匿名用户 2013-09-03 11:45:57 41点赞 30收藏 68评论

秋天已经到啦,这些天风吹着也感觉凉凉的。所以皮肤也该进行有效保湿了。

妹纸我是个南方人,毕业就来到了北方,我是混合T区偏油的皮肤,所以到北方后感觉皮肤没有那么油了,这点让我有些许偷笑【妹纸真人秀】秋冬季节急需保湿——”724 “Kiehl's科颜氏高保湿精华爽肤水250ml。在南方吃点辣椒就上火啊,油皮上就冒痘痘,急死人了。来北方后虽然天气较干,很奇怪的是皮肤显然好多了,也会冒点儿痘,可是没有在南方那么迅猛而大颗。好了,P话不多说了,直奔主题啦。

一直在看SMZDM,打算试试推荐的护肤品吧,虽然网购护肤品不是很让人放心。但是还是想当小白鼠尝试下,自认为胆够大。所以我就手痒通过SMZDM点击了亚马逊的产品,而且还是第三方的,还是佩服自己的重在参与勇于尝试。8月2日购买了724”的高保湿精华爽肤水。现在已经是9月了,对这款产品也有些使用体验,来写写给伙伴儿们参考下吧,请各位兄弟姐妹多多指教,要喷的话也不要太猛烈哈,小心肝儿较脆弱【妹纸真人秀】秋冬季节急需保湿——”724 “Kiehl's科颜氏高保湿精华爽肤水250ml

8月初的订单8月初的订单

8月初的订单订单详情,还可以看到快递是韵达订单详情,还可以看到快递是韵达

订单详情,还可以看到快递是韵达

看实物吧,伙伴儿们【妹纸真人秀】秋冬季节急需保湿——”724 “Kiehl's科颜氏高保湿精华爽肤水250ml瓶身正面瓶身正面

瓶身正面

瓶身背面瓶身背面

瓶身背面

妹纸我比较怂,收到货后当天晚上就迫不及待使用了,用量也比较省,在8月开始用的,还是大夏天。所以用上这款高效保湿觉得还是有点儿厚重,晚上都不用擦乳液了,一直到第二天早上皮肤还是比较润。爽肤水真身爽肤水真身

爽肤水真身

可以看到爽肤水真身了,说得可爱一点像牛奶的质地,说得俗一点像米汤。。。⊙﹏⊙b汗!724这款水质地比较粘稠,还有软化角质的作用。妹纸我使用的时候是拍上去的,个人感觉吸收很快,之后摸到脸感觉滑滑的,自我感觉有透亮哦。哈哈哈哈哈。但是说到气味的话,有股馒头味儿,不过我不太介意,我觉得还挺自然的味道,哈哈哈,看其他评论说气味受不了,感觉很恶心,可能我重口味吧,觉得还不错。相比兰蔻那款一打开就扑面而来的刺鼻玫瑰味儿粉水,心理上就觉得724这款保湿水是天然的了。手背使用后手背使用后

手背使用后

皮肤纹理好深啊!我自己都不好意思了。可是看到要比周围肌肤要透一点,可能是我心理作用吧。我现在晚上使用这款水后就没有涂其他东西了,第二天早上还润润的。当然也不能把此物神奇化,再怎么说也只是爽肤水而已,只是比其他的爽肤水更保湿一些,之后再上乳液、隔离也很容易,平时也要多爱自己,精华啊、面膜呀,还是一定要做足的。

对于这款产品我想我会“回购”的,秋冬季节来临,保湿更加重要。要配上乳液来使用了。如果你是干性皮肤,这款可能更适合你哦。不过我也有看到一些干性的敏感肌美眉使用这款后有发红还长痘的迹象,我也不懂了,可能还是因人而异吧。建议还是先去专柜试试后再考虑要不要买入啦。

补充一句,刚刚看到降价了,亚马逊还做面部保湿产品的活动,加9元换购娇兰世家面膜5片装,哼!我永远买不到最低价格,最优活动,永远踩不到点上啊!【妹纸真人秀】秋冬季节急需保湿——”724 “Kiehl's科颜氏高保湿精华爽肤水250ml大哭!

哇!发现自己P话真多,妹纸我暂时撤了,等待各位大神指点,有更好的东西也请同样分享给我哦。谢谢谢谢!【妹纸真人秀】秋冬季节急需保湿——”724 “Kiehl's科颜氏高保湿精华爽肤水250ml【妹纸真人秀】秋冬季节急需保湿——”724 “Kiehl's科颜氏高保湿精华爽肤水250ml

最后真人秀

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽系列 清爽舒润爽肤水

Kiehl's 科颜氏 高保湿清爽系列 清爽舒润爽肤水

Kiehl's 科颜氏 黄瓜植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 黄瓜植萃爽肤水

Kiehl's 科颜氏 金盏花植萃爽肤水精华水40ml*6中小

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 14ML

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 14ML

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜 第三代 7ml

Kiehl's 科颜氏 甜扁桃小清新旅游小套装 洗发水75mlL+沐浴露75ml+美体乳20ml+手霜30ml

2瓶装 单品 科颜氏金盏花爽肤水 500ml*2 补水保湿控油