万事达卡,美元人民币双币种的,支付英镑还要收手续费呢。现在很多银行都推出了多币种甚至全币种信用卡,可以咨询一下。

• 之前买过,基本每次必爆罐~然后就不敢再买了……

我看这包装。。。。。真的很容易爆。之前有人说爆了拍照发邮件能退款,你后来有申请嘛?

偶第一次买呢,觉得包装确实一般,但庆幸没爆罐,准备给客服发封邮件,让下次加固一下包装呢。

• 只有外币美元账户的信用卡可以付款么?

可以付款呀,只是要交1.5%的货币转换费。

• 难道人品问题?为啥我搜aptamil,不仅没图片,连英文字儿都没有 [笑]

哈哈,再试试,图片确实没有,但是文字,单价,描述那些都有,不影响购买。

• @sophie1363 我下单了,买了3罐1段,3罐2段。订单显示状态为suspended order,还说deliver in multiple consignment,你有遇到这种情况吗?是不是限购了,要分成两个包裹发?

我试了两罐,最开始也是suspended,过了两个多小时显示on picking list,然后第二天就邮件发货了……估计是不是英国的还没上班 [抠鼻]

再等等看看,偶一次买了六桶三段,没有限购的呀

• 依然是40.45,真是好价格

业界良心啊,跟英国超市卖一个价呢

• 为什么我在搜爱他美没有了

我试了⬇️搜索aptamil,一切正常显示啊,用优惠码salemar10,还可以打九折呢

嗯,搜出来了,9折码不管用

• 不需要奶粉,但看下护肤品或其他的 [耶]

就冲这运费,买重的东西最划算呀 [ok了]

• 现在邮费要45镑了,请问你们最近买的收到什么日期的奶粉啊

偶试了一下,一次买六桶,邮费还是32.49呀

2个三桶装这样拍对吧?

• 问下楼主有没有买过奶粉混别的东西一起寄回啊?

就买过两瓶婴儿辅食,一起寄回来的。

• 求教一下,看不到图片怎么确定是几段呢,能帮我看看二段白金的编号是多少吗?

现在网站图片显示正常了呢,二段是follow on,三段是growing up

• 第一次在他家买奶粉,发现状态成了Suspended Order?但也没说砍单,请问有人碰到过吗?该怎么办啊?

订单处理中,等一会儿就会好了

嗯,周日定的,周一下午就好了。不过他们家没法在网上看快递号,只能看邮件,这个设计不知出于什么原因考虑

• 请问有没人试过他家的定购省 每隔一段时间一段发货 享受95折?

不知道境外地址买奶粉也可以订购省吗?

我想到时候试试 反正每个月都要补货 [晕倒] 就不知道如果涨价了是不是也自动下单 会不会提前通知