2013-04-03 13:47:02 2点赞 7收藏 8评论

先转一段对该NB 系列的评价:“New Balance新百伦的Minimus裸跑系列是赤足慢跑鞋,倡导回归自然之作,为了更加贴地飞驰,采用低平的中底设计,使脚掌和脚跟的前后差仅为4毫米,让脚掌更为自然、纯粹的跑步。”

简单介绍: 基本上MINIMUS 算是NB 的赤足跑鞋系列。这款MO10 算是该系列中最便宜的一款了。加上AMAZON 发的八折券,到手实际价格为:$45.87*80%=$36.7 个人觉得算是白菜价了。个人购买时并不急着等货,所以选了AMAZON 的Free Super Saver Shipping,。附上发票:

总体观感:可能会觉得有点另类,但是看久了觉得还挺耐看的,至少个人觉得它还是低调中略显风骚,亮点是很好的将黑色主体,蓝色边框,黄色V底标志以及那一点红(LOGO)混合在一起,看起来还是蛮赏心悦目的。

【运动鞋】NB MO10- New Balance Minimus 系列最便宜的一款商标特写:

鞋子的近景特写:

试穿心得:

这货用的底和我另外一双五指鞋一样,都是V底。V底的特点就是很适合赤足跑步,而且基本适合各类路型,包括公路。

缺点也是比较统一的,踩到有油渍的地板就非常的滑(貌似所有鞋都滑-_-!),另外在瓷砖等地板上比较漂,要小心行走。

总体感觉这鞋真的很轻,穿着基本不觉得重量,个人比较喜欢这种轻量级的,当然也有童鞋偏好重量型的,见仁见智了。

有一点可能一般的介绍没提到的是,这货是防水的,所以这鞋我主要是下雨天穿着。当然防水是相对的,并不是说可以直接踩水塘过而保证不漏水,除非您会蜻蜓点水神功...

V底特写

另外一些注意点:产地中国,所以可能不如NB 的MADE IN USA 的总统系列耐操。但是考虑到不到40刀的价钱,也就忍了。坏了就以后再淘一双吧。

性价比:8.5/100 (个人赶脚,特别是在40左右入手)

目前此货已经在AMAZON 上涨价了,个人觉得超过100可能就偏贵了,当然这是个人看法,特别有需要的朋友还是可以考虑入的。

个人第一次晒单,请各位多多包涵。也谢谢小编的勤奋。

2013.04.01

• [色] 这货不错哈,什么时候也搞双

• 赤足还真不一定行。过阵子我试试以前买的超薄底的一脚蹬鞋试试赤足的赶脚。

• 这货不错哈,什么时候也搞双
    威宝底不错

• 如何海淘啊......我也要买!

• 和LZ一样入了这个,穿了几天也来说下感受,鞋子还是不错的,但是体重超过160的,就不要想着赤足类的了,鞋子比较薄,木有减震真心吃不消!

• 尺码如何,正不正的。。。

• NB最近的定位很怪异
    赤足还特么去越野
    这是找死的节奏吗

Inov-8全都是轻量越野鞋,不过确实野外坏境太恶劣的时候受不了,所有也有HOKA ONE这种一大坨松糕底完全无视脚底路况的怪物鞋