2015-10-21 16:31:30 26点赞 17收藏 90评论

面对白菜商品,我脑海总会冒出街边清仓大处理时喊的一句口号“买了你不亏,不买你后悔。”反正手里现在除了手机原装耳机也只剩一条cx400,果断买一条备用。站内链接和奶茶链接:

杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机Pioneer 先锋 SEC-CL31 入耳式耳机值友爆料原文:先锋SEC-CL31耳机入耳式耳塞京东售价99,天猫旗舰店叠加满98-80优惠券实付19.9到手。这么白菜还要啥自行车,先撸为敬!836730 sy_hom杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机先锋(Pioneer) SE-CL31-K 立体声入耳式耳机 黑色79京东

不废话,直接上图!(图在上,文字在下)

杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机 火速开箱,写完赶紧把这个杨桃君干掉,要不媳妇发飙不是闹着玩的杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机

杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机 觉着最近的原创都不爱上破膜环节了,作为一枚男银的终身事业,我与众君共勉杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机

杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机 耳机详细信息,8月刚出产,膜很新鲜杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机

杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机 打开耳机盒子,有一张保卡、一张产品说明、S、L号耳套各一副!

杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机 先锋SEC-CL31耳机外壳造型蛮好看的,整体从三角体向圆柱体渐变,采用烤漆工艺,质感不错,只剩很容易染指纹。

杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机 耳机红色后盖和耳机线保护套部分(左右标示处)均为三角结构,可见外观设计还是用心了的。

杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机 耳机上的logo也是烤漆工艺喷印的,不是打印上去的,不会轻易掉漆!

杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机 不过线头处的logo是喷印的,线头处的加固做得牢实。

杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机 此款耳机不带线控,个人也更喜欢不带线控的。另外,耳机线造型比较独特,呈5边钻石形,质感也不错。

杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机 从左到右,分别是某宝耳机套、先锋耳机套、森海耳机套。我们可以看到先锋耳机套的外边最厚,用料比较足,但个人认为佩戴感还是略差森海,品牌耳机套整体的质感明显优于某宝货!

杨桃成熟时,火速开箱白菜之先锋 SEC-CL31 入耳式耳机 某宝的耳机套设计奇葩,红头处窄小,上耳机常常使奶劲才够,大家慎买!最后想提醒大家,LZ在网上买过几次所谓的原装耳机套都感觉是假货,还是原装舒服,别弄丢了!

最后说说音质,那是至少比iPhone和s6原装耳机强那么一点的,低频有力但缺少下潜深度,中频太薄,导致耳机音色干涩,这个价位的耳机就不说高频了。关于佩戴,LZ试戴半小时后开始感觉不适,可能是习惯了森海的小耳塞,不过LZ始终觉得耳机后半部分设计过大的话,再怎么好看也是**的事情。对于19.9元的白菜耳机,我打80分,还是那句话“买了你不亏,不买可能会后悔吧!”干杨桃君去了~~~

• 价格一下高一下低,买高的人一下就感觉阴暗了,而且又不是很好,特别看到价格一下低了那么多。 [内伤]

伤不起真的伤不起

• 比苹果手机6原配耳机好?只能呵呵了

大概是我更喜欢入耳式吧~

• 这就听个响,我和楼主买的一样的,可是我还是觉得苹果的耳机音质好 [不高兴]

大概楼主更倾向入耳式耳机,所以那样说只代表个人感觉,我的耳朵带手机原配耳机一般都会掉,所以那样说可能有失偏颇。

• 根本没有楼主说的那么好啊,福利吧推荐买的 做工很粗糙 ,比ip6的差远了,设计不合理,不管换哪个耳套戴一会都不舒服,音质奇差,根本没有楼主说的比ip6的还强,声音干巴巴的,听女声发涩一点都不通透,仔细听还有滋滋的声音。听摇滚低音又是混成一团,基本听不出来啥是啥。别说跟ip的耳机比,跟地摊五块十块的差不多,要不是有防伪我还以为我买到的是假货

Draq

好吧,虽然楼主也听过地摊耳机,但坚持认为地摊没法比。

同意…刚刚拿到手,听了下还没三星note3的原装好

• 音质不说的了,还没小米29的听着舒服,完全就是噪音啊,非常刺耳,没发现适合听什么

我昨天正好用小米听了一下 小米佩戴舒服 声音更容易让人接受 但解析没这个好

当然买回来还是会听的,解析强适合听什么呢?
    就是耳机有点长,戴久了会掉?

• 音质其实真的一般

嗯,是的。大概对于爱听音乐的人来说,刚刚达到能听的标准。

我认为不值100,19还可以

• 不错的小伙子^_^

谢谢 有机会请你吃杨桃 [高兴]

• 一样的颜色 [高兴] 音质真的一般咯

KKKB

这个颜色实物挺好看哈~

• 那天买了俩耳机,回来听了一下,真的对耳朵的摧残,音质真烂!!问客服怎么标价100多的耳机就这吊音质?客服回答说要煲机。我笑了,就你这货色的耳机还用煲?插在手机上煲了一个晚上,音质还是一如既往的烂,无法忍受,19.9也是钱啊!!今天退货了,一个CL31和一个CL31S都退了,真的受不了,做工也差得一笔,还是等双十一买我的ear3去吧

这个价位的耳机也用不着怎么煲 不过不喜欢就退 这种随身物还是要喜欢的 我是买来备用的 [尴尬]

• 还记得前几天的狗嘴党。。。。。貌似 呵呵

我一直这样认为,因为就有这样的人存在。只是以后不再说。

吓死我了。。 [龇牙]

• 我也买了,感觉不错啊。平常听shp9500接电脑,这个接手机没有恶声,挺好啊

嗯 这价没挑剔的地方 就是佩戴感一般

• 撸了白色的飘过,本来就抱着能出声的心态,问题是尼玛声音偏左啊,听着头疼啊

公公偏头痛

• 我也买了,想试试入耳式,可是听诊器效应太严重

这个耳机入耳不太舒服。。

所以是我挑选的入门产品不合适咯?

• 入耳式的耳机隔音太好。。反而影响正常使用,而且佩带的时候也不舒服

还是比较喜欢Iphone或者魅族的那种耳机

那就上森海985吧 你的菜

• 我现在健身房用的也是这颜色,挺不错的,结实耐用不打结。还有,楼主能别用杨桃么,每次看到这玩意都会想起未央生。。。

啊,为什么想起他?和杨桃什么关系?以后不会用了!

• 解析路线的,三频分的比较开,音色不暖,听起来不讨喜,重在解析吧!

是的,这个耳机和同价位的比解析稍好 ,但音色要慢慢习惯,下午拿到手晚上就写原创了,所以音质方面我写得有些粗糙!

我先是撸了19的白菜,拿到手觉得没有麦克风接电话不方便,就没拆,挂闲鱼了,然后淘宝40撸了带线控的赠品货,期间手痒拆了19的包装,听了下觉得闹哄哄就给媳妇看电影了,线控到了就认真听了下,解析很强,但走的不是大众路线,人声不突出,听女声不暖,所以大众不买账,一通差评。跟前一段时间淘的白菜9500一个风格,解析我说在200的价位做的非常叼了,确实可以说是个“正三观”的耳塞,没有什么偏颇。不过这类塞子听久了很累,因为细节多,相比之下,我觉得上次苏宁撸的UE200更讨喜,听感比较好,久听不倦。

• 同颜色,用公司的电脑通宵煲了2晚,觉得音质比一开始的时候好一点,没那么干涩。重点是买了这个才知道大法Z2附送的MH750真的挺良心的。19.9买一个还是可以的,至少颜值比较高。

我听了几天也有这种感觉 sony手机的耳机一直都不错的 不过上次用已是5年前

• 同19.9入,人声还不错,值这个价。一分钱一分货吧!

嗯嗯,那是超值~,

• 话说我也弄了个,声音的话,高频有点刺耳不圆润,中频凑合,低频有量质不高,回响延迟大。这耳机貌似有个频段被完全削去,整体听起有一点点音频失真特效的感觉,绝对对得起20的价格,但如果原价79的话就仁者见仁了。目前我听过声音最好的低价耳机竟然是三星NOTE3的佩塞。这塞子三频均衡,氛围感超强,比直推的天龙D2000都好听,比EXK仅仅略差在声场、解析、通透上。让我有种捡到宝的感觉,同时对发烧热情的打击也是毁灭性的。 [喜极而泣]

。。。没听过note3的 但听你这么说 大吃一惊呀 有机会试试 手里s6e的原装和这个差不多咯

我爸的国行note3耳机我试了,怎么听都没比地摊货好哪去 [狂汗]

• 声音失真,高音部分刺耳,听诊器效果太过于明显,有些人还说什么解析好,完全街边货,怀疑仿的

那是拿29元小米比才说解析好点呗 听诊有点但没感觉特别明显 你买的什么颜色?不同颜色好像线材不一样。街边地摊绝不会有这个质量的耳机买吧 [观察]

Draq

作者
    我的感受真心跟他的一样,别说跟29的比,跟地摊10块内的比都差不多,我也真心怀疑是仿货,要不就说明先锋低端就是烂