2015-10-13 16:53:17 25点赞 168收藏 55评论

关注张大妈一年多来深受“毒害”啊,一个基友说,怎么没见你们那么听妈的话的呢!一句话足以彰显张大妈的魅力~~~虽然身在南京,但是体会过那种湿冷钻骨的亲们,特别是我这种极度怕冷的人,还是来一件给力的羽绒服吧!

感谢这两位值友的科普贴

海淘羽绒服挑选原则及个人推荐此次推荐为网友“zxg714”答复了求推荐第一辑:充绒足、做工好、保暖佳、性价比高的羽绒,供广大网友参考,网友推荐的羽绒服将会持续发布。以下是什么值得买网友“zxg714”同学的购买心得:最近刚通过海淘买到了称心如意的羽绒服,也算是大浪淘沙觅得真货,就写出来与大家一起分享(仅限海淘范围)。对于想要海淘羽绒服,同时追求性价比与拉风比兼具的朋友而言,个人以为需要坚持以下几个原则:价格、羽绒蓬数、样式...zxg714| 364 评论106 收藏1k查看详情户外装备选购 篇五:静态保暖之王 — 那些经典的户外羽绒目前世界上还没有任何保暖材料超过羽绒的保暖性能,并且因为其无比蓬松轻柔,可以轻易地压缩得极小,也是最轻最便携的保暖材质,确实称得上自然之神的恩赐。羽绒作为目前暖效比最高的材料。一直都是材料厂商们无法逾越的颠峰,就算经典的Primaloft棉中的最高端系列也不过刚刚达到600蓬的暖效比。冬季即将来临(Winteriscoming),所以将户外羽绒的推荐提到前面来。下一章大概是抓绒吧。不过这里...天空的翎翼| 766 评论308 收藏4k查看详情

在这两个贴里看了众多推荐的品牌,最后还是选了号称抗5级严寒极地标配的Canada Goose ,第一眼看中的就是Expedtion,因为!口袋多!(从小就爱口袋多的衣服

附上美亚链接

Canada Goose Women's Expedition Parka925美元Amazon.com: Canada Goose Women's Expedition Parka, Red, XX-Small: Sports & Outdoors美国亚马逊去购买

有visa的值友可以直接去美亚供货方Backcountry买,补充一句:如果对自己尺码把握不准的可以询问下Backcountry的客服,一直在线且回答的详细到位。

9月12号购买,用了海带宝转运,速度还算快,10月5日到了国内,EMS到手后过度兴奋导致直接把包装袋撕了。

全景图:提前准备冬天的 Canada Goose Expedition Parka 羽绒服以及再一次百谈不厌的尺码问题

狼毛觉得还好,没有照片视觉效果的那么厚实,而且随风飘扬的时候还有点掉提前准备冬天的 Canada Goose Expedition Parka 羽绒服以及再一次百谈不厌的尺码问题

个人还蛮喜欢的拉链,滑顺不费力提前准备冬天的 Canada Goose Expedition Parka 羽绒服以及再一次百谈不厌的尺码问题

背得双肩带(不勒肩膀,瘦子们放心)以及防钻风的腰带提前准备冬天的 Canada Goose Expedition Parka 羽绒服以及再一次百谈不厌的尺码问题

实物就是这样啦,试穿了5分钟一身汗(今天南京最低温度12度晚上风还蛮大的)。

接下来重点就是百谈不厌的再一次尺码问题了,毕竟海淘衣服也不想兴冲冲的等待许久到了手后却不能穿。我身高163 体重96 穿得是XXS,因为参考了这位值友的贴

canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有CanadaGooseMen'sTheChateauJacket价格... 260 评论239 收藏1k查看详情

关于尺码的说明,

买relaxed款减2码

买regular款减1码

买slim fit款不加不减

事实证明:如果你瘦,这个规则绝对没错!当时一直在XXS和XS之间纠结,还好选了XXS,很合身,里面一件衬衫,加一件羊绒衫不会太紧,不加也不会太松。

看到过几个大鹅的帖子评论里都有位值友在问身高168,体重160多的穿多大码,我不知道你是男是女,在购入了自己的黑色后,帮我母上大人买了件大红的,我妈是胖型 身高168 体重160 穿女款expedition是L号 刚刚好,袖子是68cm,国内的话穿优衣库的羽绒服也是L号,但是袖长是60cm,所以多了个8cm的袖长也无伤大雅,三围什么的都很合适。

最后附上吊牌上的尺码表

总结就是:值得买!!

• 多了8cm都不算大啊?手怎么出来。。。

差不多一个iphone6的长度啊,其实冬天的话就还好,正好可以暖手啊,主要是三围尺寸正好,所以袖子长8CM可以忽略

• 原价买的?都不等打折的啊

等了好久一直没有折扣所以才咬牙买了

显出了我们的穷比身份。。。。。我在等等 [期待] [期待] [期待]

• 请教楼主,这款属于smil fit吗?

不是哦 ~~~~~~~~~

• 楼主,162cm,53kg的妹子穿xs会不会小一点啊,是不是选s啊

我的观点是不会小,这款的码真的非常大,我平时女装都穿M的,你穿XXS估计正好,里面不能再塞毛衣,XS不知道会不会大太多。建议 你还是对比下三围尺码看下,或者问下backcountry的客服 毕竟他们比较专业,对尺码了解度比我高呀

谢过楼主! [脸红]

• 今天旧都这个天,穿起来还热么?

不热啊,昨天下雪了很冷,下周据说零下七度

• 185cm,74kg选S还是M?我属于偏瘦的。尼玛周末杭州要-14度

还是得看三围啊

XS,191,83.9kg S偏大 [疑问]

• 楼主 女生款都哪几款是防寒5级的呀?求解 感谢

好多啊 推荐官网上去看啊 我就记得还有一个mysitque

• 请问楼主,远征我看有2款,Regular Fit和Relaxed Fit,我身高182,体重94公斤,胸围宽松量110,这两款我应该各选什么尺码?谢谢

骚瑞哈,我只看到过常规款和silm fit 这两种,后者是根据亚洲人体型改良过的尺码 比较修身,不敢乱推荐你尺码 万一大了小了都对不住你 建议还是对照尺码表选或者问backcountry的客服 24小时在线 尺码把握的还可以 算蛮准的 最后你要是实在不放心尺码问题 到淘宝找代购哈 叫何腼腆的 她家确定是真货。

没事,客气了。根据官网尺寸,我大概了解了。

• 大鹅不上真人秀,等于没写。就是因为它尺码问题,大家才要看真人秀的。纯东西本身的样子,网站拍得更好。

• 多少钱入的?转运费多少?

924刀入,海带宝转运134

我5月份在美亚买的远征,用的海带宝转运,重量2.82kg,运费203,同样的衣服,比你贵了好多 [小怒] [小怒] [不高兴] [不高兴]

• 900多刀 [口水] 字数不够

• 木有上身图

• 鹅是好东西,就是贵 [喜极而泣]

• 有尺码表,很有价值啊 [献黄瓜]

• 好东西啊,不过感觉华北地区一年也穿不了几天这个。。。

• 人在东北有需求,只是太!贵!了!

东北常在户外可以买一个。普通上班的感觉买个普通的完全ok了 [喜极而泣]

可以去劳保买一件冬季的警服

• 楼主人很帅

• 怎么没有上身照啊 差评!鲍照鲍照!

• [傻笑] [傻笑] [傻笑] 膝盖中箭了

• 6000的衣服非土豪下不去手啊……