Samsonite 新秀丽 Xenon 2 Mobile Office 行李箱

2014-01-09 22:06:54 74点赞 98收藏 27评论

卤煮因为工作关系有时需要出差,之前都是拎个THINKPAD 的单肩电脑包,问题是冬天出差的时候,如果是纬度差别很大的南北方的话,经常要另背一包衣服。而且电脑说重不重,轻也不轻,加上IPAD,KINDLE,电源,充电宝,钱包手机等等全部塞在一个电脑包中,一直提着的的确是个不小的负担。

自从跟着老板出差几趟以后,发现老板的一个装备非常好看而且实用,就是这个新秀丽的电脑拉杆箱 [商品:Samsonite Xenon 2 Spinner Mobile Office PFT Black] 。几个优点:

1. 好品牌:想当一个成功商务人士,怎么的也得有一定的装备(zhuang bi)和派头(bi ge)吧。新秀丽这牌子虽然不是高端大气(Rimowa 默默飘过),但是性价比还算比较高的,而且知名度也是很不错的;

2. 实用性:不管是电脑,IPAD,KINDLE,还是电源,充电器,另外再加厚重的服装啥的(主要是外穿的一件羽绒服),全部可以塞里面然后拖着走;

3. 耐用性:So far so good。看老板出差多少年都是同一个新秀丽,跋山涉水,上天入地,用满N年后就值回物价了,如果能够传给儿子什么的那就更超值了。

老板的那个是高级版的四轮箱,但是像我们这样的初级商务人士(diao si),两个轮拖着走路就够了,主要当登机包用,当然这货也可以拖去见客户。

决定已下,正好同事去米国出差,直接在美亚下单XENON 2 移动办公室两轮版,送货后同事带回,正好赶得上新年收到!顺便赞一下美亚的送货,圣诞节附近也没有延迟。当然选择人肉很好的避免了这货的大体积海运费用。

[商品:Samsonite Xenon 2 Mobile Office PFT Black]

小编让补充一下该货的具体性能,官网找了点翻译如下:

A. 100% 1680D 弹道尼龙,数字越大,尼龙越重,一般质量相对较好 ;

B. 和皮质的比起来轻便许多,而且耐久度也很好,无需担心保养,符合上述第3点;

C. Perfect Fit™ 是新秀丽的注册技术,可以更好的贴合各式不同尺寸的笔记本电脑,从13寸一直到15.6寸;

D. 尺寸:16.25" x 13.25" x 7.25"

E. 净重: 8磅合3.63公斤,只要笔记本电脑和其他物件不超过5公斤,单手操作基本没有难度。

F. 带拉杆和两个轮,拖行登机的好朋友~

顺便附上电子版收据,当时的价格正好是88.8 刀,讨个好彩头吧

说太多了,直接上图(iPhone 渣画质,请大家见谅):

原装箱子原装箱子

标签照1标签照1

标签照1

标签照2加说明标签照2加说明

标签照2加说明

第一层,IPAD 层第一层,IPAD 层

第一层,IPAD 层,目测放IPAD 绝对有很多富余空间。可惜卤煮没有IPAD...

中间层中间层

中间层,可以塞各式各样的文件之类

最后也是最大的一层,可放衣物和杂七杂八最后也是最大的一层,可放衣物和杂七杂八

最后也是最大的一层,可放衣物和杂七杂八的物件。

可放电脑的夹层特写,最大支持15.6寸电脑屏幕可放电脑的夹层特写,最大支持15.6寸电脑屏幕

可放电脑的夹层特写,最大支持15.6寸电脑屏幕

拉杆最长大写拉杆最长大写

拉杆最长大写

拉杆标志细节拉杆标志细节

拉杆标志细节

拉链处大写拉链处大写

拉链处大写

背后特写,可以直接挂在大行李箱上面哦背后特写,可以直接挂在大行李箱上面哦

背后特写,可以直接挂在大行李箱上面哦

最后总结一下使用方法~

长途长时间出差的,配合大箱子一起用,将小箱子后面的那根带子卡在大箱子的拉杆上即可一起拖走了,方便许多。

大小行李箱叠加效果图大小行李箱叠加效果图

大小行李箱叠加效果图

短途短时间的,带这个小箱子就行了,所以这货别名也叫移动办公室!

顺便吐槽一下,之前SMZDM 推荐了很多的新秀丽,XENON2 也是主打,可惜居然没有人推荐移动电脑拉杆箱。推荐的居然还是以背包居多。我会告诉你正式会见客户的时候背个双肩包,不管多牛叉的牌子的,会显得很业余吗?一般都是手提包,出远门的拖这个其实倒也无妨。只是千万别背个书包见客户啊~

另外最近6PM 在举办新秀丽的专场促销,有兴趣的可以去逛逛。 促销活动:6pm Samsonit...

但是个人觉得美国亚马逊的货可能价格更加优惠,特别是热门的一些产品。

最后应景上一张高雄的大黄鸭近照,祝大家出差愉快!

高雄大黄鸭之君临天下高雄大黄鸭之君临天下

高雄大黄鸭之君临天下

Samsonite 新秀丽 2件套(四轮拉杆箱20"和28")深蓝色

Samsonite 新秀丽 TOIIS L系列 PC拉杆箱 HG1

Samsonite 新秀丽 SIGMA系列 PC拉杆箱 06Q

Samsonite 新秀丽 C-Lite系列 PP拉杆箱 CS2

1975.05元起

Samsonite 新秀丽 拉杆箱 MINTER系列 HJ8 20寸

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 四轮旋转拉杆箱 26英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 行李箱大容量时尚拉杆箱旅行登机箱20/24/28寸06Q 20寸 黑色

Samsonite 新秀丽 前开口轻盈旅行箱 快速拿取旅行箱拉杆箱 TD8 黑色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 银色 20英寸

Samsonite 新秀丽 拉杆箱轻盈旅行箱 大容量旅行箱拉杆箱 06Q 石板绿 20英寸

Samsonite 新秀丽 TOIIS C 28比例箱体潮流宽拉杆行李箱HG0

新秀丽(Samsonite)【杨洋同款】新秀丽ENCODE商务拉杆箱登机箱多夹层前开口软箱 HO0 HO0*016-20英寸

新秀丽(Samsonite)行李箱欧洲设计万向轮拉杆箱前开口登机箱KF1*14005森林绿20英寸

Samsonite 新秀丽 行李箱24年上新欧洲设计旅行拉杆箱登机箱KF1*05001沙色20英

Samsonite 新秀丽 拉杆箱20寸可扩展行李箱Upscape旅行箱万向轮静音25/28 KJ1

1960元起

大波浪行李箱 时尚可扩展拉杆箱大容量 KJ1 KJ1-浅灰绿 30英寸

• 无聊,这包适合短途出差用,还真以为可以拖着见客户?!

我老板真的是拖着去见客户的,顺便从里面拿出一叠合同 [大吃一惊]

• 双肩包业余?专业人士都是双肩包的

有可能吧,不过个人觉得西装革履的话,背个包就破功了,特别是双肩包会拉皱西装...

我们两人穿冲锋衣,背双肩包去银行谈判还不是没啥问题。。。

• 这几年公司都流行rimowa了

RIMOWA 的都是土豪 [惊喜] 记得千万别托运

• 上次推荐过的招行积分加499元换购新秀丽20寸拉杆箱的真心不错,这个感觉一般啊……

• 客户不会太在意这个吧?我就从来不介意过来签合同的业务员背什么包,只要不口臭就好了。

• 我很关心这个东西运费花了多少钱???

• 我们单位业务都发新秀丽箱包的路过~

• 很关心这个东西运费花了多少钱???不会超过转运体积限制?

• 咋不仔细看楼主说的,朋友带回的

• 都没看完全部就来问运费的,真是无语了…卤煮都说了是人肉带回的

• 麦肯锡的合伙人都背双肩包,***

• 专不专业还是看人本身,装备就不要在意这些细节了,用着舒服就好

• 国内产地是哪里啊?有标注吗?

• 看两轮和四轮价格差不多,为什么不整四轮

• 寄到美国什么地方让同事去取?自提么?

• 新秀丽在国内随便就是上千,好黑好黑

• 这个包好丑。。。。。。。。

• 我也觉得双肩包显得low一些……但这种拉杆箱又略笨重,所以一般都是拿两个包的,一个电脑拎包一个装衣服的小包

• 4轮版的才99刀,15%的差价,派头(bi ge)完爆两轮的吧?

• 前几天撸的手提的。。。拖延症一个月都没晒呢