2015-10-13 16:53:17 25点赞 168收藏 55评论

关注张大妈一年多来深受“毒害”啊,一个基友说,怎么没见你们那么听妈的话的呢!一句话足以彰显张大妈的魅力~~~虽然身在南京,但是体会过那种湿冷钻骨的亲们,特别是我这种极度怕冷的人,还是来一件给力的羽绒服吧!

感谢这两位值友的科普贴

海淘羽绒服挑选原则及个人推荐此次推荐为网友“zxg714”答复了求推荐第一辑:充绒足、做工好、保暖佳、性价比高的羽绒,供广大网友参考,网友推荐的羽绒服将会持续发布。以下是什么值得买网友“zxg714”同学的购买心得:最近刚通过海淘买到了称心如意的羽绒服,也算是大浪淘沙觅得真货,就写出来与大家一起分享(仅限海淘范围)。对于想要海淘羽绒服,同时追求性价比与拉风比兼具的朋友而言,个人以为需要坚持以下几个原则:价格、羽绒蓬数、样式...zxg714| 364 评论106 收藏1k查看详情户外装备选购 篇五:静态保暖之王 — 那些经典的户外羽绒目前世界上还没有任何保暖材料超过羽绒的保暖性能,并且因为其无比蓬松轻柔,可以轻易地压缩得极小,也是最轻最便携的保暖材质,确实称得上自然之神的恩赐。羽绒作为目前暖效比最高的材料。一直都是材料厂商们无法逾越的颠峰,就算经典的Primaloft棉中的最高端系列也不过刚刚达到600蓬的暖效比。冬季即将来临(Winteriscoming),所以将户外羽绒的推荐提到前面来。下一章大概是抓绒吧。不过这里...天空的翎翼| 766 评论308 收藏4k查看详情

在这两个贴里看了众多推荐的品牌,最后还是选了号称抗5级严寒极地标配的Canada Goose ,第一眼看中的就是Expedtion,因为!口袋多!(从小就爱口袋多的衣服

附上美亚链接

Canada Goose Women's Expedition Parka925美元Amazon.com: Canada Goose Women's Expedition Parka, Red, XX-Small: Sports & Outdoors美国亚马逊去购买

有visa的值友可以直接去美亚供货方Backcountry买,补充一句:如果对自己尺码把握不准的可以询问下Backcountry的客服,一直在线且回答的详细到位。

9月12号购买,用了海带宝转运,速度还算快,10月5日到了国内,EMS到手后过度兴奋导致直接把包装袋撕了。

全景图:提前准备冬天的 Canada Goose Expedition Parka 羽绒服以及再一次百谈不厌的尺码问题

狼毛觉得还好,没有照片视觉效果的那么厚实,而且随风飘扬的时候还有点掉提前准备冬天的 Canada Goose Expedition Parka 羽绒服以及再一次百谈不厌的尺码问题

个人还蛮喜欢的拉链,滑顺不费力提前准备冬天的 Canada Goose Expedition Parka 羽绒服以及再一次百谈不厌的尺码问题

背得双肩带(不勒肩膀,瘦子们放心)以及防钻风的腰带提前准备冬天的 Canada Goose Expedition Parka 羽绒服以及再一次百谈不厌的尺码问题

实物就是这样啦,试穿了5分钟一身汗(今天南京最低温度12度晚上风还蛮大的)。

接下来重点就是百谈不厌的再一次尺码问题了,毕竟海淘衣服也不想兴冲冲的等待许久到了手后却不能穿。我身高163 体重96 穿得是XXS,因为参考了这位值友的贴

canada goose 加拿大鹅 尺码详解,你需要的这里都有CanadaGooseMen'sTheChateauJacket价格... 260 评论239 收藏1k查看详情

关于尺码的说明,

买relaxed款减2码

买regular款减1码

买slim fit款不加不减

事实证明:如果你瘦,这个规则绝对没错!当时一直在XXS和XS之间纠结,还好选了XXS,很合身,里面一件衬衫,加一件羊绒衫不会太紧,不加也不会太松。

看到过几个大鹅的帖子评论里都有位值友在问身高168,体重160多的穿多大码,我不知道你是男是女,在购入了自己的黑色后,帮我母上大人买了件大红的,我妈是胖型 身高168 体重160 穿女款expedition是L号 刚刚好,袖子是68cm,国内的话穿优衣库的羽绒服也是L号,但是袖长是60cm,所以多了个8cm的袖长也无伤大雅,三围什么的都很合适。

最后附上吊牌上的尺码表

总结就是:值得买!!

【99新未使用】香港CANADA GOOSECanada Goose 加拿大鹅 女士

CANADA GOOSE Shelburne女士派克大衣经典升级羽绒服

Canada Goose Trillium 6550L 女士长款羽绒服

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Black Label黑标系列 女士中长款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士短款羽绒服 3205LB

CANADA GOOSE CHARLOTTE PARKA 2300JL 女式中长款羽绒大衣

CANADA GOOSE 加拿大鹅 女士白鸭绒羽绒服 0400013096819

Canada Goose 日本限定款 BRONTE PARKA 女士长款羽绒外套

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Annecy 女士中长款羽绒服 2588L

CANADA GOOSE 加拿大鹅 Expedition远征系列 女士中长款羽绒服 4565LPB

Canad a Goose 加拿大鹅 女士深灰色连帽亚洲版SILM修 身中长款羽绒服 2580LA M

Canada Goose 加拿大鹅 Victoria Parka系列 中长款羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 Lorette Parka 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2588L 61 M 女士中长款连帽羽绒服外套

CANADA GOOSE 加拿大鹅 TRILLIUM系列 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2574L 女士羽绒服

Canada Goose 加拿大鹅 2574L 女士羽绒服