2015-10-10 11:01:16 139点赞 256收藏 106评论

刚上大学的时候,二叔送我一块casio,带了两年表带断了,遂扔在笔袋里当怀表使,毕业之后考试渐少,加上手机看时间也方便,逐渐养成了不带表的习惯。但工作之后,有些场合没有表还真不习惯,加上最近利用午休时间去健身房锻炼,必须争分夺秒利用时间,于是购置一块适合工作+锻炼用的手表就……CASIO 卡西欧 G-SHOCK GWA1100FC1AJF 蓝色空霸伪开箱 好吧,不要给自己找借口了,其实我就是在张大妈被人种了草。

CASIO 卡西欧 G-SHOCK GWA1100FC1AJF 蓝色空霸伪开箱[カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK GULFMASTER トリプルセンサーVer.3+スマートアクセ...【アマゾン配送商品は送料無料】[カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK GULFMASTER トリプルセンサーVer.3+スマートアクセス+タフムーブメント搭載 世界6局電波対...円43000日本亚马逊

(原帖

CASIO 卡西欧 G-SHOCK GWA1100FC1AJF 蓝色空霸伪开箱CASIO 卡西欧 G-SHOCK 航海系列 GWN-1000C 男款腕表直接进入主题吧,本人没有佩戴手表的习惯,平时也没有关注了解过手表,只因为前不久去吃饭领了号排队,闲着就去旁边的G-SHOCK店里逛了一圈,然...4476256 闻莺

),重燃了我对g-shock的兴趣。楼主虽然是个手腕很细的汉子,但是就是偏爱长相粗犷的表无解啊。

虽然一开始中毒的是航海系的表款,但很快,我的注意力就被航空系所吸引CASIO 卡西欧 G-SHOCK GWA1100FC1AJF 蓝色空霸伪开箱 。比如:

CASIO 卡西欧 G-SHOCK GWA1100FC1AJF 蓝色空霸伪开箱[カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK SKY COCKPIT GPSハイブリッド電波ソーラー GPW-1000-1...【アマゾン配送商品は送料無料】[カシオ]CASIO 腕時計 G-SHOCK SKY COCKPIT GPSハイブリッド電波ソーラー GPW-1000-1AJF メンズ|オンライン通販のAmazon公式サ...円86400日本亚马逊

卡西欧 G-SHOCK蓝色空霸 购买原因:

最终,我选定了据说2013年卖断货的蓝色空霸,就是:

CASIO 卡西欧 G-SHOCK GWA1100FC1AJF 蓝色空霸伪开箱[カシオ]Casio 腕時計 G-SHOCK スカイコックピット トリプルGレジスト構造採...【アマゾン配送商品は送料無料】[カシオ]Casio 腕時計 G-SHOCK スカイコックピット トリプルGレジスト構造採用 世界6局電波対応ソーラーウォッチ タ...円57300日本亚马逊

这个档次的g-shock功能大同小异,选定这款的几个重要原因:

1. 表款配色较为“商务”,颜色比较“低调”;

.防水200米
.太阳能电力
.塑钢表带
.指针自动校正机能
.电波接收功能:自动讯号接收(每天最多6次,接收成功后即不再接收;接收中国地区的讯号,每天接收5次)/ 手动讯号接收
*当本地时间设定为能接收到讯号的城市时,接收适合该城市发射台的电波。时差根据选择的城市自动设定。
.指针位置自动校正机能
.数位罗盘(指北)
连续测量(20秒连续自动侦测)
双向校正与指北校正
.世界时间
29个时区(29城市+对应全球时间)、日光节约时间(开/关)、本地城市/世界时间城市切换
码表(单位:1/20秒)
测量上限:1:59'59.95"
测量模式:经过时间
.倒数计时
测量单位:1秒
测量范围:1-60分(增加单位:秒、分钟)
.每日闹铃
.节电功能(处于暗处一段时间后,指针停止运作以节省电力)
.全自动月历(至2099年)
.日期、星期显示
.时间模式:
指针:三针(时、分(每10秒移动一格)、秒) / 两圈(24小时、星期)
.精准度:每月±15秒(不接收电波时)
电池寿命估计值:
在太阳能电池不发电的情况下,充满电后可连续运作时间:
各功能正常动作时:约6个月
节电状态下:约22个月
.尺寸:48.4 X 53.8 X 17.3 mm
.重量:122 g

.适合腕围:15cm-20.5cm

关于购买渠道,我个人推荐日亚,价格比美亚便宜,而且转运费用低廉,一周左右就可以拿到,转运使用EMS几乎不会被税。在国内购买,唯一的优势就是有一年联保,但除非人品特别差,g-shock怎么会在一年之内坏掉呢?

卡西欧 G-SHOCK蓝色空霸 晒物环节:

下面是伪开箱展示(照片是真开箱):

到手的原始包装,一个鞋盒那么大……

拆封开箱,加固措施纹丝不动。

取出表盒,国内专柜购买似乎是金属盒,日亚买的是纸盒。

打开表盒,最上面是纯日文说明书。日亚购入没有中文说明书,需要自己下载一个中文的。

表就在这个盒子里啦。

见光的一霎那,指针自动旋转起来,看起来很炫酷(请自行脑补吧CASIO 卡西欧 G-SHOCK GWA1100FC1AJF 蓝色空霸伪开箱 )。

取出表枕,可见其粗大的旋钮。

光暗手机渣画质,各位看官请包涵。

塑钢表扣和表盘背面。对了,这款是日本制造。

初次试戴的正面和侧面……楼主手腕14cmCASIO 卡西欧 G-SHOCK GWA1100FC1AJF 蓝色空霸伪开箱 ……于是我跑到超市修表的那里要求他拆四节表带,然后那哥们震惊了CASIO 卡西欧 G-SHOCK GWA1100FC1AJF 蓝色空霸伪开箱 ,说一般都是拆两节就行了,哪有拆四节的,虽然我给他展示了我纤细的手腕,他还是坚持要先拆两节。果不其然还是大,最后他十分不情愿地又给我拆了一节,其实拆三节还是有点松,权且可以用吧。

这是户外的效果。

这是在车库里看到的夜光效果。值得一提的是蓝空霸没有背光,夜光在日光照射后会比较明显,但时间长了就非常不给力,晚上醒来基本是看不到的……

可能有些朋友觉得14cm手腕hold不住这表,我觉得整体看问题不大,这种大家伙某种程度上可以掩饰手腕的维度。

———————————————————分隔线—————————————————————

卡西欧 G-SHOCK蓝色空霸 使用体验:

之所以叫伪开箱,是因为开箱照已经是8月的事情了。

带了两个月,感觉很满意。期间用过一次计时器功能,用作工作汇报的计时提醒。收波很顺利,走时很精准。耐造更是没的说,锻炼后直接带着冲澡,就当做了个表身清洁。CASIO 卡西欧 G-SHOCK GWA1100FC1AJF 蓝色空霸伪开箱

其他问题,欢迎交流、咨询。

• 航空系列的外形总觉得还是有些夸张,当然,这只是个人的喜好,更喜欢那种低调内敛的设计,也可能和年龄有关系,虽然还属于青年,但毕竟不是十几二十岁的小伙子了。 [冻住]

跟年龄关系不大,主要是风格爱好,楼主也奔四了,我还喜欢uboat那种的,汽车喜欢牧马人,总之就是粗野路线

嗯,不过年龄阅历等的变化还是会影响个人的喜好品味的,当然,这种喜好品味的变化并无优劣之分,只是五彩世界的一种色彩罢了。

• 怎么看出来商务的?

楼主的商务带引号啊,相对而言,今年低端gshock的黑金、美队系列,这种对比强烈,颜色出挑的款型肯定不商务啊

• 防水的也难防水蒸汽吧,带着洗澡会进水蒸汽

我就是飞快地冲一下,水不热,泡热水肯定不行啦

• 楼主什么工作的,居然觉得g系列适合办公,教练吗

[深思] 楼主是技术部门的,只要不太休闲就行。

• 塑钢戴上冬天凉不凉

三年实践了,不冷

• ENS转运?不是转运中国吗

JChere转运,发EMS

• 到手多少钱?

不到3k,最近日元升了点,3k出头能到手

• 优衣库啊 [脸红] [脸红] [脸红] mh

终于有人说这个了,哈哈

• 之前买过GW3000BD-1A 日行,钢链,半年之后卡扣的地方因为手腕细还是什么的原因掉漆了。。。 [喜极而泣]
    后来不同程度不同地方也掉漆。。 表还是不错的

咦?掉漆啊……那我也得小心呵护了。怎么个掉法啊?

看了下你的表带和我那个类似,但是卡扣细节不是完全一样,日常佩戴的时候那个卡扣会互相磨...附一张以前的图(去看看!!518786584.jpg)

• 楼主应该不止14cm的腕径吧?我16.5,看着比你小很多yo

真14无误,我应该加张测量照,哈哈

我自己现在用gw-3000,我印象中空霸比3000大很多

• 这个表带耐磨吗?是否会掉色?重量怎么样?

我这块两个月,在表扣边有一点点磨损,别的一点也没有。这个问题客观看吧,橡胶易断,皮革变形……岁月总会有痕迹

• 比航海那个帖子好,起码有上手照。。。觉得航海款好看

航海大师更活泼一些

• 刚帮朋友买了一块,71800,无税

[狂汗] 为神魔这么贵?……

日元,,,,

• 之前笔误
    我也研究了航海、航空系列
    1、航空看上去是霸气,但是相对航海厚厚的厚度,你觉得一般人能HOLD住吗???
    2、航海比航空多了潮汐和个什么的功能,个人觉得还是航海务实
    个人见解

能hold住航海,就hold得住航空,至于功能,真能用到潮汐的,得按万分比来算吧,所以真的然并卵

有比没有好啊,书到用时方恨少!航空明显比航海厚唉

• 手腕好评、手毛好评 [龇牙]

• 手毛好评 我能说我是看到手毛进来的么 [抠鼻]

• 挺好看的啊,我一直以为细手腕hold不住,看真人兽还好啦 [脸红]

手毛分分钟将其hold住

• 硕大无朋,太难驾驭了

• 挺不错的,买的红黑带了一年多了 [赞一个]

• 好看诶~~不过一看楼主的衣服就觉得是nerd型 [邪恶]

好吧, [中枪] 补丁