Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)

2015-10-24 21:56:20 181点赞 152收藏 159评论

发现大妈这里的手绘板原创不多,特来添砖加瓦。(还不是为了骗金币Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀) )

一般用手绘板的童鞋技能树都是绘画,楼主以前也学过一段素描,可是没学一段时间就放弃了,现在还是很羡慕那些会画画的小伙伴们,希望有时间用手绘板再多练习下绘画Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)

所以这个手绘板的主要目的就是修照片Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)

一直在关注wacom的板子,可是因为太贵一直没入,可是那个心里那个长草啊Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)

突然发现亚马逊8号搞活动,所以就立马下单啦Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)

Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)Wacom 和冠 CTH-680/S0-F 手绘板 Intuos PTM 手绘板(另加0元免费购信封收纳包)Wacom 和冠 CTH-680/S0-F 手绘板 Intuos PTM 手绘板(另加0元免费购信封收纳包), 品牌: Wacom 和冠, Wacom 和冠, Wacom 和冠 Intuos CTH-680/S0-F 数位板 电脑手绘板 手...¥866亚马逊中国

顺便吐槽一下那个免费得的那个信封收纳包并没有什么卵用。

亚马逊的快递还是蛮快的隔天就到了,箱子里面的缓冲空气袋也给的量很足。(这是什么鬼话大家无视就好Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)

这个就是没事啥用的信封袋

打开盒子

Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)

黑盒子里面驱动和赠送的笔尖,因为楼主的光驱位让给SSD了,所以驱动是官网下载的,整个下载过程无痛很顺畅,给个好评。左边是连接电脑的传输线,等以后无线模块降价了,换个无线模块,就变成了一个大型的触控板,想想都很爽Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀) 。最右边就是压感笔,压感笔后部可以直接当橡皮擦,笔尖上部有两个快捷键可以自定义,还是挺方便的。

露出真身

Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)板子还是挺大的,来看下工作模式下与压感笔的对比大小。

Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)

板子上边有四个快捷键也是可以自定义的,可以满足日常使用。

板子是好板子,1024的压感可以胜任日常使用,而且还支持多点触控功能和手势操作,在mac下体验更好。总的来说好用,够用。

发几张用板子修的照片,大家轻拍。

Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)

Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)好啦,就这样大家下次见Wacom CTH-680手绘板 开箱简评(附真人秀)